Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Fanni, Спасибо,да уж глазастая,моя черничная вишенка))А у Масико тоже умилительные глазки,таким и правда как откажешь)
Chameleon, Не,эту шляпу увели у Юки Нагато( фигурки фигмы) ))
Chameleon, Не,эту шляпу увели у Юки Нагато( фигурки фигмы) ))
Chameleon, спасибо! Да, мне очень нравится такое сочетание и Рин вторая девочка (но первая азонка!) в таком цвете у меня
sen-sen, будем работать над этим) На самом деле, под фартуком прячется довольно милое платьеце
Fanni, да, мама даже губу раскатала - хотела, чтобы я ее ей оставила
я бы рада была побольше фотографировать, но телефонное качество оставляет желать лучшего

sen-sen, будем работать над этим) На самом деле, под фартуком прячется довольно милое платьеце

Fanni, да, мама даже губу раскатала - хотела, чтобы я ее ей оставила

я бы рада была побольше фотографировать, но телефонное качество оставляет желать лучшего

Fanni, Rini, спасибо! Ну, а у вас-то вообще настоящий Хеллоуин. И со шляпами, и с чёрными котами, и со светящимися тыквами! 

Chameleon, обычной человеческой краской для волос
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne писал(а):обычной человеческой краской для волос
Надо же, не думала, что она может настолько выгореть

Вопрос к азоновладельцам, которые активно выгуливают своих девочек и мальчиков. У них тоже появляются серые пятна и в целом скинтон становится более сероватым? Я вроде чистыми руками их всегда беру и смотрю, чтобы одежда не линяла, а всё равно пятна как от простого карандаша время от времени появляются, особенно на руках и ногах ногах. Мылом и ждсл не отмываются. Связываю это именно с выгулами на улицу, потому что Юи у меня путешествует и фоткается гораздо чаще, чем Муги, и именно Юи вся покрыта этими пятнами.
Азунята, какие все молодцы!
Как здорово показались, поHelloвинились!
Ведьмочкам, волшебникам и приведенчикам было где разгуляться! Всем зефирок и желейных червячков в сахаре!
По всякому бывает. Это неизбежно при выгулах. Моя давно замечена в том, что после прогулок приходит грязнулей. Носу её часто достаётся (потому что суёт его куда попало...)
Моемся. Протираемся. С собой так же влажные салфетки беру.

Ведьмочкам, волшебникам и приведенчикам было где разгуляться! Всем зефирок и желейных червячков в сахаре!

Chameleon писал(а):Вопрос к азоновладельцам, которые активно выгуливают своих девочек и мальчиков.
По всякому бывает. Это неизбежно при выгулах. Моя давно замечена в том, что после прогулок приходит грязнулей. Носу её часто достаётся (потому что суёт его куда попало...)
Моемся. Протираемся. С собой так же влажные салфетки беру.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У азонок такие нежные тела в этом плане? А как меняется цвет тела со временем? Выгорает тоже?
Да любая кукла (предмет) если подолгу оставлять на солнечном свете выгорит под воздействием УФ лучей в той или иной степени. Так что этот пункт любому кукольнику как "отче наш", не оставлять кукол на свету на длительное время и беречь их от всего для них "вредного".
А что касаемо "пачкости", так это нам всем кажется что "руки помыл и они уже чистые", на самом деле, (кто шьет белое или вышивает, тот поймет о чем я) даже в домашних условиях, с идеально вымытыми как у хирурга руками, через время они сами выделяют пот и к ним пристают всякие нам невидимые пылинки, частицы. Вроде шьешь все белое белым, а нить или шитьё спустя время сереют...
А тут выгул, усадка, смена поз, повороты, берём-то их за ноги-руки-лица руками, а не за ниточки как марионеток.
А что касаемо "пачкости", так это нам всем кажется что "руки помыл и они уже чистые", на самом деле, (кто шьет белое или вышивает, тот поймет о чем я) даже в домашних условиях, с идеально вымытыми как у хирурга руками, через время они сами выделяют пот и к ним пристают всякие нам невидимые пылинки, частицы. Вроде шьешь все белое белым, а нить или шитьё спустя время сереют...
А тут выгул, усадка, смена поз, повороты, берём-то их за ноги-руки-лица руками, а не за ниточки как марионеток.

Chameleon, ее скорее выдуло, потому что солнца не было. Ну я еще попробую привести его в нормальное состояние... может он выглядит светлее из-за того, что его растрепало.
По поводу цвета тел - у моих он не поменялся, если пачкаются, то мою меламиновой губкой. Если что-то въелось, то тут только лаской и аналогами оттирать, но поверхность тела будет навсегда испорченной - будет блестеть и появится сероватый оттенок. А еще от крема для рук они пачаются и начинают лосниться, вот это уже не вывести.
По поводу цвета тел - у моих он не поменялся, если пачкаются, то мою меламиновой губкой. Если что-то въелось, то тут только лаской и аналогами оттирать, но поверхность тела будет навсегда испорченной - будет блестеть и появится сероватый оттенок. А еще от крема для рук они пачаются и начинают лосниться, вот это уже не вывести.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выводила серые пятна на руках и ногах (окрашивание от одежды) базироном, полностью вывелись
Renne,
облачность пропускает УФ лучи, солнечно или нет не влияет, все равно под открытым небом
Когда я в инсте чертила учебные работы, чтоб не оттирать в финале карандашную пыль равномерно растертую по листам, по будильнику мыла руки и линейки каждые полчаса работы. Помогало
Renne,
облачность пропускает УФ лучи, солнечно или нет не влияет, все равно под открытым небом

uoga писал(а):А что касаемо "пачкости", так это нам всем кажется что "руки помыл и они уже чистые", на самом деле, (кто шьет белое или вышивает, тот поймет о чем я) даже в домашних условиях, с идеально вымытыми как у хирурга руками, через время они сами выделяют пот и к ним пристают всякие нам невидимые пылинки, частицы. Вроде шьешь все белое белым, а нить или шитьё спустя время сереют...
Когда я в инсте чертила учебные работы, чтоб не оттирать в финале карандашную пыль равномерно растертую по листам, по будильнику мыла руки и линейки каждые полчаса работы. Помогало

sen-sen, Кто работает по "белому",
тот не раз сталкивался с частым "Мойдодыром".
После фотосессий на природе некоторые куклам устраивают хороооошую такую баньку:
viewtopic.php?f=14&t=26655&start=2550#p3593648
kolobok, звиняй, но вот тема к чему свелась: надо показать и остальным как "моют моют, чисто-чисто, непоседливых трубочистов"

После фотосессий на природе некоторые куклам устраивают хороооошую такую баньку:

kolobok, звиняй, но вот тема к чему свелась: надо показать и остальным как "моют моют, чисто-чисто, непоседливых трубочистов"

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ну коли Колобку лень самой принести!..
Сидим тут на самом свежем воздухе, занимаемся ничегонеделаньем, а у вас тут оказывается такой шурумбурум хэллоуинский... аж завидно стало!

Сидим тут на самом свежем воздухе, занимаемся ничегонеделаньем, а у вас тут оказывается такой шурумбурум хэллоуинский... аж завидно стало!
annika, Fanni, Rini, спасибо огромное!
До чего же приятно видеть, что азоночки так весело празднуют Хэллоуин. И костюмы есть, и декорации!
Chameleon, странно, с моими не было такого
Я только заметила, что тела старого типа со временем становятся заметно розовее
Это сильно видно в живую...
Что-то давненько я не показывала Мио. Исправляюсь
Туфельки и носочки одолжили у азонки Нины. Костюмчик - у кукол Блайз
Mio by Olga Noiret, on Flickr
Mio by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3676143#p3676143

До чего же приятно видеть, что азоночки так весело празднуют Хэллоуин. И костюмы есть, и декорации!

Chameleon, странно, с моими не было такого

Что-то давненько я не показывала Мио. Исправляюсь

Туфельки и носочки одолжили у азонки Нины. Костюмчик - у кукол Блайз

Больше фото тут: viewtopic.php?p=3676143#p3676143

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Доброго всем дня!
У вас красавицы-умницы и просто отличные девчушки и красавцы мальчишки- азонки и азоны)))
Вчера ко мне приехала такая красавица, привезя на себе все существующие и даже несуществующие проблемы.
Хочу спросить, пятна от одежды "Базирон" выводит? А какой процент должен быть? Есть 2,5 , 5 и 10. И как использовать? Намазать и сколько ждать?
И еще хочу спросить, ведь кто-то прошивал азонку? Как, совсем-совсем начинающему, справиться?
Спасибо заранее за ответы!
У вас красавицы-умницы и просто отличные девчушки и красавцы мальчишки- азонки и азоны)))
Вчера ко мне приехала такая красавица, привезя на себе все существующие и даже несуществующие проблемы.
Хочу спросить, пятна от одежды "Базирон" выводит? А какой процент должен быть? Есть 2,5 , 5 и 10. И как использовать? Намазать и сколько ждать?
И еще хочу спросить, ведь кто-то прошивал азонку? Как, совсем-совсем начинающему, справиться?
Спасибо заранее за ответы!
AnyCrystal, Даже интересно стало какaя кукла к вам приехала, что сразу её прошивать надумали? 

