Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Коллекционные куклы Барби. Общая тема

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема

Сообщение Kennedy » 31 авг 2011, 10:18

Medusa писал(а):Но...где-то на заднем плане последнего фото я вижу юбку блондинки Фаберже.....ммммммм?

Да это синее платье мое самое любимое из трех империалок фаберже. Эх,.. когда ж будет столько денег что б ее купить.

Русалка великолепна!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 31 авг 2011, 11:57

Упс :oops: на то, что фото не владельца я и внимания не обратила залюбовавшись этакой красотой :oops: :D
Kennedy, а мне эта Фаберже из трех меньше всего нравиться :roll: Больше всего люблю в красном.....и она у меня есть 8)

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 31 авг 2011, 12:40

Ну вот с толку сбила этими фотографиями :lol: :oops:
Куколка и вправду хороша :wink:

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 31 авг 2011, 13:01

Русалка наверняка должна быть у Лёни. Он у нас хранитель всех крутых барбей :D
Последний раз редактировалось Kennedy 31 авг 2011, 13:07, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 авг 2011, 13:02

Vasilina Ну вот с толку сбила этими фотографиями :lol: :oops:

Неправда! :)
А правда то, что такая шикарная кукла почему-то не была у нас на Форуме достойно представлена! И вообще ускользала от нашего внимания (не иначе как пряталась в Янтарном замке на дне Балтийского моря :wink: ) так что Vasilina огромное спасибо за фото!

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 31 авг 2011, 13:05

Medusa писал(а):Kennedy, а мне эта Фаберже из трех меньше всего нравиться :roll: Больше всего люблю в красном.....и она у меня есть 8)

Ну если по честному, то лица всех троих мне не очень. Я тут предже всего на платье смотрю. А синее для меня в приоритете.
По прежнему считаю что самая прекрасивая фарфоровая куколка (и лицо и платье)это Викторианка в зеленом турнюре с чашкой на руке. И аналогичная в персиковом платье. Но это лично по мне. Вкусы у всех разные.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 31 авг 2011, 13:25

Kennedy писал(а):Ну если по честному, то лица всех троих мне не очень. Я тут предже всего на платье смотрю. А синее для меня в приоритете.
По прежнему считаю что самая прекрасивая фарфоровая куколка (и лицо и платье)это Викторианка в зеленом турнюре с чашкой на руке. И аналогичная в персиковом платье. Но это лично по мне. Вкусы у всех разные.

Да викторианки обе обалденные, к сожалению у меня только одна.....надеюсь со временем и вторая удет :)

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 31 авг 2011, 15:25

Русалочка просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ!!!! Когда увидела, обомлела от её неземной красоты...

А мы к Вам с мужчиной, тут так редко мелькают коллекционные кавалеры, что мы решили по возможности восполнить сеё упущение. Итак, наш Страшила
Изображение

Изображение

Изображение

И со своей подругой Глиндой
Изображение

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 31 авг 2011, 20:42

Какие же Страшила и Глинда классные!
Вы будете все коллекцию "ОЗ" собирать? :D

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 01 сен 2011, 14:15

Спасибо, мне они тоже очень нравятся, пожалуй они самые яркие и интересные из всей серии. Хотя, подумываю еще к ним подселить и Ведьмочку злую для контраста. :D

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 сен 2011, 16:49

Страшила интересный
а вот у Глинды корона какая-то странная

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 01 сен 2011, 18:01

Anette, спасибо за замечательные фотографии. Приятно видеть любимую американскую классику в России, еще и настолько любовно отснятую. Тема "Волшебника страны Оз" очень популярна на Западе - там все на этом росли :) А у нас Страшил, Дровосеков и других нестандартных коллекционных кукол (я не имею в виду только Маттел) в силу другого "исторического бекграунда" редко берут в коллекции. Да, у нас был Волшебник Изумрудного Города, но кажется, он не настолько владел детскими умами. :) А куклы, имхо, чрезвычайно колоритны.
А Ведьмы какие, оооо!

