Medusa писал(а):Но...где-то на заднем плане последнего фото я вижу юбку блондинки Фаберже.....ммммммм?
Да это синее платье мое самое любимое из трех империалок фаберже. Эх,.. когда ж будет столько денег что б ее купить.
Русалка великолепна!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Medusa писал(а):Но...где-то на заднем плане последнего фото я вижу юбку блондинки Фаберже.....ммммммм?
Vasilina Ну вот с толку сбила этими фотографиями![]()
![]()
Medusa писал(а):Kennedy, а мне эта Фаберже из трех меньше всего нравитьсяБольше всего люблю в красном.....и она у меня есть
Kennedy писал(а):Ну если по честному, то лица всех троих мне не очень. Я тут предже всего на платье смотрю. А синее для меня в приоритете.
По прежнему считаю что самая прекрасивая фарфоровая куколка (и лицо и платье)это Викторианка в зеленом турнюре с чашкой на руке. И аналогичная в персиковом платье. Но это лично по мне. Вкусы у всех разные.
Екатерина писал(а):Anette, спасибо за замечательные фотографии. Приятно видеть любимую американскую классику в России, еще и настолько любовно отснятую. Тема "Волшебника страны Оз" очень популярна на Западе - там все на этом рослиА у нас Страшил, Дровосеков и других нестандартных коллекционных кукол (я не имею в виду только Маттел) в силу другого "исторического бекграунда" редко берут в коллекции. Да, у нас был Волшебник Изумрудного Города, но кажется, он не настолько владел детскими умами.
А куклы, имхо, чрезвычайно колоритны.
А Ведьмы какие, оооо!
Medusa писал(а):Да викторианки обе обалденные, к сожалению у меня только одна.....надеюсь со временем и вторая удет
Дождинка писал(а): Вот когда у меня, например, будет штук 20 Кенов всяких, я тагда с удовольствием поселю у себя и Страшилу и Дровосека и прочих. Изысков обычно уже потом хочется, когда голод утолишь.
BRIDI писал(а):Она никогда столько не стоила. Может быть это была стартовая цена аукциона?
Дождинка
Шер, но если только удасться ошарнирить ее.
Дождинка писал(а):Скажите а нет ли в вашей коллекции каких-нибудь шарнирных кукол с которыми можно сравнить скинтон Шер.
Тилли писал(а):allasha, несколько её снимков были в теме "барби на теле модел мюс", что-то есть на фликре. Поищите.
Nadine Gomes писал(а): http://i600.photobucket.com/albums/tt90 ... s/5-40.jpg
Dr. No James Bond 007 Girl Honey Ryder Barbie
Сейчас этот форум просматривают: Liebe