хорошенькая, я бы с удовольствием купила, если бы цена не была такая конская
stepa писал(а):Источник цитаты А ко мне наконец доехала новая хэлоу китти , очень понравилась и распаковывать пока не планирую )) жалко нарушать эту красоту !
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
mariaNS писал(а):Вот сумочка - это отдельный восторг! Вообще много интересных деталей. Здесь Маттел не стал жадничать.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Маша, соглашусь с тобой! Давненько на такие богатства не расщедривались!!!
Где бы отдельно от куклы этим разжиться?!![]()
![]()

Но очки ей не идут, на мой взгляд![]()
Соглашусь. У меня больше блондинок. Но есть одна жгучая брюнеткаИ вообще - самые красивые Афродиты - это блондинки!
Вот могут же когда хотят! Помню каким шоком для меня стало увидеть такое количество деталей аутфита у куклы 2016 года... Расщедрились так, как в старые добрые времена
последнее приличное творение Маттелл, завершившееся в 2016 году, ну, по крайней мере для меня![]()
DSCN1863 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1866 by Kreata Musateka, on Flickr

Barbinga писал(а):Источник цитаты mariaNS, Хорошенькая!
Create, Песик - молодец, старается. Но в таких нарядах дамам точно надо на бал, где прекрасные принцы не дадут им скучать![]()
Wind Rider Gold Label 2006 by Sharon Zuckerman.
Пока еще в нетронутом виде.
[ Изображение ]
После пересадки на шарнирное тело.
[ Изображение ]
Больше Wind Rider здесьСкрытый контент: показать
mariaNS писал(а):Источник цитаты Create, наряды шикарные. Шли бы девушки прогуляться с собачкой) нечего в таких платьях дома сидеть и книжки скучные читать![]()
Barbinga, в темке писала, здесь повторюсь) Просто супер! Как до, так и после))
Вношу в копилку.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Чтобы девицам выйти проглуляться, это мне нехило так с диарамой напрячься надотак что пока пускай чтением развлекаются
Спасибо!.
Hello Kitty это такой котеночек на всех ваших фото

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей