Про Клуни идея интересная, действительно, что-то в нём есть такое))
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
HelenTao, chumka, BRIDI, Barbinga, Shulya, большое спасибо всем!
Очень люблю этот фильм. Милая старая голливудская комедия! Я тоже их приобрела, давно еще, именно как героев фильма.
Кстати, Рок Хадсон был геем и умер от спида. Элизабет Тейлор оч с ним дружила, помогала ему, а после основала в честь него фонд борьбы со спидом..
Про Дорис Дей тоже интересно почитать. Она немка по происхождению, имела неск мужей, этот фильм один из последних славных в ее карьере (потом на спад пошло), она тут спела немножко. А ведь изначально прославилась как певица, в мьюзиклах выступала..
Кстати, Рок Хадсон был геем и умер от спида. Элизабет Тейлор оч с ним дружила, помогала ему, а после основала в честь него фонд борьбы со спидом..
Про Дорис Дей тоже интересно почитать. Она немка по происхождению, имела неск мужей, этот фильм один из последних славных в ее карьере (потом на спад пошло), она тут спела немножко. А ведь изначально прославилась как певица, в мьюзиклах выступала..
nastya13, к фантастике она больше подходит! У нее лицо совсем не сказочного персонажа!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, согласна с BRIDI - этот образ идёт ей значительно больше!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, согласна на все 100%! Теперь кукла попадает под образ идеально!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13 Необычно такой видеть Золушку)) Но очень интересно! На эту красотулю я месяца 4 облизывалась, в нашем дм аж 4300 просили, и зелёное животное плотно насело на кошелёк, но вот наконец-то она ко мне добралась по приемлемой цене. Мне очень нравятся её капризно-элегантно растопыренные пальчики - мало что налазит на её крабики. Жаль что ножки молдованные - "деревянные" и девушку красиво не посадить... У меня она заняла роль хозяйки свадебного салона - специально для неё оборудывался магазинчик.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, обалденно! Как фанат ST выражаю вам огромный респект! Даже если вы имели ввиду не канончную Ташу, у меня ассоцации возникли однозначные. Здорово!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, в образе хозяйки она тоже гораздо естественней выглядит, чем в образе скромной девушки (а эти элегентные пальчики делают руку готовой для подобострастного лобызания)). Салон, кстати, великолепный!
venerka09, и тоже здорово! На втором фото так красиво обыграли ее руку! Прям очень нравится! 
rusapura , спасибо!
venerka09, прекрасная деловая леди Ваша Золушка! И белое платье ей очень к лицу.
Интерьер салона - отдельный восторг!
chumka, спасибо огромное, так приятно! Вы правы, девушка в образе Таши Яр из ST (ох, и намучилась я с ее короткой стрижкой). Вот уж не думала, что кто-то узнает эту героиню!
venerka09, прекрасная деловая леди Ваша Золушка! И белое платье ей очень к лицу.
Интерьер салона - отдельный восторг!
chumka писал(а):nastya13, обалденно! Как фанат ST выражаю вам огромный респект! Даже если вы имели ввиду не канончную Ташу, у меня ассоцации возникли однозначные. Здорово!
chumka, спасибо огромное, так приятно! Вы правы, девушка в образе Таши Яр из ST (ох, и намучилась я с ее короткой стрижкой). Вот уж не думала, что кто-то узнает эту героиню!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 ,BRIDI , nastya13 Спасибо девочки - это моя первая Маттелка, решила немного разбавить своих поппи)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, venerka09, Здорово! В таких разных образах кукла очень органично смотрится.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Julian M, как с обложки журнала, замечательное фото.
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumka, спасибо большое)) Барышня очень фотогеничная оказалась)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, просто потрясающий образ для Шер!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, WOW! Шикарно! А питомец-то, питомец 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sound607, rusapura, Спасибо! Мне хотелось образ падшей женщины, умной, разочарованной.
Barbinga, нет, для падшей женщины она очень ухожена и утончена, пожалуй.. Всё остальное - да.
Я не могу, Амир для меня навсегда Глеб Жеглов)))), ну не могу я этот взгляд волевой и целеустремлённый по-другому воспринимать)))))))).
Я не могу, Амир для меня навсегда Глеб Жеглов)))), ну не могу я этот взгляд волевой и целеустремлённый по-другому воспринимать)))))))).
Покупка в мои планы не входила, но за 6 баксов прихватила НРФБ, не удержалась

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, Просто она еще недавно и несильно глубоко падшая
Но как стильно на ней смотрятся ФР аутфиты, да? В попке слегка малы.
sound607, Согласна с kroshkaRu правда похож.
sound607, Согласна с kroshkaRu правда похож.
Chiabatta, за 6 баксов? Вот эта красота???Абалдеть!
Инга, стильно - не то слово. Она у меня с кабаре сассоциировалась в этом костюме..
Инга, стильно - не то слово. Она у меня с кабаре сассоциировалась в этом костюме..
kroshkaRu
На ибее я видела этих Круэлл и по 40$, а по запросу Barbie pinstripe ( искала совсем другое), этих круэлл выпадает множество, и по сто рублей за пучок)Бери-не хочу. Не знаю, в чём прикол.
На ибее я видела этих Круэлл и по 40$, а по запросу Barbie pinstripe ( искала совсем другое), этих круэлл выпадает множество, и по сто рублей за пучок)Бери-не хочу. Не знаю, в чём прикол.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила показать вам мою вторую Кэйт, не выдержала моя душа, я купила ещё одну, перепрошила ей волосы, добавила макияжа, покрасила губы в другой цвет, и одела в наряд от Баленсиага.
Kate Blanchett by Alla dolgaleva, en Flickr
Kate Blanchett by Alla dolgaleva, en Flickr-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, Алла изумительная работа! Получился прекрасный образ. Ей так идёт румянец и цвет губ хорош. На первом фото напомнила Кэрри Брэдшоу.
Barbinga, Наина Киевна в неглиже завораживает. Сразу видно, женщина она многоопытная, сексуальная, но не падшая.