Дождинка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дождинка » 01 сен 2011, 18:33

Екатерина писал(а):Anette, спасибо за замечательные фотографии. Приятно видеть любимую американскую классику в России, еще и настолько любовно отснятую. Тема "Волшебника страны Оз" очень популярна на Западе - там все на этом росли :) А у нас Страшил, Дровосеков и других нестандартных коллекционных кукол (я не имею в виду только Маттел) в силу другого "исторического бекграунда" редко берут в коллекции. Да, у нас был Волшебник Изумрудного Города, но кажется, он не настолько владел детскими умами. :) А куклы, имхо, чрезвычайно колоритны.
А Ведьмы какие, оооо!

А мне кажется, что российские коллекционеры еще не насытилсь стандартными коллекционными куклами. Если не считать зарубежных интернет-магазинов и аукционов, то обычную коллеционку у нас не купишь или купишь в несколько раз дороже. Вот когда у меня, например, будет штук 20 Кенов всяких, я тагда с удовольствием поселю у себя и Страшилу и Дровосека и прочих. Изысков обычно уже потом хочется, когда голод утолишь.

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 01 сен 2011, 19:30

Medusa писал(а):Да викторианки обе обалденные, к сожалению у меня только одна.....надеюсь со временем и вторая удет :)

Завидую по хорошему :D Я только пока о них мечтаю. Все жду выгодный аукцион :roll:

Дождинка писал(а): Вот когда у меня, например, будет штук 20 Кенов всяких, я тагда с удовольствием поселю у себя и Страшилу и Дровосека и прочих. Изысков обычно уже потом хочется, когда голод утолишь.

Не могу не согласится, это действительно так. Кенов в кукольном царстве очень мало. А коллекционных за которыми гоняются по пальцам пересчитать. На пример фарфорового ни одного не знаю. По моему самый дорогой это Зак Позен из сета.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 01 сен 2011, 19:44

BRIDI писал(а):Она никогда столько не стоила. Может быть это была стартовая цена аукциона?

Аукционы с пересылкой по США уходили под 150, зарубеж дороже. Бай ит нау было 350, год. С весны цены начали расти. При неизменном кол-ве кукол.

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 01 сен 2011, 20:17

Спасибо большое всем за приятные слова! Очень рада, что понравились фотографии.

Мартиша Аддамс, корона и вправду чуть великовата, но это ничуть не портит куколку, она удивительно нежная и романтичная. :D

Изображение

Екатерина, полностью согласна, у нас действительно американская классика не пользуется большим спросом. Я недавно заходила в тот магазин, где покупала почти год назад Страшилу, и посмотрела как изменилася ассортимент коллекционок и кукол, так вот кисейных барышень в красивых нарядах там разметают довольно быстро, а вот Лев и Дровосек из ОЗ и Мэри Попппинс так и пылятся годами на полке... Хотя куклы очень яркие и способны украсить любую коллекцию. А еще продавец сказала, что у них недавно Люсиль Болл купили, которая уже давненько пытилась на полке, и то из-за сходства с Людмилой Гурченко в фильме "Карнавальная ночь". :lol: :oops:

Дождинка, возможно вы и правы. Хотя я, как коллекционер, выступаю за разнообразие в коллекции: а то у меня всё Принцессы Мира, Холлидейки и прочие гламурные барышни, и если бы не такие персонажи, как Страшила, то совсем скучно бы стало. Кстати, Кэнов у меня всего 2, и те остались с глубокого детства, когда я любила играть в семью и дочки-матери, сейчас мужская половина от Маттел меня очень мало интересует, хотя Японский Самурай из коллекции этого года, не оставил меня равнодушной. :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 сен 2011, 13:26

Моя Шер:
Изображение
Изображение

Дождинка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дождинка » 13 сен 2011, 16:43

chornaya_koshka, поздравляю вас! Она просто великолепна! И очень напоминает актрису, которая играет Кадди из сериала "Доктор Хаус"
http://www.wallpampers.ru/pictures/6820/Lisa%20Edelstein%20as%20Doctor%20Cuddy,%20House%20M.%20D..jpg
Скажите а нет ли в вашей коллекции каких-нибудь шарнирных кукол с которыми можно сравнить скинтон Шер. (хотя бы Файшионистас, например) Очень хочу Шер, но если только удасться ошарнирить ее.
Последний раз редактировалось Дождинка 13 сен 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

IrinaYus
Постоянный житель форума

Сообщение IrinaYus » 13 сен 2011, 17:44

chornaya_koshka, Ваша Шер очень эффектная. На мой взгляд, она - одна из наиболее удачных портретных кукол. Поздравляю с приобретением!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 сен 2011, 21:54

Дождинка
Шер, но если только удасться ошарнирить ее.

Загляните в тему Портретные, вроде там кто-то пересаживал Шер.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 сен 2011, 22:02

Дождинка, IrinaYus, спасибо!
Дождинка, интересно. Но мне она больше Мартишу Адамс напоминает (в исполнении Анджелики Хьюстон)
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/8/ki ... 281191.jpg

Дождинка писал(а):Скажите а нет ли в вашей коллекции каких-нибудь шарнирных кукол с которыми можно сравнить скинтон Шер.

Fashionistas никак не подойдут. Эта шер очень светлая. Только если среди пивотал-барби поискать, но они дорогие, хотя и не дороже самой Шер, конечно. Или: я знаю, Mattel выпустили несколько Шер, были и потемнее. Можно выбрать и какую-нибудь из них (они тоже очень красивые).

Дождинка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дождинка » 13 сен 2011, 22:19

Тогда ей должна подойти новая шарнирная моделька... Насчет других не уверена, по-моему эта самая удачная и к тому же доступная.

allasha
Постоянный житель форума

Сообщение allasha » 16 сен 2011, 15:15

Девочки извините что сюда влезаю!Я заболела вот такой коллекционой Марисой(фото ниже) и теперь пытаюсь ее купить!А кого нибудь есть такая?Очень бы хотелось посмотреть домашние фоточки этой девочки!
http://www.barbiecollector.com/files/im ... /G8080.jpg

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 16 сен 2011, 15:42

allasha, несколько её снимков были в теме "барби на теле модел мюс", что-то есть на фликре. Поищите.

allasha
Постоянный житель форума

Сообщение allasha » 16 сен 2011, 16:17

Тилли писал(а):allasha, несколько её снимков были в теме "барби на теле модел мюс", что-то есть на фликре. Поищите.

Спасибо!Посмотрела,там их много,фотки прелесть!Но всетаки хотелось бы наших домашних посмотреть :D и с хозяюшками пообщаться :D

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 17 сен 2011, 23:36

Изображение
Dr. No James Bond 007 Girl Honey Ryder Barbie

Изображение

allasha
Постоянный житель форума

Сообщение allasha » 18 сен 2011, 00:54

Nadine Gomes писал(а): http://i600.photobucket.com/albums/tt90 ... s/5-40.jpg
Dr. No James Bond 007 Girl Honey Ryder Barbie

Эх,щас заплачу :( Nadine Gomes вы меня дразните,так хочется ее прижать и погладить :( Неподумайте плохого,у вас чудесная девочка,очень красивая :D Это моя вторая мечталка,точнее теперь наравне с Марисой!Вообще на нее положила глаз моя соседка,а я после ее выбора 2 суток к ней все приглядывалась и приглядывалась :) И знаете пришла к выводу что она ничем не уступает Марисе,они обе милашки и очаровашки,девушки с характером!Вот ищу-ищу себе и ну никак :( А в состоянии NRBF цены кусаютя,а все изза доставки :( На Коллекторе она еще есть и по хорошей цене,но коллективок почемуто на БарбиКоллектор не наблюдается в поле зрения!Да и в темку "КУПЛЮ" видимо мало теперь посещают,на обьявление мое почти нет реакции :( :( :( Видимо так и буду только мечтать :( :( :( А так хочется подарить девочке уют и тепло :D

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 19 сен 2011, 15:27

мои новенькие пиратки: Джек свое восхищение выразил, только видятся они через пластиковую стену.

Изображение
Изображение
Изображение
http://i78.photobucket.com/albums/j101/Tilit/6647.jpg

allasha
Постоянный житель форума

Сообщение allasha » 20 сен 2011, 00:33

Trigada какие они замечательные!Первую девушку вижу вообще впервые на живых фото!Очень красивая,яркая!Очень понравились черты лица!А чей это молд?

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 20 сен 2011, 10:54

Trigada , поздравляю с новенькими! Пиратка просто ВОСТОРГ!!!
Мне кажется, что по образу она больше подходит джеку нежели нежная Анжелика.
А почему только через пластиковую стену? :(
Джека не захотели Маттеловского??

Вернуться в «Mattel dolls»