В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кукла создавалась когда йог еще не было, поэтому возникло желание собрать максимально шарнирную. Делается это не очень сложно, главное рассчитать силы при смене ног. Берется туловище с руками, меняется голова(якорь стандартный Mattel), затем меняются ноги, они одинаково крепятся у обеих кукол. фото процесса сборки я не делала...
Наконец-наконец, добралась до таблицы.... Решила пока Look записать в Fashionistas, с пометкой о коленях.... У нас в таблице все равно с грудными шарнирами и без них вместе лежат.... Проверьте меня, пожалуйста В таблице не хватает: Люцианы тон Light Brown Второй волны йоги футболистка и боевые искусства тон Neutra скейтбордистка и футболистка АА тон Light Brown The Look 2017 Barbie тон Neutra The Look 2017 АА тон Light Brown
marisabell, у чайной не очень распространенный скинтон pearl, но и на теле ностальжик она нормально смотрится. У меня она пересажена на йогу-Нэко. Кисти от фр, скинтон кавказиан. Тот ещё Франкенштейн))
SmallSelena, ну ооочень красивая пересадка! Изящная девушка получилась. Ptichenka, классно. здорово, великолепно!! Браво!! Для этой головушки данное тело - просто родное. windrose, девушка стала более живая и естественная. Ушло ощущение фарфоровой куклы. И еще отмечу Вашу пересаженную макковку, тоже замечательная пересадка!
Пересадила Фею Крестную на тело обитсу 27 см светлого оттенка. Результатом очень довольна! Сохранилась миниатюрность дамы (что было для меня принципиально важно) и приплюсовались аппетитные формы При очень ярком свете на фото и при вспышке виден небольшой разнотон - голова больше отдает в розовинку, а тело с желтинкой. Но для меня это несущественно, да и в жизни незаметно .
Последний раз редактировалось blue_caterpilla 19 фев 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Milagross, спасибо! Обувь от пышек подошла весьма условно - в ширину отлично, но в длину откровенно велика Там где у туфли начинается закрытый носочек - ножки по сути уже и нет)) А вот обувь от Barbie Style и из старых наборов с аксессуарами садится хорошо ( но только на плоском ходу)
Сейчас будет немного обнаженки )) Конкретно у этого тела мягкий, как бы резиновый торс и грудь. Руки/ноги из жесткого пластика. Из-за этого тело конечно уступает в подвижности йогам, но зато обладает очень красивыми линиями животика, талии, попы и груди. Специально поставила рядом обычную модельку, что бы нагляднее показать миниатюрность дамы.