Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie - спецвыпуски, эксклюзивы для страны/магазина

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie - спецвыпуски, эксклюзивы для страны/магазина

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2015, 22:30

starryl, чудесная девочка! И как ей идет наряд Португалии! Мне казалось, на блондинках он не будет смотреться.)))

Yoruno
Постоянный житель форума

Сообщение Yoruno » 03 фев 2020, 11:58

Японская Бандай Барби (не Maba). Долго мечтала именно об этом выпуске, получила... и слегка разочаровалась.

Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 03 фев 2020, 12:13

Yoruno писал(а):Источник цитаты Японская Бандай Барби (не Maba). Долго мечтала именно об этом выпуске, получила... и слегка разочаровалась.

[ Изображение ]

Почему?

Yoruno
Постоянный житель форума

Сообщение Yoruno » 03 фев 2020, 13:02

Очень заметный разнотон тела и головы. К тому же мне досталась сероглазая кукла (в Afternoon Party у разных кукол разный цвет глаз), а именно этот вариант у Бандай мне кажется наименее удачным. Какой-то плавающий, расфокусированный взгляд. Это при том, что к анимешкам мне не привыкать, я их много лет коллекционирую, но вот тут что-то пошло не так. Вот она, фото продавца. Хотя... Может, я и придираюсь. Интересно, как она будет смотреться с глазастой Скиппер.

Изображение

Yoruno
Постоянный житель форума

Сообщение Yoruno » 03 фев 2020, 15:34

Мои старые Скиппер внезапно осознали, что в семье американских Барби они были приемными :D

Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»