Сижу. Шью.
Так как не отступают.

Сижу. Шью.

Последний раз редактировалось uoga 04 ноя 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
uoga,
Лысая. Прошита челка и волосы по кругу. Вся остальная голова просто гладкая.Даже интересно сало какaя кукла к вам приехала, что сразу её прошивать надумали?
Ещё больше заинтриговали, что за выпуск такой (хоть напишите её название)? 

Последний раз редактировалось uoga 04 ноя 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
uoga, извините, что так нагло встреваю...
У меня Майя тоже с прошивкой под хвостик - челка и по кругу волосы.
Bright colors! by Olga Noiret, on Flickr

Да я в курсе что бывают прошивки под прическу, сама сталкивалась, но в некоторых случаях ведь не критично.
Emily не напиши про Майю её "секрет" ни за чтоб не догадалась...
Нy должна же в "девочке" быть своя загадка!
и я своих не выдаю, мои особенки кукол пока меня устраивают, что не устраивает я меняю.
Так что всё возможно, тем более о прошивках у нас на форуме целый подраздел, там же рядом в лечебнице все советы как устранять пятна. Тут на пред. странице так же уже делились опытом.

Emily не напиши про Майю её "секрет" ни за чтоб не догадалась...

Нy должна же в "девочке" быть своя загадка!

Так что всё возможно, тем более о прошивках у нас на форуме целый подраздел, там же рядом в лечебнице все советы как устранять пятна. Тут на пред. странице так же уже делились опытом.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Love live Ayase Eri.
Emily, И у вас тоже? Ох, я думала, вдруг у меня подделка и поэтому такие вещи творятся...
uoga, Не, у меня критично
Будем справляться, почитаем, пошаманим
Будет и у нее своя загадка.
Emily, И у вас тоже? Ох, я думала, вдруг у меня подделка и поэтому такие вещи творятся...
uoga, Не, у меня критично

Вона че, с этими хвостиками. Ну это дело долгое, но поправимое, а вот одежда что красит...это жалко. Кукла у вас нового выпуска, одежда долго на ней не пробыла, так что думается и с этим возможно решить, правда лучше не медлить.
Вот если б какой рарный и давний выпуск продержался, а вы раздев, такое обнаружили, тут было б думаю сложнее.
А вот такой настрой мне уже нравится!

AnyCrystal писал(а):Будем справляться, почитаем, пошаманим Будет и у нее своя загадка.
А вот такой настрой мне уже нравится!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Спасибо!
С телом уже начали работать, волосы заказали)))

С телом уже начали работать, волосы заказали)))
uoga, у Майи хвостик, как мне кажется, смотрится естественнее и аккуратнее, чем если бы прошивка по всей голове была
У Мии два хвостика низких, у нее уже прошивка по всей голове
AnyCrystal, не переживайте
Удачи Вам с допрошивкой куколки! 

AnyCrystal, не переживайте

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Спасибо! Рискну показать фото. Пока мы такие

Держись глазастая! 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
Renne,
sen-sen, спасибо за ответы! Будем ещё аккуратнее на "выгулах", значит. Присоединяюсь к вопросам AnyCrystal про базирон. Главное - не повреждает ли он нежный азоновский пластик, если оставить намазанным надолго?
Вот оно что... я несколько пар лапок протёрла влажными салфетками на прогулке, и вот такое с ними случилось. Наверное, салфетки были ухаживающие, с кремом в составе.
Renne,
sen-sen, спасибо за ответы! Будем ещё аккуратнее на "выгулах", значит. Присоединяюсь к вопросам AnyCrystal про базирон. Главное - не повреждает ли он нежный азоновский пластик, если оставить намазанным надолго?
Renne писал(а):А еще от крема для рук они пачаются и начинают лосниться, вот это уже не вывести.
Вот оно что... я несколько пар лапок протёрла влажными салфетками на прогулке, и вот такое с ними случилось. Наверное, салфетки были ухаживающие, с кремом в составе.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Спасибо огромное за совет!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azone порадовали уймой кимоно разных размеров, для девочек и мальчиков. Так же анонсированы головы на пико-тела прошитые и нет и дополнительные шейные якоря-конусы под азонские пико-головки. И обувь
http://www.azone-int.co.jp/blog/topnews ... %E2%99%AA/
(увеличение по клику, качество большой картинки не супер, азон не выложил крупные, пришлось вытянуть из пдф)

(увеличение по клику, качество большой картинки не супер, азон не выложил крупные, пришлось вытянуть из пдф)

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, да они издеваются!
Невероятные шмоточки!
Большое спасибо за базирон! Будем пробовать, если это настолько безопасно

Большое спасибо за базирон! Будем пробовать, если это настолько безопасно