MarinaN12, Марина, глядя на твоего Джека - я очень хочу поселить у себя такого же : )
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Milagross, Ниночка благодарю, нам с Джи очень приятно![]()
Create, Катюша, твоя вельможная дама выше всяких похвал
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А у меня внезапно поселилась Шакира:
[ Изображение ]IMG_9859 by Kana Montero, on Flickr
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты BRIDI, оба платья шикарные, как и сама Элизабет.
Kana Montero, Шакира красотка, очень нравится мне))
kroshkaRu, классная троица)
Мы тут еще не показывались))
[ Изображение ]
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Мои крайние маленькие портретные маттеловцы)))
Create писал(а):Источник цитаты BRIDI, ой, госпожу Шеврез я как-то сильно моложе и красивее ппедставляла, пожалуй
Shulya писал(а):Источник цитаты Melite, Одри сама нежность! Обожаю старые портретки Мэттел
Melite писал(а):Источник цитаты И Элизабет
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Присоединяюсь! Все гармонично в этой кукле!
Конечно этот силко-вариант Тейлор совсем на нее не похож, но ваша хоть красивая (в отличии от моей истории)!
Можно вас попросить сделать фото в анфас - интересно сравнить прошивку и ширину лица.
chumka писал(а):Источник цитаты Мужчину захотелось такого же себе сплагиатить )
Melite писал(а):Источник цитаты Из силок -портреток я мечтаю еще только о Грейс Келли в голубом
Melite писал(а):Источник цитаты Ну и эта Элизабет на мой взгляд все таки похожа чертами
Melite писал(а):Источник цитаты Мне теперь интересно взглянуть на вашу
ArtCat писал(а):Источник цитаты собранные почеркивают недостатки молда,
ArtCat писал(а):Источник цитаты Моя Люпита. Очень полюбила ее в итоге. Такая тонкая натура
ArtCat писал(а):Источник цитаты и у нее чудесный профиль, которого не хватает в Антиопе и некоторых других
ves писал(а):Источник цитаты О, "королева в восхищении"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей