Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Тилли, спасибо большое! Я и хотела передать атмосферу тех лет)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, фото Барби-астронавт очень удачные, мне тоже черно-белые понравились, здорово придуман сюжет! Куколка прелесть, я ее только в коробки видела, там она была не такая, у вас она просто засияла!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна моя винтажечка

- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну вот и мои новенькие СтаренькиеСуперСтарки, прилетевшие ко мне из Соединенных Штатов)
Выпускница пятнадцатилетней давности - как раз к июню - времени выпускных

Болельщица на шарнирном теле - мучаюсь - вынимать ли ее из коробки? Ведь покупала во многом из-за шарнирного тела.
Ее зовут Дима (Диметрия) - из-за позы как у Билана)

И мечта моей жизни - WinterVelvet
имени ей пока не придумала, думаю вынимать ее не буду - или только когда витрина появиться. И, пожалуй, с нее начнется моя серия Avon

Выпускница пятнадцатилетней давности - как раз к июню - времени выпускных

Болельщица на шарнирном теле - мучаюсь - вынимать ли ее из коробки? Ведь покупала во многом из-за шарнирного тела.
Ее зовут Дима (Диметрия) - из-за позы как у Билана)

И мечта моей жизни - WinterVelvet
имени ей пока не придумала, думаю вынимать ее не буду - или только когда витрина появиться. И, пожалуй, с нее начнется моя серия Avon

- Blue_rose
MotyaPrelest, очень красивые девочки!
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
MotyaPrelest, очаровашки какие
А можно личико болельщицы поближе?
Я на нее тоже засматриваюсь.
А можно личико болельщицы поближе?
- MotyaPrelest
- Контактная информация:

у нее цвет лица - натуральный очень - как живой. есть какое-то "кожное свечение"
и румянец - но он уже как раз "косметический") Хотя может просто пока болела за свою команду - раскраснелась)
Вообщем, приятное и живое личико
Моя "старушка", подаренная мне в далёком детстве, и которую я совсем недавно привела в приличный вид

Ещё фотки в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33423

Ещё фотки в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33423
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Blue_rose писал(а):еще одну девочку здесь не показывала. у нее просто огромные глаза!
Удивительно милая куколка! Как она называется , а то у меня прям любовь случилась
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои новые красотки.
Fashion Play 1990 и Dazzline Date 1992
Придут в себя пощелкаю без коробок

Fashion Play 1990 и Dazzline Date 1992
Придут в себя пощелкаю без коробок

Мои близнецы Юсефин и Кайли. Стили одежды у них разные в силу того, что одна из них (в шарфике которая) ждёт своей очереди на пошив одежды.

klubni4ka-konfetka понравились Ваши девочки
подскажите, плиз, как зовут загорелую барби в серебристой маечке на первом фото?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это одна из любимых моих!Tropez barbie она конца 80х по этому такая красивая.
Спасибо) Необычная, очень глянулась
- Blue_rose
gessle, двойная красота!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, очаровательные рыжики!
Marish, отличная компашка у Вас собралась! У девушки в голубом очень живое, приятное личико)
Marish, отличная компашка у Вас собралась! У девушки в голубом очень живое, приятное личико)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish та что в центре очень нравится -хочу такую же-у моей подруги была именно такая.У меня вот такая приехала

_IGP7646 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7642 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7641 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7646 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7641 by SINDYWORLD, on Flickr

