Мейв и безудержное зимнее веселье

Maeve ^_* by Olga, on Flickr
Maeve ^_* by Olga, on FlickrЙой в затруднительном положении))
 Custom Blythe Bohemian Peace by Olga, on Flickr
Custom Blythe Bohemian Peace by Olga, on Flickr Custom Blythe Bohemian Peace by Olga, on Flickr
Custom Blythe Bohemian Peace by Olga, on FlickrТбл и Blythe Bohemian Peace
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Maeve ^_* by Olga, on Flickr
Maeve ^_* by Olga, on Flickr Custom Blythe Bohemian Peace by Olga, on Flickr
Custom Blythe Bohemian Peace by Olga, on Flickr Custom Blythe Bohemian Peace by Olga, on Flickr
Custom Blythe Bohemian Peace by Olga, on Flickr Оригинальная девочка Йой, волшебная, только сейчас смогла ее рассмотреть. Интересная прогулка у вас получилась!
  Оригинальная девочка Йой, волшебная, только сейчас смогла ее рассмотреть. Интересная прогулка у вас получилась!  

...Но моя еще в пути...
 ...Но моя еще в пути...
 Нет, кастомайзерам надо выдавать медали...вот чесное слово. Простите за много слов, но пока свежо и эмоции переполняют . Голову получилось разобрать сразу...и я подумала ХА...делов то...но не тут то было...на этом все легкое и закончилось...глаза вытащить так и не удалось и пришлось прямо по месту пилить ту штучку чтоб поднять веко повыше...с т- баром вроде тоже справилась...волосы...их пришлось просто состричь и пройтись машинкой...я не знаю как люди умудряются снять скальп...ресницы тоже ни в какую не вытаскивались сколько я их в воде не держала....далее то самое шкрябанье ножичком
  Нет, кастомайзерам надо выдавать медали...вот чесное слово. Простите за много слов, но пока свежо и эмоции переполняют . Голову получилось разобрать сразу...и я подумала ХА...делов то...но не тут то было...на этом все легкое и закончилось...глаза вытащить так и не удалось и пришлось прямо по месту пилить ту штучку чтоб поднять веко повыше...с т- баром вроде тоже справилась...волосы...их пришлось просто состричь и пройтись машинкой...я не знаю как люди умудряются снять скальп...ресницы тоже ни в какую не вытаскивались сколько я их в воде не держала....далее то самое шкрябанье ножичком  ...это вроде несложно...но все это оставило неизгладимый след и кастомить еще одну блайз я вряд ли решусь. Теперь жду когда приедут новые чипы и предстоит еще вытащить старые
 ...это вроде несложно...но все это оставило неизгладимый след и кастомить еще одну блайз я вряд ли решусь. Теперь жду когда приедут новые чипы и предстоит еще вытащить старые  ...уже боюсь. Надеюсь что мы с многостарадальной блайзочкой все же покажемся здесь в ближайшее время.
 ...уже боюсь. Надеюсь что мы с многостарадальной блайзочкой все же покажемся здесь в ближайшее время. http://s019.radikal.ru/i603/1705/27/92614b1a6936.jpg
 http://s019.radikal.ru/i603/1705/27/92614b1a6936.jpg , но этот первый раз было очень страшно
 , но этот первый раз было очень страшно 

Ой, чувствую, доведешь ты меня до греха! *читает мантру* мне больше не надо блайз, мне больше не надо блайз
  Ой, чувствую, доведешь ты меня до греха! *читает мантру* мне больше не надо блайз, мне больше не надо блайз  Давайте еще фото!
 Давайте еще фото!

Bohemian Peace by Olga, on Flickr
Bohemian Peace by Olga, on Flickr Bohemian Peace by Olga, on Flickr
Bohemian Peace by Olga, on Flickr Bohemian Peace by Olga, on Flickr
Bohemian Peace by Olga, on Flickr

Country Summer by Odd Doll, on Flickr
Country Summer by Odd Doll, on Flickr Country Summer by Odd Doll, on Flickr
Country Summer by Odd Doll, on Flickr Country Summer by Odd Doll, on Flickr
Country Summer by Odd Doll, on Flickr

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей