Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: J-DOLL

Сообщение BRIDI » 25 май 2011, 22:10

Siriona Первая ассоциация - девочка добралась до прабабушкиного сундука на чердаке, и нацепила на себя старые вылинявшие шмотки, все подряд, без разбора.
И занавеску с кухни, в качестве фаты. А расчесать волосы забыла. Игра в принцессу для девочек младшего школьного возраста.
Эти гигантские тканевые розочки с ног до головы - отдельная песнь...

:lol: В точку! Но в тоже время не могу не согласиться с Teddy Bead по поводу детского наивного выражения - милый ребенок!

И еще, взглянув на волосы новенькой, задаю вопрос всем хозяйкам джеек с волнистыми волосами - вас не раздражают прямые концы? Не возникает желания их обрезать? Ведь это смотрится очень неаккуратно даже на очень больших куклах (например у Сами Тоннеров), а тут такие маленькие хрупкие девочки, красивые волны и бац, все заканчивается не пойми чем!

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 25 май 2011, 22:59

А только мне кажется, что качество предварительной съемки у Грув все падает и падает, начиная с августа прошлого года?
То, что повесила Teddy Bear - еще не официальные промки, предварительные, но выглядят они так, будто снимал их человек, впервые взявший камеру в руки. С 2005 года не было изображений настолько размытых, безвкусных и захламленных одновременно.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 26 май 2011, 00:02

Август 2011 ... цвет глаз мой излюбленный, и волны на волосах замечательные. В остальном вообще не нравится. :roll:

Сегодня/вчера был день бешеной радости. :lol: Забежала на почту, забрала свой подарок (Джэйкам на праздники везёт: все что-то любят их дарить. Нежные девочки, что тут сказать...) И кукла красивая, и коробка как я люблю. Попадание 100%, как я рада, что я таки решилась. Она такая миниатюрно-хрупкая, лёгкая, я не ожидала. :shock: К немного увеличенной голове уже даже не придраться, привыкла к большеголовым как-то, это даже маленькая сравнительно. Вживую как всегда выглядит иначе, благо, что ещё светлее и мягче.
Накупила ещё по ходу лент и ниток. :mrgreen: Если кукла вдохновляет, для меня -- показатель, что она "своя", такая, как нужно, и даже если н-ная, то не ненужная, не лишняя. :D В общем в этом году празднование ДР началось лихо так заранее. Что мне и понравилось. :lol: В прошлый год на ДР ещё только возилась с покупкой подарка, в этом отследила и перестраховкой за месяц раньше заказала, чтоб уж точно. (А как заказывала, сразу 2-3 хотелось пригребти, жалко выбирать, когда все красивые. :mrgreen: Единственное, что реально страшно по незнанию, поэтому новый тип из нового для себя магазина решила пробно штучку...)
Такая история. Не зря потратила время на разглядывание Джеек...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 май 2011, 02:08

А мы тоже загорелые :mrgreen: гуляли и загорали вчера на солнышке:
http://karpovadina.narod.ru/Maggie.jpg

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 26 май 2011, 08:35

Okami no hime, ой, какая Мичуру красивая!) Хоть и не люблю неестественный цвет волос, но она замечательная! Айрис, как и все Эббот, прекрасна) У меня у самой такая же живет) И кстати, удивлена, что вы хотите Фридрихштрассе. Мне иногда кажется, что у меня живет единственная куколка в мире) Да, и как уже показала Nejana, в моей теме есть ее фото. Правда сейчас она уже немного изменена, но руки не доходят сфоткать(
airburst, класс) У вас уже полным ходом лето)

Okami no hime
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Okami no hime » 26 май 2011, 10:03

tanechka2706, о, ну тогда точно она вам точно понравится в жизни)) Она на образ русалочки просто напрашивается)

mirtaya, спасибо^^

Dewrey Wolff, спасииииибо большое ^___^ Моим девочкам очень приятно) Я хочу сфотографировать ее в бальном наряде, но пока не успеваю забрать платья со старой квартиры :( А имя переводится) Полностью ее зовут Мичиру Кайо, переводится как "морской путь")

airburst, она такой озорной смотрится в одуванчиках)) Прелесть)

SunKitty, спасибо))) крошечная поправка: МичИру, через "и")) Меня Сансет и Фридрихштрассе как-то одновременно зацепили, даже не знаю, чем. Просто увидела и поняла, что "о. похоже, это те, кто мне нужны"))
А вообще у вас и так живет единственная такая девочка - все куклы хоть немного, но разные) имхо, конечно. Выложите потом ее новые фотографии, когда руки дойдут - хочется полюбоваться^^

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 май 2011, 10:15

Okami no hime, потрясающе, ей как нельзя лучше идет это имя :)

Okami no hime писал(а):все куклы хоть немного, но разные) [color=#80FFFF]имхо, конечно.

Ваше "In My Honest Opinion" сообразно с моим: сколько бы Andrassy не развелось, Джо есть Джо, и также с другими. Страничку назад я растекался мыслью по древу на этот счет :D

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 26 май 2011, 10:21

Salomea, поздравляю! Я испытывала такое же чувство нежности, когда взяла в руки свое хрупкое золотоволосое создание)

airburst, очень солнечно) Красота!

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 26 май 2011, 17:15

airburst, о какая у тебя красавица дома живет! От фотки веет позитивом и летом :D

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 27 май 2011, 13:20

Okami no hime писал(а):Nejana, не секрет)) Я подумываю о Фридрихштрассе) У меня просто давняя мечта - завести двух кукол, похожих на героинь из сериала моего детства "Сейлор Мун", и эта девочка мне кажется смахивающей на одну из них, разве только подстричь надо будет)

Okami no hime, а то я и смотрю,что ваша девочка Мичиру смахивает на одного из сейлоров, прям сразу промелькнула мысль. Думаю это Сейлор Нептун?
А когда я заказывала свою Лаваль, окончательный выбор делала между Лаваль и Эббот. Эббот привлекла своим красивым личком и цветом кожи тан, но Лавалька победила ))

miw_
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение miw_ » 28 май 2011, 09:56

Okami no hime писал(а):Nejana, не секрет)) Я подумываю о Фридрихштрассе) У меня просто давняя мечта - завести двух кукол, похожих на героинь из сериала моего детства "Сейлор Мун", и эта девочка мне кажется смахивающей на одну из них, разве только подстричь надо будет)

если я правильно поняла вашу задумку... она здесь вылитая Харука :oops:
http://www.flickr.com/photos/jdolllover ... 29122@N23/

Okami no hime
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Okami no hime » 30 май 2011, 13:36

Ой, я несколько дней не заходила, пропустила все оО

draglicat,
draglicat писал(а):это Сейлор Нептун?

Да!!))) Правда, пока без сейлор-фуку, но ведь это все поправимо :D
Я долго на джеек смотрела, перед тем как выбрать себе первую (которой и стала Эббот), в том числе и на Лаваль - она мне понравилась внешне, но я побоялась, что у меня такая девочка не приживется(

Dewrey Wolff, ура, я не одна считаю каждую куклу индивидуальной))

miw_, дад, абсолютно верно^^
Черт, какая красотка *____* Именно такой я и хочу ее сделать))) У меня даже уже в голове родилась их первая встреча с Мичиру, какой она будет проходить у меня)))

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 02 июн 2011, 09:06

Сентябрьская джейка Artemis. Аутфит - пародия на Old Church :roll:
Изображение

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 02 июн 2011, 09:12

Ух ты, а мне понравилась новенькая! В последнее время я как-то уныло реагировала на новые релизы, какие-то они были слишком приторные и обычные. Тут, конечно, кружев и бантиков тоже хватает, но цвет волос мне определенно нравится! И макияж, кажется, интересный - на этом фото кажется, что у нее ресницы под цвет волос :)

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 02 июн 2011, 09:30

Очень нравится новенькая джейка) Особенно цвет волос и зеленые глазки) Одежда не отличается оригинальностью, но как поклоннице винтажа она мне все равно нравится) Вообще весь образ очень нежный. Я бы ее купила...

Okami no hime
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Okami no hime » 02 июн 2011, 09:40

Ух ты, ух ты, какая хорошенькая! Мне ее шляпка не очень нравится, а так - чудная девочка, уже хочется ее в руках подержать)

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 02 июн 2011, 10:12

чёт вообще никак. Мальвины надоели, что ли :?

Lacri
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lacri » 02 июн 2011, 12:30

куколку определённо хочу, но вот одежка мне как-то совсем не нравится, хотя против рюш и бантиков ничего не имею против.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 02 июн 2011, 13:14

Понравилась новенькая, одежка не в моем вкусе, но сама девочка хорошенькая очень.

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 02 июн 2011, 13:41

Ааа Я влюбилась!!! Она прекрасна!!! Я мечтала о джей долл с фиалетовымы волосами такими бледными!!! Красавица!*_*

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 02 июн 2011, 15:22

:shock: , мне нравится, нравится и ещё раз нравится))))) Наверное главная заслуга волос изумительного цвета)))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июн 2011, 20:36

А я что-то не верю этому промо-фото, подожду чего-нибудь живого :roll: А так мордашкой она напоминает Невесту, наверное из-за похожей формы челки и выражения глаз... На голове действительно непонятная шляпка!

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 02 июн 2011, 21:05

На такой мелкой нечеткой фотографии она напоминает зомби... Ресницы слились в темные круги вокруг глаз, а темные штрихи в уголках губ (ну не понимаю я зачем их делают) напоминают спекшуюся кровь. Знаю, что на самом деле это не так, но пока именно такие ассоциации

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 02 июн 2011, 22:02

В сентябре уже грядёт зима? :? Странный аутфит. А мэйк и того непонятнее. :roll: Прямо под стиль резервации старообрядников в Америке, коли такие ещё не вымерли. Вообще жуткая стилизация. Лучше бы сделали норм. стилизацию под 1880-е.

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 02 июн 2011, 22:16

Nana писал(а):Ресницы слились в темные круги вокруг глаз, а темные штрихи в уголках губ напоминают спекшуюся кровь.

Ааа, жесть :lol: То есть, мне вообще не напоминают, но звучит прикольно. "Джей Долл Замок Бран" :mrgreen:

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 02 июн 2011, 22:31

Teddy Bear писал(а):Сентябрьская джейка Artemis.

какая красавица!! цвет волос - прелесть )))

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 02 июн 2011, 23:00

Я хотела написать историюно не получилось..муза покинула :)
Дело в том что на днях я жду своих первых момок.. вот и Джейн переживает.. что будет дальше :)

My little Jane :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/
Последний раз редактировалось Enifer 03 июн 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 02 июн 2011, 23:29

Enifer, прекрасные фотографии! Ваша девочка на них такая живая) Кажется, что вот-вот встанет и пойдет сама. Очень красиво!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 03 июн 2011, 00:57

Август не понравилась почему-то....Глаза показались испуганными.....Хотя может промки такие....

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 03 июн 2011, 07:50

Конечно промки ужасного качества, любая джея на домашних фотках лучше чем на промках, и эта обещает быть ну по крайней мере милой :) , а цвет волос добавляет необычности.

Вернуться в «Азиатские куклы»