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, потрясающая у вас новенькая, у меня такая же, и я всё никак не могу на неё нарадоваться, такая красотка) надо же, какого сочного цвета её аутфит, у моей платье совсем бледно-голубое, скорее всего, выцвело со временем...
julsw писал(а):Еще одна моя винтажечка
[ Изображение ]
Эх, я Вам по доброму завидую! Обожаю ПиДжей и все ее высматриваю в продажах))).
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):klubni4ka-konfetka, потрясающая у вас новенькая, у меня такая же, и я всё никак не могу на неё нарадоваться, такая красотка) надо же, какого сочного цвета её аутфит, у моей платье совсем бледно-голубое, скорее всего, выцвело со временем...
А у вас она не кукла ли детства???Именно ваша кукла мне безумно понравилась и я искала такую же,мне уже одну такую подарили ,но от вашей она чем-то отличалась...а хотелось такую же!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Я из этой темки унесла на память фото невесты, не помню чья куколкаИзвините, пожалуйста, я его продублирую,
тк теперь возник вопрос: это у куклы оригинальный комплект белья или Вы шили сами? Спасибо заранее, фото сотру, если Вы против.
[ Изображение ]
белье на ней есть под платьем.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, да, кукла детства, но не моего, а моей подруги) когда подруга выросла, подарила мне эту барби, взяв с меня обещание, что я буду о ней заботиться) Эта барби подруге не очень нравилась, у нее другая любимица-суперстарка была. Ну а для меня Хейли стала первой "настоящей" барби, и я берегу её, как зеницу ока)
а отличие, наверное, в том, что у моей очень гладкие волосы, т.к. пришлось по ним пройтись утюгом, уж больно запутанные они были. Ну и макияж глаз и бровей у моей куклы менее насыщенный, чем у вашей - может быть, лицо чуть выгорело когда...
а отличие, наверное, в том, что у моей очень гладкие волосы, т.к. пришлось по ним пройтись утюгом, уж больно запутанные они были. Ну и макияж глаз и бровей у моей куклы менее насыщенный, чем у вашей - может быть, лицо чуть выгорело когда...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, спасибо за ответ.
Та что в центре - это моя куколка, из детства, очень ее люблю.
Та что в центре - это моя куколка, из детства, очень ее люблю.
Перепрошила я свою Вивьен Вествуд сначала так:

Но мне не нравилось, потому как в погоне за такими цветами я совершенно пренебрегла структурой и фактурой волос. Получилась такая бесформенная шапка волос. И я решила снова её перепрошить:

На сей раз всё выглядит лучше. Думаю с чёлкой сделать что-нибудь, но пока такая вот копна.

Но мне не нравилось, потому как в погоне за такими цветами я совершенно пренебрегла структурой и фактурой волос. Получилась такая бесформенная шапка волос. И я решила снова её перепрошить:

На сей раз всё выглядит лучше. Думаю с чёлкой сделать что-нибудь, но пока такая вот копна.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Marish, а центральную барышню я узнала - такая была у моей подруги, одна из её парочки барби))
Вот, кстати, об этой подруге и её барби... Присоединяюсь к клубу тех, кто очень хотел розовоблондинистую мечту в детстве, но в "правильном" возрасте так и не получил. До 12 лет я настоящих барби и не видела, у меня, моих сестричек и подруг были самые разные подделки, условно именуемые "синди", а настоящую американскую мечту подержать в руках так и не доводилось. Потом я познакомилась с девочкой, у которой были две барби, причём ей привезли их родители из Америки, что несказанно повышало их ценность в моих глазах. К тому моменту она ими не играла, и, увидев мои загоревшиеся глаза и умиление, дала мне их на месяц, пока ездила отдыхать. Я надышаться не могла на них, обращалась крайне аккуратно, постоянно восхищаясь роскошными волосами, приятной тяжестью, качеством аутфитов... Мммм....
А потом я их вернула, с кучей приданого, нашитого за время их пребывания у меня) В итоге судьба развела меня с той девочкой, а воспоминания об одной из её кукол остались. Она была для меня воплощением "барбийности": кипенно-белая копна шелковистых волос, атласное розово-голубое платьице, даже колготки полупрозрачные, "настоящие"..)) Естественно, попав на форум, я пыталась её найти. Однако я не знала ни названия, ни года выпуска. В каталогах её не оказалось, из чего я сделала вывод, что это было какое-то специальное издание. Ох... И вот я начала шерстить ebay с 1990 года начиная, вводя 199* barbie doll nrfb и просматривая всех кукол. Дойдя до 1996 года, я уже выбрала замену - миленькую пасхальную барби, ибо потеряла надежду найти свою детскую мечталку. И вдруг вижу её на одном из фото!!!!
Да, действительно специальный выпуск.
Special Edition Russell Stover Candies Easter Barbie with flower dress 1996

(фото утащено с фликра, автор My lovely Barbie)
Я только что её заказала! Ура!!!
Вот, кстати, об этой подруге и её барби... Присоединяюсь к клубу тех, кто очень хотел розовоблондинистую мечту в детстве, но в "правильном" возрасте так и не получил. До 12 лет я настоящих барби и не видела, у меня, моих сестричек и подруг были самые разные подделки, условно именуемые "синди", а настоящую американскую мечту подержать в руках так и не доводилось. Потом я познакомилась с девочкой, у которой были две барби, причём ей привезли их родители из Америки, что несказанно повышало их ценность в моих глазах. К тому моменту она ими не играла, и, увидев мои загоревшиеся глаза и умиление, дала мне их на месяц, пока ездила отдыхать. Я надышаться не могла на них, обращалась крайне аккуратно, постоянно восхищаясь роскошными волосами, приятной тяжестью, качеством аутфитов... Мммм....

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй и я поделюсь фотографиями своей новенькой)
Twinkle lights Barbie 1993 по паспорту, родной аутфит утерян, поэтому... вот так))

Twinkle lights Barbie 1993 по паспорту, родной аутфит утерян, поэтому... вот так))

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, вторая перепрошивка, на мой вгзляд, смотрится лучше первой) если вы не против, дам небольшой совет: чтобы волосы улеглись, подержите куклу над носиком кипящего чайника, лучшее средство, чтобы справиться с буйной кукольной шевелюрой. Только пальцы берегите, обжечься легко)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N писал(а):Marish, а центральную барышню я узнала - такая была у моей подруги, одна из её парочки барби))
Вот, кстати, об этой подруге и её барби... Присоединяюсь к клубу тех, кто очень хотел розовоблондинистую мечту в детстве, но в "правильном" возрасте так и не получил. До 12 лет я настоящих барби и не видела, у меня, моих сестричек и подруг были самые разные подделки, условно именуемые "синди", а настоящую американскую мечту подержать в руках так и не доводилось. Потом я познакомилась с девочкой, у которой были две барби, причём ей привезли их родители из Америки, что несказанно повышало их ценность в моих глазах. К тому моменту она ими не играла, и, увидев мои загоревшиеся глаза и умиление, дала мне их на месяц, пока ездила отдыхать. Я надышаться не могла на них, обращалась крайне аккуратно, постоянно восхищаясь роскошными волосами, приятной тяжестью, качеством аутфитов... Мммм....А потом я их вернула, с кучей приданого, нашитого за время их пребывания у меня) В итоге судьба развела меня с той девочкой, а воспоминания об одной из её кукол остались. Она была для меня воплощением "барбийности": кипенно-белая копна шелковистых волос, атласное розово-голубое платьице, даже колготки полупрозрачные, "настоящие"..)) Естественно, попав на форум, я пыталась её найти. Однако я не знала ни названия, ни года выпуска. В каталогах её не оказалось, из чего я сделала вывод, что это было какое-то специальное издание. Ох... И вот я начала шерстить ebay с 1990 года начиная, вводя 199* barbie doll nrfb и просматривая всех кукол. Дойдя до 1996 года, я уже выбрала замену - миленькую пасхальную барби, ибо потеряла надежду найти свою детскую мечталку. И вдруг вижу её на одном из фото!!!!
[ Изображение ]
Как трогательно написано.действительно,Russell Stover Candies Easter Barbie чудесна и кажется мне особенной даже сейчас,даже не представляю ,какой она бы казалась в детстве!поздравляю вас с заказом на ебее(?) этой красавицы.Сегодня рассаживала свою коллекцию по новому и поразилась,насколько много накопилось у меня прекрасных кукол.особенно из старых люблю barbie super star 1988,которая почему -то не очень популярна тут на форуме и мало кто выкладывал ее фотки,при том что кукла просто чудесная как волосы,лицо,так и наряд.У меня их даже 2 и я выложу фотки,вдруг кто-то захочет себе такую же.
Вживую,честное слово,она одна из моих самых шикарных.

barbie super star 1988 by SINDYWORLD, on Flickr

Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 15 май 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.