Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Одежда для кукол Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Re: Одежда для кукол Mattel

Сообщение Jannet » 25 янв 2010, 14:38

А центральный детский мир у нас на Кузнецком мосту!!!! :) Да я сама такая же, как что свыше 300 увижу, как то желание само собой прозодит... :mrgreen: Я сейчас зашла в интернет-магазин Штеффи и заказала 3 наряда по 100 рублей, достаточно симпотичные, с обувью и сумочками и саму куклу, но ради зимнего белого полушубка и таких же унт :)

KAPAMEJIbKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение KAPAMEJIbKA » 25 янв 2010, 14:46

Изображение а вот платье которое под жакетом вообще планирую отделку бисером но пока бисера нет,Изображение вот что б вы имели представление какая у него спинка Изображение а вот то над чем вчера сидела вечер
Изображение небольшой коментарий к Розовому вечеру ( платье предусматривает ленту атласную сзади на спинке корсетом но пока нет розовой отласной тесьмы я использовала нити из которых вязала платье и последние вещички топик вязанный и повязка на голову Изображение
Простите что кукла без дикораций и вещи конечно не дизайнерские но это первые попытки одеть её так что несудите строго! :oops:

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 25 янв 2010, 14:57

Какая вы умница!!! :D Восхищаюсь людьми, которые умеют делать наряды своими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Кстати, у меня такая же кукла!!!!!!! Она моне очень нравится, качество волос и само тело просто отменны :D

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 25 янв 2010, 15:05

Нас наверное убьют, за то что мы отклонились от темы, но всё же!!! Вот наряды от Штеффи про которые я писала и сама кукла!!!! Ну что бы имелось представление о чём я!!!! Я бы сама бы рада, что нибудь своими руками замостырить, но к сожалению не умею!!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 25 янв 2010, 15:15

Ого какие наборчики! Это по 100р???? Очень даже приличные!!! И куколка ничего сама.А я вотчто-то не нашла ничего в инете дешевле 400р.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 25 янв 2010, 16:06

Jannet писал(а):А центральный детский мир у нас на Кузнецком мосту!!!! :) Да я сама такая же, как что свыше 300 увижу, как то желание само собой прозодит... :mrgreen: Я сейчас зашла в интернет-магазин Штеффи и заказала 3 наряда по 100 рублей, достаточно симпотичные, с обувью и сумочками и саму куклу, но ради зимнего белого полушубка и таких же унт :)

Я дико извиняюсь, но он уже два года как закрыт и разорён.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 25 янв 2010, 17:04

Да он сейчас на реконструкции, мы с подругой приехали к нему и растроились, что закрыт.. Из него сейчас просто делают "Детский Мир"!!!! Хочу попасть в магазин "СКАЗКА"!!! Там что-то нереальное, судя по фото в интернете :)

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 25 янв 2010, 17:05

NadezhdAnt писал(а):Ого какие наборчики! Это по 100р???? Очень даже приличные!!! И куколка ничего сама.А я вотчто-то не нашла ничего в инете дешевле 400р.

А вы просто наберите в яндексе кукла Штеффи и откроется сайт данилка, вот там и вся эта роскошь!!!! Кукла сама стоит 634 рубля :D

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 25 янв 2010, 19:21

Вот где я покупала и куклу и наряд http://www.goluboy-vertolet.ru/index.ph ... 1&Itemid=6

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 25 янв 2010, 19:29

Да я там тоже уже побывала!!! Все наряды прям отпад!!! Научились шить наконец-то всё таки 21 век, столько новых и красивых материалов появилось!!! Обязательно парочку закажу от этого производителя :D

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 25 янв 2010, 22:51

Jannet писал(а):Нас наверное убьют, за то что мы отклонились от темы, но всё же!!! Вот наряды от Штеффи про которые я писала и сама кукла!!!! Ну что бы имелось представление о чём я!!!! Я бы сама бы рада, что нибудь своими руками замостырить, но к сожалению не умею!!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Какие здоровские наборчики ,надо в Питере поискать...а зимняя серия Штефи очень нравится..жаль отдельно не продаётся ,сама кукла мне как-то не очень...
А вот фирменные наборчики от Барби *хорошо сидят на Барби -модельках (платья идеально просто,хотя конечно дороговато) :wink:

KAPAMEJIbKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение KAPAMEJIbKA » 27 янв 2010, 10:54

Вчера весь вечер провела с крючком в руках мои детки сподвигли меня на платье в стиле Бель из м.ф. Красавица и чудовище, не знаю насколько у меня получилось но вот решила поделиться с вами фото нашего норяда : Изображение и вид сзади :Изображение . :oops: Конечно я не профи но вчера пробовала шить и поняла шью я ещ хуже чем вяжу. :lol:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 27 янв 2010, 12:36

Побывала в "Сказке" - ничего особенного. Костюмов немного, или же я плохо искала. До барбей ещё надо добраться в "кукольный домик".

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 27 янв 2010, 13:50

Молли писал(а):Побывала в "Сказке" - ничего особенного. Костюмов немного, или же я плохо искала. До барбей ещё надо добраться в "кукольный домик".

А какие там есть Барби, ищу Барби прогулка на лошади. :D
Сорри за офф.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 27 янв 2010, 14:09

Молли, а где у нас в Москве кукольный домик??? :)

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 27 янв 2010, 14:16

А я вот вчера была в г. Истре и зашла в один детский магазинчик!!! И прикупила там наряды от какой-то отечественной фирмы :) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеВсё удовольствие 250 рублей мне обошлось!! При чём в наборах ещё и хорошенькие босоножки и накидки, нижнее бельё и сумочки!!! :D

KAPAMEJIbKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение KAPAMEJIbKA » 27 янв 2010, 15:39

Так так так рассказывайте где в этом городе какой магазинчик ? И ещё меня интересует одежда Евгения где её в Москве можно купить? :oops:
Псы сегодня страдаю над иголками нитакми уже кое что наваяла заканчиваю декор завтра покажу своё аля свадебное платье. :lol:

mashka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mashka » 27 янв 2010, 15:41

Jannet писал(а):А я вот вчера была в г. Истре и зашла в один детский магазинчик!!! И прикупила там наряды от какой-то отечественной фирмы :) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеВсё удовольствие 250 рублей мне обошлось!! При чём в наборах ещё и хорошенькие босоножки и накидки, нижнее бельё и сумочки!!! :D

ДЕВОЧКИ СУПЕР ! А РОЗОВУ КУРТОЧКУ САМИ ДЕЛАЛИ?

mashka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mashka » 27 янв 2010, 15:44

Зачарованная писал(а):Обновочка^^
Изображение
В нашем детском мире появились новые наборы одежды, и я не устояла^^
Всё впору, качество вполне приличное, разве что кофточка такая хрупкая, когда одевала рукав, палец его немного продырявил. А так всё хорошо.

Вау вот это прелесть!

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 27 янв 2010, 17:28

mashka, нет не сама!!! У меня руки не тем концом вставлены :mrgreen: Тоже купила, она в наборе с бархатным мини платьем!!!

KAPAMEJIbKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение KAPAMEJIbKA » 27 янв 2010, 18:12

Платье готово есть два но : 1 не купленна и не пришита липучка застёжка 2 нет не одного свадебного аксесуара.Изображение (вот это мы задрали падол показывая всем прилестные ноги и внутринасти платья.Изображениену и само платье подол я решила сделать балон я не видела ещё у Барби короткого свадебного платья оформленного болоном из кружева вот решила взять эту идейку. :oops: Если присмотреться можно увидеть вышивку на лифе в ручную платье сшито из подручных средств куска хб ткани белого цвета и куска старой тюли платье с вытачками но без схемы и выкройки я всегда работаю не по схемам как при шитье так и при вязании. :oops:

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 27 янв 2010, 18:18

KAPAMEJIbKA, ну ты просто мастерица :D

KAPAMEJIbKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение KAPAMEJIbKA » 27 янв 2010, 19:30

Jannet писал(а): KAPAMEJIbKA, ну ты просто мастерица :D

Да уж мастерица если учесть 3 деток старшему из которых нет ещё 8 а младшей 8 месяцев. :lol:

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 27 янв 2010, 19:37

Тем более мастерица!!!!! :D Я с одной не знаю, что делать :mrgreen: А тебе просто руку готова пожать :D Ни чего, что на ты??? :D

KAPAMEJIbKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение KAPAMEJIbKA » 27 янв 2010, 20:07

Нормально я вообще не признаю выканий в интернете. :lol:

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 27 янв 2010, 20:29

А в этой теме самоделки разве можно выкладывать? Или с этим в мастерскую, а здесь покупные все-таки :oops:

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 27 янв 2010, 21:48

Ну я думаю, что ни чего страшного, если мы отвлечёмся от покупных вещей :D , тем более, что сколько раз бы я не заходила в эту тему, больше 2-х страниц она ни как не могла набрать.. Это же не приступление :D

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 27 янв 2010, 23:11

Ну а если по теме, то вот мателевские платья красивые, но в ценовой категории 700 рублей :shock:
ИзображениеИзображениеИзображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 27 янв 2010, 23:36

это в "Сказке" закуток есть, называется кукольный домик. Там тихо и уютно.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 28 янв 2010, 00:05

А что там конкретно продаётся??? Ну всмысле есть чего выбрать в плане кукол и одежды для них??? :D

Вернуться в «Mattel dolls»