Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Edition Size: 500 Hair: Black Saran Eyelashes: Rooted Saran Sculpt: DL01 Body: Articulated Defa Lucy Version 1.5 with New Hand Sculpt Skin Tone: Cocoa Fashion: Oversized Down Jacket (fully lined with silver metal zipper), Dark Grey Hooded Sweatshirt, Black Stretch Leggings Accessories: Silver Pearl Cluster Earrings, Molded Boots, Doll Stand, Numbered Certificate of Authenticity
Edition Size is: 500 Hair: Jet Black Saran Eyelashes: Rooted Saran Sculpt: DL01 Body: Articulated Defa Lucy Version 1.75 with new torso sculpt Skintone: Snow Fashion: Oversized knitted sweater, knife pleated asymmetrical skirt, red jersey leggings Accessories: Crossbody bag with gold plated snake chain, Patent Leather Boots, Doll Stand, Numbered Certificate of Authenticity
SERIES 1 ICON MODEL NO. 03 Packaging: Mini Gift Set Box With Tray Retail: $75.00 Edition Size: 500 Hair: Varigated Blond Saran Eyelashes: Rooted Saran Sculpt: DL01 Body: Articulated Defa Lucy Version 1.75 with New Torso Sculpt Skintone: Tan Fashion: Bra and Underwear set, Oversized t-shirt,Drawstring Shorts, Oversized Coat Accessories: Faux Croc Shoulder Bag, Cotton Socks, Baseball Cap, Hoop Earrings with Floating Pearl, Lace Up Combat Boots, Glasses, Custom Metal Hanger , Doll Stand, Numbered Certificate of Authenticity
SERIES 1 ICON MODEL NO. 04 Packaging: Mini Gift Set Box With Tray Edition Size: 500 Hair: Jet Black Saran Eyelashes: Rooted Saran Sculpt: DL01 Body: Articulated Defa Lucy Version 1.75 with New Torso Sculpt Skintone: Pink Fashion: Bra and Underwear Set, Oversized Hoodie, Drawstring Shorts, Oversized Camel Coat Accessories: Faux Croc Shoulder Bag, Pantyhose, Baseball Cap, Gold Huggie Earrings, Lace Up Combat Boots, Glasses, Custom Metal Hanger, Doll Stand, Numbered Certificate of Authenticity
На прошлой неделе я стала обладательницей новогодней Люси, несмотря на то, что в реале она мне понравилась меньше, чем промка. На прошлой неделе вышла ещё одна дэфка, которая мне понравилась даже больше, чем моя. У неё и аутфит черно-бежевый, спрятать среди кукол легче, и волосы длинные, и нет тату. Я уже стала думать, не поторопилась ли я со своей. С другой стороны, эту новую было бы не купить, её за ночь расхватали как горячие пирожки. Короче, наверное, лучше синица в руке. Теперь о моей. Она в реале очень красивая, упаковка классная. Я так давно не покупала новых фэшн кукол, что забыла, как это круто, когда приходит красивая коробка, как её приятно открывать и рассматривать. Подставка интересная. Аутфиты мне, в принципе, у всех очень нравятся, все эти оверсайзы и обувь на низком каблуке. У моей нравится всё, кроме юбки. Дизайн крутой, но она из материала, как у меня в детстве были капроновые колготки, они вроде и не толстые, как обычные, но и не тонкие, как у мамы с описанием у меня проблемы, я не шью и не знаю, как эти все материалы называются. Короче, на промках юбка выглядела богаче, чем в реале. Лицо и причёска нравятся, но тело - это просто стыд позор. У моей китайской недофр - Supermodel - тело в 100500 раз красивее и проработаннее, а здесь на отвали. Ноги короткие, попа в коленях, толстый торс (звучит, как бред, скорее, как нормальное тело, просто я настолько привыкла к тощим длинноногим ФР итд, что всё остальное для меня уже кажется перебором), шея зачем-то мега длинная, в целом, тело похоже как у игровушек. И это, как я поняла, новое тело, потому что старое было вообще жесть, судя по комментам. Хотя, что я жалуюсь, она в витрине стоит же одетая и кто её голую видит. Но сам факт, пожаловаться надо. Сидит она нормально. Фото, увы, не получилось. Я думала, что с таким телом колени будут в разные стороны, как у первых фэшинисток Маттел, но нет, колени только слегка расходятся. Опять же, не очень изящно смотрится, но спасибо, что не в разные стороны. Кстати, у Дэфа все промки в разы круче готового продукта. У других фирм, конечно, тоже различия есть, но здесь это прямо очень бросается в глаза. Я на них в Нельзяграме подписана. Таже новогодняя, изящная и худенькая (промолчу, что цвет волос другой и боди, как оказалось, отдельно, а не входит в аутфит куклы -смысл тату под джемпером ) на промо, а на деле она другая. Красивая и всё такое, но другая.