Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
OlyushkaTlt13, сидела хвасталась и туфельками и платьем после проклейки-перетяжки. А рядом это ваза, подарили на ДР, она скорее индийская:-) А еще скоро к нам вернется Ронг - лань Даниель
Hana Kirey, спасибо большое за комплимент))) OlyushkaTlt13, ну вашей девочке все к лицу, в черном паричке такая романтичная получилась, а в белом наоборот - бойкая девчушка
Gellochka, Hana Kirey, спасибо Вам! antigona, спасибо, дорогая! ух ты! я от Иржика сама засветилась. такоооое солнышко чудесное! чудо-чудо) надо уже в днев зайти. там наверняка туча фоток позитиффчика, да?
OlyushkaTlt13, у вас такая девочка интересная.Така разная в разных париках. Akonit, на фоне драцены девочка красиво смотрится.А парик у нее будет или вы решили сделать образ без парика? antigona, Иржик такой солнечный мальчик,сразу же видно весельчак он у вас и шкодник.))))
olik-lelik, спасибо парик будет, вот в эти выходные как раз заберу из коллективки)) хотя лысенькая не так уж и плохо смотрится - ухи все внимание отвлекают:-)
Mezza, спасибо вам за ваше мнение) Не знаю, что конкретно вы имели ввиду под словом непохожа, но расскажу подробней история создания фотосета, возможно это раскроет суть слова поиграться: изначально я увидела кадр из фильма Лолита, где она читает книжку на траве в легком платье, моей целью не было передача образа на 100 %, смена мэйка, парика, сшить платье один в один, был взят образ в целом и интерпретирован в моей кукле.
Gellochka, книгу не читала, фильм не смотрела(но смысл примерный знаю)))... но девушка у вас очень красивая. А мейк вы ей сами рисовали? Губы такие живые.
olik-lelik, спасибо Gellochka, ооочень живая Лея! просто глаз радуется!.. и у вас такИе ресницы, ммм
а мы с Я вчера в Детский Парк ходили - привлекали всеобщее внимание. конечно, вид весьма взрослой тетеньки, шагающей гордо с куклой в руках, не оставит равнодушным никого
Gellochka, вааай, красота какая такие живые фото!!! Супер! OlyushkaTlt13, ух ты, какой паричок яркий! А я, вот, всё никак не рискну со своими на улицу выйти.....стесняюсь чуток
Hana Kirey, соглашусь, что первый раз выйти в люди все же немного неуютно)). а Вы договоритесь на кукло-встречу на свежем воздухе. и "хором", толпой 2-12 человек , атакуйте улицы города. потом тянуть будет - прилюдно пофоткаться. это я Вам, как кукло-маньяк-уличный со стажем, говорю
Akonit, спасибо большое за комплимент, мэйк мой, хотя в скором будущем планирую его сменить)) Joi kitten, спасибочки вам, очень рада, что понравилось OlyushkaTlt13, благодарю вас за добрые слова, а реснички нам все равно пришлось подрезать, все реснички длинные, как-то ей не идут ресницы, как у бабочки крылья, такие Мэй хорошо подходят, а нам нет)) А у вас девочка яркая такая в этом паричке, как солнышко Hana Kirey, спасибо и вам)) Могу сказать по поводу публичного фотографирования, что стеснительно, наверное, только первый раз, а потом перестаешь обращать внимание на любопытные взгляды. В этот раз я одна ходила в самый оживленный парк фотографировать Лею, причем 9 мая, когда там народа еще больше было, но когда начинаешь снимать, остальное перестает существовать, видишь только куклу в объективе, и совершенно все равно, что ты при этом ползаешь на коленях вокруг куклы Jane Evans, спасибо большое))
Gellochka, да уж, это точно, наверное так и есть Завтра попробую выбраться на улицу пофоткать Элениэль (если погода соблаговолит....), тем более повод есть мы наконец-то в образе...дошили с подругой для нее эльфийский наряд. ANASTEZIA, как красиво!!! Особенно 1 фото...такое живое....прелесть!!!!
Два важных события у нас произошли Элениэль наконец-то "в образе", мы с подругой закончили ее эльфийский наряд. А вчера она еще и на улице гуляла...первый раз =))
Hana Kirey, ой УРА! вы таки вышли на свежий воздух! как ощущения? расскажите, ну очень интересно! костюм Элениэль вы сварганили просто очуменный (простите)! умнички! последнее фото очень нежное. разрешите утащить? ...а копыточка будет гулять?
ANASTEZIA, очень хорошая у Вас Лили! кажется смущенной