Nivero писал(а): а так же приписывать одному собеседнику слова другого (например анатомия кукол смущала вовсе даже и не меня), поздравляю.
Про анатомию именно кукол я Вам вообще не писала, Вам другой человек написал выше, не путайте
Nivero писал(а): Деятельность инженера включает:
4. материальное воплощение цели, включая моделирование и прототипирование;
Вы это мне говорите, как инженеру, который паял платы?
Nivero писал(а):сравнимый с этим родом деятельности
Только и всего. Поэтому на основе Вашего примера нельзя рассуждать о том, что БЖД должны стать дешевле. А про ювелиров почему перестали заикаться?
Nivero писал(а):Вы не поверите, но для многих и многих на постсоветсокм пространстве приобрести БЖД - это далеко не в магазин сходить за фруктами, и в тоже время люди занимаются этим хобби...
И этим людям Вы пишите, что
Nivero писал(а):посмела усомнится в том, что этим владельцам позволяет успокоить свою совесть и совладать с зелеными жабками.
То есть для Вас, купивший БЖД, только и делает, что успокаивает свою жабку? Вам самой-то не стыдно? А как Вам показали, что жабку-то иногда и успокаивать не надо, так запылали "праведным" гневом
Да, даже из Мосвы БЖД - это дорого. И мне тоже было дорого. Отсюда - уже нет. А цена на БЖД как была, так и осталась... И это не жемчуг мелкий, это другая реальность.
Nivero писал(а):Но посути ни один из этих ответов не объясняет отсутсвие на общедоступном рынке кукол с подвижно-суставной структурой тела, пусть даже из иного материала.
Как же не объясняет? Вы почитайте повнимательнее