Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Azone (pure neemo)

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Azone (pure neemo)

Сообщение Rini » 01 ноя 2015, 15:07

Fanni, Спасибо,да уж глазастая,моя черничная вишенка))А у Масико тоже умилительные глазки,таким и правда как откажешь)
Chameleon, Не,эту шляпу увели у Юки Нагато( фигурки фигмы) ))

Amaya2
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amaya2 » 01 ноя 2015, 16:20

Chameleon, спасибо! Да, мне очень нравится такое сочетание и Рин вторая девочка (но первая азонка!) в таком цвете у меня :D
sen-sen, будем работать над этим) На самом деле, под фартуком прячется довольно милое платьеце :D
Fanni, да, мама даже губу раскатала - хотела, чтобы я ее ей оставила :shock:
я бы рада была побольше фотографировать, но телефонное качество оставляет желать лучшего :(

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 ноя 2015, 19:58

Fanni, Rini, спасибо! Ну, а у вас-то вообще настоящий Хеллоуин. И со шляпами, и с чёрными котами, и со светящимися тыквами! :D

Renne
Мир кукол зовет...

Сообщение Renne » 01 ноя 2015, 21:04

Chameleon, обычной человеческой краской для волос

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 ноя 2015, 07:05

Renne писал(а):обычной человеческой краской для волос

Надо же, не думала, что она может настолько выгореть :shock:

Вопрос к азоновладельцам, которые активно выгуливают своих девочек и мальчиков. У них тоже появляются серые пятна и в целом скинтон становится более сероватым? Я вроде чистыми руками их всегда беру и смотрю, чтобы одежда не линяла, а всё равно пятна как от простого карандаша время от времени появляются, особенно на руках и ногах ногах. Мылом и ждсл не отмываются. Связываю это именно с выгулами на улицу, потому что Юи у меня путешествует и фоткается гораздо чаще, чем Муги, и именно Юи вся покрыта этими пятнами.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 ноя 2015, 10:55

Азунята, какие все молодцы! :P Как здорово показались, поHelloвинились!
Ведьмочкам, волшебникам и приведенчикам было где разгуляться! Всем зефирок и желейных червячков в сахаре! :lol:

Chameleon писал(а):Вопрос к азоновладельцам, которые активно выгуливают своих девочек и мальчиков.

По всякому бывает. Это неизбежно при выгулах. Моя давно замечена в том, что после прогулок приходит грязнулей. Носу её часто достаётся (потому что суёт его куда попало...)
Моемся. Протираемся. С собой так же влажные салфетки беру.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 ноя 2015, 11:00

У азонок такие нежные тела в этом плане? А как меняется цвет тела со временем? Выгорает тоже?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 ноя 2015, 11:36

Да любая кукла (предмет) если подолгу оставлять на солнечном свете выгорит под воздействием УФ лучей в той или иной степени. Так что этот пункт любому кукольнику как "отче наш", не оставлять кукол на свету на длительное время и беречь их от всего для них "вредного".

А что касаемо "пачкости", так это нам всем кажется что "руки помыл и они уже чистые", на самом деле, (кто шьет белое или вышивает, тот поймет о чем я) даже в домашних условиях, с идеально вымытыми как у хирурга руками, через время они сами выделяют пот и к ним пристают всякие нам невидимые пылинки, частицы. Вроде шьешь все белое белым, а нить или шитьё спустя время сереют...
А тут выгул, усадка, смена поз, повороты, берём-то их за ноги-руки-лица руками, а не за ниточки как марионеток. :wink:

Renne
Мир кукол зовет...

Сообщение Renne » 03 ноя 2015, 11:50

Chameleon, ее скорее выдуло, потому что солнца не было. Ну я еще попробую привести его в нормальное состояние... может он выглядит светлее из-за того, что его растрепало.

По поводу цвета тел - у моих он не поменялся, если пачкаются, то мою меламиновой губкой. Если что-то въелось, то тут только лаской и аналогами оттирать, но поверхность тела будет навсегда испорченной - будет блестеть и появится сероватый оттенок. А еще от крема для рук они пачаются и начинают лосниться, вот это уже не вывести.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 03 ноя 2015, 12:38

выводила серые пятна на руках и ногах (окрашивание от одежды) базироном, полностью вывелись

Renne,
облачность пропускает УФ лучи, солнечно или нет не влияет, все равно под открытым небом :roll:

uoga писал(а):А что касаемо "пачкости", так это нам всем кажется что "руки помыл и они уже чистые", на самом деле, (кто шьет белое или вышивает, тот поймет о чем я) даже в домашних условиях, с идеально вымытыми как у хирурга руками, через время они сами выделяют пот и к ним пристают всякие нам невидимые пылинки, частицы. Вроде шьешь все белое белым, а нить или шитьё спустя время сереют...

Когда я в инсте чертила учебные работы, чтоб не оттирать в финале карандашную пыль равномерно растертую по листам, по будильнику мыла руки и линейки каждые полчаса работы. Помогало :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 ноя 2015, 14:44

sen-sen, Кто работает по "белому", :wink: тот не раз сталкивался с частым "Мойдодыром".

После фотосессий на природе некоторые куклам устраивают хороооошую такую баньку: :P viewtopic.php?f=14&t=26655&start=2550#p3593648
kolobok, звиняй, но вот тема к чему свелась: надо показать и остальным как "моют моют, чисто-чисто, непоседливых трубочистов"

Изображение

:lol:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 ноя 2015, 17:53

Ну коли Колобку лень самой принести!.. :lol:
Сидим тут на самом свежем воздухе, занимаемся ничегонеделаньем, а у вас тут оказывается такой шурумбурум хэллоуинский... аж завидно стало!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 ноя 2015, 18:16

annika, Fanni, Rini, спасибо огромное! :D
До чего же приятно видеть, что азоночки так весело празднуют Хэллоуин. И костюмы есть, и декорации! :D

Chameleon, странно, с моими не было такого :shock: Я только заметила, что тела старого типа со временем становятся заметно розовее :? Это сильно видно в живую...

Что-то давненько я не показывала Мио. Исправляюсь :oops:
Туфельки и носочки одолжили у азонки Нины. Костюмчик - у кукол Блайз :wink:

ИзображениеMio by Olga Noiret, on Flickr

ИзображениеMio by Olga Noiret, on Flickr

Больше фото тут: viewtopic.php?p=3676143#p3676143 :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 ноя 2015, 09:31

Доброго всем дня!
У вас красавицы-умницы и просто отличные девчушки и красавцы мальчишки- азонки и азоны)))
Вчера ко мне приехала такая красавица, привезя на себе все существующие и даже несуществующие проблемы.
Хочу спросить, пятна от одежды "Базирон" выводит? А какой процент должен быть? Есть 2,5 , 5 и 10. И как использовать? Намазать и сколько ждать?
И еще хочу спросить, ведь кто-то прошивал азонку? Как, совсем-совсем начинающему, справиться?
Спасибо заранее за ответы!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 ноя 2015, 12:29

AnyCrystal, Даже интересно стало какaя кукла к вам приехала, что сразу её прошивать надумали? :roll:

Мои Непоседы пропустили хеллоуин, потому что с головой погрузились и занимались другими приготовлениями...
Добрались до моих книг и запасов и устроили мне "модный приговор".

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Сижу. Шью. :twisted: Так как не отступают.
Последний раз редактировалось uoga 04 ноя 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 ноя 2015, 13:54

uoga,
Даже интересно сало какaя кукла к вам приехала, что сразу её прошивать надумали?
Лысая. Прошита челка и волосы по кругу. Вся остальная голова просто гладкая.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 ноя 2015, 15:38

Ещё больше заинтриговали, что за выпуск такой (хоть напишите её название)? :roll:
Последний раз редактировалось uoga 04 ноя 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 ноя 2015, 16:08

uoga, извините, что так нагло встреваю... :oops: У меня Майя тоже с прошивкой под хвостик - челка и по кругу волосы. :roll:

ИзображениеBright colors! by Olga Noiret, on Flickr

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 ноя 2015, 16:27

Да я в курсе что бывают прошивки под прическу, сама сталкивалась, но в некоторых случаях ведь не критично. :roll:

Emily не напиши про Майю её "секрет" ни за чтоб не догадалась... :)
Нy должна же в "девочке" быть своя загадка! :lol: и я своих не выдаю, мои особенки кукол пока меня устраивают, что не устраивает я меняю.

Так что всё возможно, тем более о прошивках у нас на форуме целый подраздел, там же рядом в лечебнице все советы как устранять пятна. Тут на пред. странице так же уже делились опытом.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 ноя 2015, 16:33

uoga, Love live Ayase Eri.
Emily, И у вас тоже? Ох, я думала, вдруг у меня подделка и поэтому такие вещи творятся...
uoga, Не, у меня критично :( Будем справляться, почитаем, пошаманим :) Будет и у нее своя загадка.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 ноя 2015, 16:43

Вона че, с этими хвостиками. Ну это дело долгое, но поправимое, а вот одежда что красит...это жалко. Кукла у вас нового выпуска, одежда долго на ней не пробыла, так что думается и с этим возможно решить, правда лучше не медлить. :roll: Вот если б какой рарный и давний выпуск продержался, а вы раздев, такое обнаружили, тут было б думаю сложнее.

AnyCrystal писал(а):Будем справляться, почитаем, пошаманим Будет и у нее своя загадка.

А вот такой настрой мне уже нравится! :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 ноя 2015, 17:10

uoga, Спасибо! :)
С телом уже начали работать, волосы заказали)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 ноя 2015, 21:43

uoga, у Майи хвостик, как мне кажется, смотрится естественнее и аккуратнее, чем если бы прошивка по всей голове была :roll: У Мии два хвостика низких, у нее уже прошивка по всей голове :D

AnyCrystal, не переживайте :wink: Удачи Вам с допрошивкой куколки! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 ноя 2015, 22:05

Emily, Спасибо! Рискну показать фото. Пока мы такие

Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 ноя 2015, 22:41

Держись глазастая! :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 ноя 2015, 23:03

uoga,
Renne,
sen-sen
, спасибо за ответы! Будем ещё аккуратнее на "выгулах", значит. Присоединяюсь к вопросам AnyCrystal про базирон. Главное - не повреждает ли он нежный азоновский пластик, если оставить намазанным надолго?
Renne писал(а):А еще от крема для рук они пачаются и начинают лосниться, вот это уже не вывести.

Вот оно что... я несколько пар лапок протёрла влажными салфетками на прогулке, и вот такое с ними случилось. Наверное, салфетки были ухаживающие, с кремом в составе.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 05 ноя 2015, 15:18

AnyCrystal,
Chameleon,
базирон 5% самый распространенный
Скрытый контент: показать
намазать, можно пленкой пищевой обмотать пострадавшее место, чтоб не сразу засохла мазь, либо жирно наносить
и подержать неделю для начала, в теплом (в разумных пределах, от сильного тепла азонки все же деформируются) и несолнечном месте
хотя одну азонскую коленку забыла отмыть, и она так пролежала забинтованная все лето, вроде никаких повреждений не вижу

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 ноя 2015, 15:23

sen-sen, Спасибо огромное за совет!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 05 ноя 2015, 16:58

Azone порадовали уймой кимоно разных размеров, для девочек и мальчиков. Так же анонсированы головы на пико-тела прошитые и нет и дополнительные шейные якоря-конусы под азонские пико-головки. И обувь :) http://www.azone-int.co.jp/blog/topnews ... %E2%99%AA/
(увеличение по клику, качество большой картинки не супер, азон не выложил крупные, пришлось вытянуть из пдф)
Изображение
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 ноя 2015, 18:27

sen-sen, да они издеваются! :shock: Невероятные шмоточки!
Большое спасибо за базирон! Будем пробовать, если это настолько безопасно :D

Вернуться в «Азиатские куклы»