Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie - спецвыпуски, эксклюзивы для страны/магазина
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie - спецвыпуски, эксклюзивы для страны/магазина
starryl, чудесная девочка! И как ей идет наряд Португалии! Мне казалось, на блондинках он не будет смотреться.)))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoruno писал(а):Источник цитаты Японская Бандай Барби (не Maba). Долго мечтала именно об этом выпуске, получила... и слегка разочаровалась.
[ Изображение ]
Почему?
Очень заметный разнотон тела и головы. К тому же мне досталась сероглазая кукла (в Afternoon Party у разных кукол разный цвет глаз), а именно этот вариант у Бандай мне кажется наименее удачным. Какой-то плавающий, расфокусированный взгляд. Это при том, что к анимешкам мне не привыкать, я их много лет коллекционирую, но вот тут что-то пошло не так. Вот она, фото продавца. Хотя... Может, я и придираюсь. Интересно, как она будет смотреться с глазастой Скиппер.