Nadine_spb, я в курсе, имелось ввиду, что не перл, т.к. светлее своего тела, ну или тело что-то между перл и ностальжик. Писала информацию конкретно по Джоан Джетт. Ее голова на теле чайной идеальна, а на теле ностальжик разнотон, голова светлее. Может быть и другие головы ностальжик будут садиться на тело чайной.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Lara1124, отлично вышло! И правда теперь на актрису еще больше похоже
Nadine_spb, я в курсе, имелось ввиду, что не перл, т.к. светлее своего тела, ну или тело что-то между перл и ностальжик. Писала информацию конкретно по Джоан Джетт. Ее голова на теле чайной идеальна, а на теле ностальжик разнотон, голова светлее. Может быть и другие головы ностальжик будут садиться на тело чайной.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sty280608 писал(а):Источник цитаты turtle_cherry, а что за Барби с кольцом? Ну не могу найти фото в коробке. А Катнис шикарно выглядит!!
Это новые шарнирные BIRTHSTONE BARBIE

rusapura, поняла. Поxоже, Маттеловскиx кукол /как и другиx фирм/, у которыx совпадает цвет головы и тела, совсем немного
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, какая суровая дама получилась! Прямо, большая начальница на официальном приёме. Очень хороша.
sty280608, вот такие, я их обнаружила в Ашане за 1207 рублей (далеко не во всех Ашанах они есть, по-моему, вообще очень мало где), фото чужое:
Barbie Birthstone 2014 by Wardah Ahmar, on Flickr
Я таких аж три хапнула, белую, малиновую и голубую. Цвет нейтра, в груди и щиколотке шарнира нет. У всех кошмарно жирные головы, просто ужас, липкие все, возьмешься за голову - еле отмоешься потом. Платья внезапно очень симпатичные, мои девы бодренько их разобрали

У них есть слабоуловимая разница в скинтонах между собой, я на такую пересадила рыжую барби лук и Катнисс. Обеим подошло очень хорошо, хотя небольшая разница между головой и телом есть (даже с моей придирчивостью в этом вопросе - не создает диссонанса. Когда голова чуть розовее или чуть темнее тела - это смотрится естественно. В отличие от случая, когда голова светлее или тело розовее). Но я их фотографировала при разном освещении, поэтому у рыжей на фото разница видна больше, чем она есть на самом деле, а у Катнисс, по-моему, не видна вообще.
chornaya_koshka, Nadine_spb, спасибо!
Катнисс вторая, совершенно обычная, просто красивая
Ну и волосы назад зачесаны (после нескольких циклов обезжиривания и мытья хозмылом от прически уже не осталось ничего) и скрыты обрезанные пряди челки.
У Маттела (да и у остальных производителей тоже) у очень многих кукол есть разница между головой и телом. Просто придираться и рассматривать мы начинаем, только когда начинаем гибридить и сопоставлять цвета. А если куклу не трогаем, внимания не обращаем и не присматриваемся к границе голова-шея.
Очень серьезная разница между головой и телом у второй Катнисс и еще у Фора. В глаза бросается, даже если не присматриваться. У обеих одна проблема - голова розовая, а тело бежево-коричневое. Причему у первой Катнисс нет такого - у нее голова другого цвета (а тело такое же, хотя у моих есть небольшая разница в оттенках тел, это, думаю, просто разница между разными партиями).
sty280608, вот такие, я их обнаружила в Ашане за 1207 рублей (далеко не во всех Ашанах они есть, по-моему, вообще очень мало где), фото чужое:
Barbie Birthstone 2014 by Wardah Ahmar, on FlickrЯ таких аж три хапнула, белую, малиновую и голубую. Цвет нейтра, в груди и щиколотке шарнира нет. У всех кошмарно жирные головы, просто ужас, липкие все, возьмешься за голову - еле отмоешься потом. Платья внезапно очень симпатичные, мои девы бодренько их разобрали

У них есть слабоуловимая разница в скинтонах между собой, я на такую пересадила рыжую барби лук и Катнисс. Обеим подошло очень хорошо, хотя небольшая разница между головой и телом есть (даже с моей придирчивостью в этом вопросе - не создает диссонанса. Когда голова чуть розовее или чуть темнее тела - это смотрится естественно. В отличие от случая, когда голова светлее или тело розовее). Но я их фотографировала при разном освещении, поэтому у рыжей на фото разница видна больше, чем она есть на самом деле, а у Катнисс, по-моему, не видна вообще.
chornaya_koshka, Nadine_spb, спасибо!
Катнисс вторая, совершенно обычная, просто красивая
У Маттела (да и у остальных производителей тоже) у очень многих кукол есть разница между головой и телом. Просто придираться и рассматривать мы начинаем, только когда начинаем гибридить и сопоставлять цвета. А если куклу не трогаем, внимания не обращаем и не присматриваемся к границе голова-шея.
Очень серьезная разница между головой и телом у второй Катнисс и еще у Фора. В глаза бросается, даже если не присматриваться. У обеих одна проблема - голова розовая, а тело бежево-коричневое. Причему у первой Катнисс нет такого - у нее голова другого цвета (а тело такое же, хотя у моих есть небольшая разница в оттенках тел, это, думаю, просто разница между разными партиями).
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, у меня была Джоан, она на обычном ностальжик идеально смотрелась, и на модельном и пивотальном, а тело чайной ни одной из моих 15 кукол с тоном ностальжик вообще никак не подошла, если есть возможность покажите пожалуйста Джоан на теле Чайной)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, на ваших фото видно, что голова светлее. Специально пересаживать не буду. Я вижу, что не идеально, сравнивала с чайной голову, именно с телом, а не с головой чайной, там совпадение вышло лучше.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, а, я думала вы ее уже пересадили, ясно всё... Только я не вижу, что на моих фото голова светлее, может еще кто увидит? я тогда пойду к офтальмологу срочно 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, нет я не пересаживала, просто наряд меняю и прическу, раздела и к чайной приложила голову подмышку.
Раньше мне тоже казалась пересадка очень удачной, теперь же вижу, что можно и идеальнее...
Раньше мне тоже казалась пересадка очень удачной, теперь же вижу, что можно и идеальнее...
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, пока нет фото пересадки на Чайную не уверена, что будет лучше, я тоже сначала приложила некоторых и думала будет супер, но когда поменяла голову - не тут то было...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, я не вижу, что голова светлее, так что к офтальмологу не надо (или надо нам обоим
)
Я тоже Харлейку свою на чайную не пересадила, т.к. вижу, что лучше ей ностальжик пивотальное тело найти, хотя иногда так свет падает, что кажется, что и чайная подойдет... Но в живую все же разница заметна (уже 100 раз при разном освещении примеряла).
Вот это фото отлично передает, как заметна разница в живую (на предыдущей странице выкладывала):
Я тоже Харлейку свою на чайную не пересадила, т.к. вижу, что лучше ей ностальжик пивотальное тело найти, хотя иногда так свет падает, что кажется, что и чайная подойдет... Но в живую все же разница заметна (уже 100 раз при разном освещении примеряла).
Вот это фото отлично передает, как заметна разница в живую (на предыдущей странице выкладывала):
Скрытый контент: показать
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, вы меня обнадёжили
тоже повторю фото, которое уже было несколько страниц назад, слева чайная, справа ностальжик (такой же ностальжик у Элвиса, Синатры, я потом эту куклу на Элвиса пересадила):
тоже повторю фото, которое уже было несколько страниц назад, слева чайная, справа ностальжик (такой же ностальжик у Элвиса, Синатры, я потом эту куклу на Элвиса пересадила):
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, обалденно... От Вашей дивы впала в транс и полный восторг.
Наконец дождалась тела для Элвис.
Сначала шок, тело оказалось чуть темнее современного кавказиана ФР. Пол дня мучалась сомнениями. Примеряла все головы, которые подойти могли по скину. Вечером плюнула и посадила Элвис. И о чудо, все оказалось не так страшно. И даже убившая меня короткая шея тела не спортила дела
Тело было от миниАвангард
А вот собственно говоря результат

Девочка вышла достаточно гармоничная
Наконец дождалась тела для Элвис.
Сначала шок, тело оказалось чуть темнее современного кавказиана ФР. Пол дня мучалась сомнениями. Примеряла все головы, которые подойти могли по скину. Вечером плюнула и посадила Элвис. И о чудо, все оказалось не так страшно. И даже убившая меня короткая шея тела не спортила дела
Тело было от миниАвангард
А вот собственно говоря результат

Девочка вышла достаточно гармоничная
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И срочно нужна помощь!
Подскажите пожалуйста, какая йога может подойти к этой голове. У хозяйки она сидит на теле Динамитки скинтона карамель.

Подскажите пожалуйста, какая йога может подойти к этой голове. У хозяйки она сидит на теле Динамитки скинтона карамель.

- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадила я все-таки Нот фо Мод на Терезу-йогу.
Селин

И вот еще Скиппер Фешен Февер тоже на Терезе-йоге
Совпадение идеальное. Может чуть видно разницу на фото, но в живую вообще не заметно.

Селин

И вот еще Скиппер Фешен Февер тоже на Терезе-йоге
Совпадение идеальное. Может чуть видно разницу на фото, но в живую вообще не заметно.

Airana, очень нравятся ваши пересадки
Скипер прям вообще такая девочка получилась гармоничная!!!
Скипер прям вообще такая девочка получилась гармоничная!!!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina, спасибо 
Ага, тоже она очень нравится, а то на дубовом теле сидела прям грустная, а сейчас ожила )))
Ага, тоже она очень нравится, а то на дубовом теле сидела прям грустная, а сейчас ожила )))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо!!! Экшеновское тело очень подошло для этой головушки -получилась такая зрелая дама.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
timanja, На карамель садятся 2 тона, и ЛА Тан (Терезин) и нейтра (как у Барби)... Оба с небольшими разнотонами. Так что трудно определить. Если эта кукла у вас, то с головой можно в магазин сходить. Если не у вас, то спросите, кем она была до ооак, тогда сразу станет известно, какой у нее скинтон.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie Look City Shine Silver Dress на теле Нэко Made To Move

После изящного модельного тела воспринимается странно, но недостаток изящества компенсируется подвижностью. При дневном свете кажется, что лицо чуть более холодного оттенка.
Платье от луковки на йожкином теле не застёгивается в талии (там кнопки), а вот пояс от платья застегивается хорошо поверх одежды.

После изящного модельного тела воспринимается странно, но недостаток изящества компенсируется подвижностью. При дневном свете кажется, что лицо чуть более холодного оттенка.
Платье от луковки на йожкином теле не застёгивается в талии (там кнопки), а вот пояс от платья застегивается хорошо поверх одежды.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, подвижность это конечно хорошо, но, на мой скромный взгляд, она потеряла свою изюминку 
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, да, есть такое ощущение: была кукла-статуэтка "в образе", а стала просто блондинка-барби. Думаю, надо с аутфитом, причёской и позами поработать. Модельное тело в любой позе и с любого ракурса смотрится изящно, а йожку ещё покрутить надо. Сошью платье в пол, может, поинтереснее получится.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, к вопросу со стр. 120 - эта куколка- Волшебница из Страны Оз,у неё очень классный аутфит!! Его использовала с удовольствием на других куколках!))
А я опять с пересаженными девочками!)) Всех новых фэшионисточек ошарнирила !))
Пересадила мою любимую Луковку ,на этой фотосессии она у меня в образе феи Земли!
SAM_5768 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Люблю рыженьких,поэтому и этих обеих красавиц ошарнирила! Вот не знаю,что делать с дубовыми телами,не понимаю,как с ними играть могут?
SAM_5557 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_5542 by Далёкая Татьяна, on Flickr
А я опять с пересаженными девочками!)) Всех новых фэшионисточек ошарнирила !))
Пересадила мою любимую Луковку ,на этой фотосессии она у меня в образе феи Земли!
SAM_5768 by Далёкая Татьяна, on FlickrЛюблю рыженьких,поэтому и этих обеих красавиц ошарнирила! Вот не знаю,что делать с дубовыми телами,не понимаю,как с ними играть могут?
SAM_5557 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_5542 by Далёкая Татьяна, on FlickrRe: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Dalekaja, Ваша фея Земли сидит как живая.
Полностью поддерживаю по поводу дубовых, их невозможно даже интересно поставить, но иногда покупаю из-за обуви и головы, на пересадку.
Полностью поддерживаю по поводу дубовых, их невозможно даже интересно поставить, но иногда покупаю из-за обуви и головы, на пересадку.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, а я подумала что это "Ядовитый плющ"
Замечательное сочетание рыжих волос с зелёными одеждами...
Шикарная куколка получилась!!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, к вопросу со стр. 120 - эта куколка- Волшебница из Страны Оз,у неё очень классный аутфит!!
Я к тому спрашивала, что это вообще Mattel? По моему Дисней, а значит ей не место в этой теме, тут только Mattel кукол показывают.
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Вот не знаю,что делать с дубовыми телами,не понимаю,как с ними играть могут?
А с ними и не играют особо, они стоят на полках просто для красоты, их можно фотографировать - просто, чтоб показать. Хотя я с такими играла, конечно, ничего не мешало мне с ними играть, пока я не поняла, что хочу делать художественные фото в интерьерах... Вот это единственное, что с ними делать действительно трудно. А играть и так можно.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, А,тогда уберу! 
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Праздники прошли плодотворно
спасибо ДМ и хорошему человеку, который сделал мне отличный подарок.
В общем сбылась мечта Маруси, о гибриде на теле йоги. Будем знакомы, Ксюша.
Гибрид головы Скиппер, серия с собаками и тела йоги блондинки.
Моему счастью нет предела. Шикарная девочка с фиалковыми глазами

В общем сбылась мечта Маруси, о гибриде на теле йоги. Будем знакомы, Ксюша.
Гибрид головы Скиппер, серия с собаками и тела йоги блондинки.
Моему счастью нет предела. Шикарная девочка с фиалковыми глазами

Последний раз редактировалось timanja 11 мар 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Я пересадила фэшионистку Саммер (Лею) на тело Терезы с подвижной стопой. Уж больно мне Лея приглянулась для воплощения образа Бажовской Синюшки, как никто другой. Шить не умею, но тут меня, как Остапа, понесло. И получилась вот такая сказочная девушка.-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, какая красота! Вот бывает же так, что идея пришла в голову и понеслось. Очень красивый и грамотно подобранный образ 
timanja, Благодарю Вас! Очень приятно!