Barbie Halloween. Trick or treat? by Nelya Kharnas, on FlickrОриентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
А кто-нибудь случайно не в курсе, какой скинтон у Барби-софтбол из олимпийской серии? Ищу бюджетное подвижное тело скинтона MTM Леи/Оливии с пучком. Знаю, что такого же цвета Экстра 5 с радужными косичками. Ещё кто-нибудь из нынешней линейки Барби есть? Looks, другие Экстры? Буду признательна за любые эконом-варианты, от цен на Оливию у меня глаз дергается.
-
Summertime
- Постоянный житель форума
Summertime, Да! Да!!! На модельном они идеальны!!! А я пока не решаюсь пересадить своих, полюбуюсь вашими 
-
Summertime
Fiona, спасибо. Если что, Лина на теле новой холидейки шатенки, а Хайди на теле предпоследней Birthday wishes в платье с бантом (но ей также подходит тело новой рыжей холидейки).
MrsKey, а мальчик из новых серферов? Хотелось бы подробностей про его тело 
Summertime, шикарно смотрятся! Особенно Лина
И прическа ей такая больше идет.
dagmarez, это просто перепрошитый Стив Тревор из сета с Чудо Женщиной. У него обычное шарнирное тело. Он серферов только по телевизору видел 
MrsKey, вообще не узнала Стива! 
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь случайно не в курсе, какой скинтон у Барби-софтбол из олимпийской серии? Ищу бюджетное подвижное тело скинтона MTM Леи/Оливии с пучком. Знаю, что такого же цвета Экстра 5 с радужными косичками. Ещё кто-нибудь из нынешней линейки Барби есть? Looks, другие Экстры? Буду признательна за любые эконом-варианты, от цен на Оливию у меня глаз дергается.
Light brown, насколько я знаю. https://docs.google.com/document/d/1p4P ... p=drivesdk
-
Summertime
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня из последних вот такие пересадочки)))

Обе девочки на телах Worldbox скинтона Pale. Виктория на теле А202, азиатка БМР на теле А201, но торсы между ними поменяла)))
p.s.: кое как вспомнила, как сделать так, чтобы фотки были видны в сообщении

Обе девочки на телах Worldbox скинтона Pale. Виктория на теле А202, азиатка БМР на теле А201, но торсы между ними поменяла)))
p.s.: кое как вспомнила, как сделать так, чтобы фотки были видны в сообщении
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
NadinaS, очень здорово смотрятся!
А что это за тела такие? Где посмотреть нюд или купить, не подскажете?
А что это за тела такие? Где посмотреть нюд или купить, не подскажете?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пышечка Андра на балетном теле

Fibella, боже мой, она прекрасна!
Жду свою со дня на день 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уверена, она не разочарует, на любом теле) Вживую - абсолютно очаровательная красотка! Поскорей Вашей добраться)Fibella, боже мой, она прекрасна!![]()
Жду свою со дня на день
Fibella, ей здорово на балетном теле. А у вас так все три и живут, или эта единственная осталась?
А у меня доморощенные Totally Hair.
Totally Hair Barbie custom by Nelya Kharnas, on Flickr
А у меня доморощенные Totally Hair.
Totally Hair Barbie custom by Nelya Kharnas, on FlickrRe: Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
NadinaS,
Надо же, как они преобразились на таких телах! Просто в разы интереснее.
Надо же, как они преобразились на таких телах! Просто в разы интереснее.
-
Bazilissa
- Мир кукол зовет...
Любимая фешенка на высоком теле баскетболистки. ))
20230521155753_IMG_8825_edit_699048099884687 by Елизавета Богодяж, on Flickr
20230521155753_IMG_8825_edit_699048099884687 by Елизавета Богодяж, on FlickrRe: Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Любимая фешенка на высоком теле баскетболистки. ))
[ Изображение ]20230521155753_IMG_8825_edit_699048099884687 by Елизавета Богодяж, on Flickr
Прямо Джульетта.
-
Bazilissa
- Мир кукол зовет...
irashka, другая героиня Шекспира.)) Беатриче из "Много шума из ничего". У неё и Бенедикт свой есть. Рыжий парень из БМР.)) Джульетта у нас в коллекции -- мателловская классическая.)) В сете с Ромео. Лучше неё не сотворить.))
Bazilissa писал(а):Источник цитаты irashka, другая героиня Шекспира.)) Беатриче из "Много шума из ничего". У неё и Бенедикт свой есть. Рыжий парень из БМР.)) Джульетта у нас в коллекции -- мателловская классическая.)) В сете с Ромео. Лучше неё не сотворить.))
Вот оно что! Спасибо за разъяснения.
Но Беатриче тоже хороша!
-
Bazilissa
- Мир кукол зовет...
MrsKey, какая милота! Особенно здорово что они -- вместе, и обе соверменные принцесски.)) Вроде как принцессы своего класса.))
Bazilissa, Для меня эти куклы неразлучны. Если беру одну, то и за второй рука тянется. Вы верно подметили, что они принцессы. Только я их больше учительницами представляла
Купила русалку Тори, не знала что с ней делать, а потом решила над ней повозиться. Вот такая получилась Экстра)
20230604_132658 by Nelya Kharnas, on Flickr
20230604_131520 by Nelya Kharnas, on Flickr
Купила русалку Тори, не знала что с ней делать, а потом решила над ней повозиться. Вот такая получилась Экстра)
20230604_132658 by Nelya Kharnas, on Flickr
20230604_131520 by Nelya Kharnas, on FlickrRe: Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Мне кажется, это для неё очень правильный образ 
-
Bazilissa
- Мир кукол зовет...
Ещё одна пересадка, только принудительная.(( Мне досталась эта замечательная глловка от неко на модельной тушке. Почти даром. Я решила, что модельное телотоже может иметь некоторые достоинства -- например. для создания куклы в стиле статуэтки. И -- вот, что получилось. Китайская принцесса из династии Джурджи и её муж, иранский царь Бахрам. Почти исторические и безусловно литературные персонажи (Низами "Семь красавиц")
34 by Елизавета Богодяж, on Flickr
31 by Елизавета Богодяж, on Flickr
34 by Елизавета Богодяж, on Flickr
31 by Елизавета Богодяж, on FlickrRe: Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Если голову маттел пересаживают с одного (любого) тела маттел, на любое другое тело маттел, что удивительного в том, что болванка головы нормально встает на тело, предназначенное для этой болванки?
Интересно и полезно, когда голову маттел ставят на тела совершенно других кукол, интересно прежде всего тем, кто ищет для головы маттел шарнирное тело с подходящим скинтоном, а у маттел шарнирных тел для этого скинтона нет и в помине. А полезно тем, что можно посмотреть, как встает голова на чужеродный шарнир и гармонично ли смотрится голова на этом чужеродном теле, не нарушены ли пропорции фигуры: это хорошая подсказка тем, кто ищет тела.
Интересно и полезно, когда голову маттел ставят на тела совершенно других кукол, интересно прежде всего тем, кто ищет для головы маттел шарнирное тело с подходящим скинтоном, а у маттел шарнирных тел для этого скинтона нет и в помине. А полезно тем, что можно посмотреть, как встает голова на чужеродный шарнир и гармонично ли смотрится голова на этом чужеродном теле, не нарушены ли пропорции фигуры: это хорошая подсказка тем, кто ищет тела.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
amazing nails christie на MENGF