Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
nastya13 писал(а):лодка семейного быта
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Nasty, какое фото Джакомо и Виктория! Он Казанова или просто его тёзка? А ещё Никита и Скай очень экспрессивны. Мне нравится!!
Мои пары живут обычно в других временах.)) Вот только сегодня завершила образ Тристана для Изольды. Нарадоваться не могу, что теперь они будут вдвоём.))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Nasty писал(а):Источник цитаты
Altavista писал(а):Источник цитаты Alienor, Есть такоеУ меня по статистике на одного парня больше 20 девчат. Определяться им крайне сложно.
Борьба за парней не на жизнь, а на сметь![]()
crista, Спасибо, Кристина!
Но одна прочная парочка у меня все же сложилась.
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
Alienor писал(а):Источник цитаты nastya13, красивая семья, очень душевные, ностальгические ретро-фото!![]()
Altavista, ваши мальчики и девочки, видимо, никак не могут определиться с парами!..![]()
Ну, и, чтобы не с пустыми руками...
[ Изображение ]
Тёзка, но повадки похожи.Bazilissa писал(а):Источник цитаты Nasty, какое фото Джакомо и Виктория! Он Казанова или просто его тёзка?
Пока присматриваются друг к другу, но я их уже парой окрестила.А ещё Никита и Скай очень экспрессивны. Мне нравится!!
Замечательные образы героев.Bazilissa писал(а):Источник цитаты Мои пары живут обычно в других временах.)) Вот только сегодня завершила образ Тристана для Изольды. Нарадоваться не могу, что теперь они будут вдвоём.))
Спасибо.Create писал(а):Источник цитаты Никита и Скай мои любимцы!
Где можно почитать историю?Я пару эту уже показывала, но, наконец, отсняла про них историю, так что появились нвоые фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей