Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Девушки, может кто знает какая из шарнирных SIS может подойти Barbie Basic model #10?
http://www.barbiecollector.com/files/im ... /R9925.png
По фото трудно понять кто нужен, Grace или Kara. У модельки скинтон Afra.
http://www.barbiecollector.com/files/im ... /R9925.png
По фото трудно понять кто нужен, Grace или Kara. У модельки скинтон Afra.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две "пересаженки", одну тут уже показывала.
Кванза на теле базовой модельки в чёрном платье (Model No.10), коренная американка - на теле Мбили из тех же бейсиков 2.5. У первой тон совпал идеально, вторая чуть-чуть краснее, чем тушка.
Jade by LovelySpectra, on Flickr
It's a golf time! by LovelySpectra, on Flickr
Кванза на теле базовой модельки в чёрном платье (Model No.10), коренная американка - на теле Мбили из тех же бейсиков 2.5. У первой тон совпал идеально, вторая чуть-чуть краснее, чем тушка.

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaKa, по собственному опыту могу сказать, что если у модельки точно скинтон Афра, то подойдет Грейс
Ephemera, на новых телах они стали еще краше!!!

Ephemera, на новых телах они стали еще краше!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, огромное спасибо за ответ.
Ephemera, шикарные леди у вас. Пересадки пошли на пользу, девушки ожили.

Ephemera, шикарные леди у вас. Пересадки пошли на пользу, девушки ожили.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, MamaKa, спасибо 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa, no, no! У этой дамы не Афра, а Light Black, мы вот тут все расписывали (при помощи некоторых завсегдатаев этой темы): http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p3260884
А значит, соответственно, подойдет не Грейс, а Кара!, если судить по фото Muskatina: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3235020
И по фото сравнения скинтонов: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p3178582
А значит, соответственно, подойдет не Грейс, а Кара!, если судить по фото Muskatina: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3235020
И по фото сравнения скинтонов: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p3178582
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 06 янв 2015, 08:16, всего редактировалось 2 раза.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, chornaya_koshka, Muskatina, девушки огромное спасибо! Вы просто палочки-выручалочки в вопросах пересадки. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
покупала тушку от Хард Рок кафе для другой куклы, но уж очень смутила татуировка в виде паутины) выводить было жалко, так что случилась рокировка)
королева созвездий обзавелась готиШной татуировкой)

королева созвездий обзавелась готиШной татуировкой)

- Леа
- Мир кукол зовет...
Красивая, а какой скинтон? Есть фото нюд?
У меня вопрос к знатокам: какая шарнирная Никки светлее всех? Моей принцессе тихоокеанских островов нужно шарнирное тело, но ее голова со временем выцвела, стала светлее, оттенок слегка отдает в зеленый. Даже родное тело теперь не совпадает по цвету с головой. Вот задачка то. Может искать донора среди нематтелевских шарнирок?
У меня вопрос к знатокам: какая шарнирная Никки светлее всех? Моей принцессе тихоокеанских островов нужно шарнирное тело, но ее голова со временем выцвела, стала светлее, оттенок слегка отдает в зеленый. Даже родное тело теперь не совпадает по цвету с головой. Вот задачка то. Может искать донора среди нематтелевских шарнирок?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Леа, у такой леди скин-тон peace, пока что самый светлый из часто используемых. Но у маттел есть еще и полностью белый)) Но сейчас не об этом.
У вас очень сложный вопрос. Из всех Никки, что были у меня и я держала в руках, все были одного тона. Разница и отличие были настолько минимальными, что ими можно пренебречь. А у вас такой уникальный случай, что могу посоветовать, только поискать тушку непосредственно в магазине.
Еще могу ли я попросить вас сделать хоть одно фото для оценки масштаба бедствия, хотя бы рядом с обычной фашионистас. Бывают такие случаи, что голова выгорает практически на 1 тон.
У вас очень сложный вопрос. Из всех Никки, что были у меня и я держала в руках, все были одного тона. Разница и отличие были настолько минимальными, что ими можно пренебречь. А у вас такой уникальный случай, что могу посоветовать, только поискать тушку непосредственно в магазине.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, что значит полностью белый? Этот самый светлый
Есть чуть темнее этого, но светлее ностальжика... жемчужный, который...
HelenTao, вау! Да уж, очень хорошо подошло ей тело! Супер!

HelenTao, вау! Да уж, очень хорошо подошло ей тело! Супер!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо большое!)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, это я называю его белый. Я про то, что у Маттел есть еще светлее чем peace, но с таким тоном нет ни одного тела ММ. Все куклы которые я знаю с таким тоном имеют тело shani. Например с таким тоном Evening Star Princess™ Barbie® Doll. В сравнении с ее скином тон peace - розовее.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Фото своей куклы сделаю в сравнении с несколькими, каких у себя найду, но позже. У меня технические проблемы с ноутом и фотик не дома.
А по поводу светлых- моя Арвен очень белая, прямо кау вампир или мертвец. Ей только ФР тушка от Контессы вампира подошла. Я пока приложила, не пересаживала, хотела совместить с перепрошивкой сразу, чтобы много раз голову не снимать.
А по поводу светлых- моя Арвен очень белая, прямо кау вампир или мертвец. Ей только ФР тушка от Контессы вампира подошла. Я пока приложила, не пересаживала, хотела совместить с перепрошивкой сразу, чтобы много раз голову не снимать.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Леа, Арвен-peace, и Evening Star Princess, sound607, я думаю тоже peace. Может он немного различается (старые выпуски и новые, не?)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой гибрид Дарьи на теле фашионисты. Совпадение цвета на 95%, голова слегка светлее.

Больше фото в моей теме viewtopic.php?p=3346127#p3346127
Конечно хотелось бы ей тело покрасивее, например от ФР, но я в их цветах ничего не понимаю, знаю только, что тело кавказиан ей совсем никак.

Больше фото в моей теме viewtopic.php?p=3346127#p3346127
Конечно хотелось бы ей тело покрасивее, например от ФР, но я в их цветах ничего не понимаю, знаю только, что тело кавказиан ей совсем никак.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, все может быть. Я еще помню времена когда nostalgic называли pearl.
мои фото для сравнения.
1- тушка Evening Star Princess™ Barbie® Doll, не известный мне тон.
2- тушка Queen of the Constellations™ Barbie® Doll, тон Peace;
3- France Barbie® Doll, тон Pearl.

Все фото сделаны в дневное пасмурное время без вспышки и без обработки.

мои фото для сравнения.
1- тушка Evening Star Princess™ Barbie® Doll, не известный мне тон.
2- тушка Queen of the Constellations™ Barbie® Doll, тон Peace;
3- France Barbie® Doll, тон Pearl.

Все фото сделаны в дневное пасмурное время без вспышки и без обработки.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , у меня на таком же теле, как принцесса были Весы)

долгое время эта кукла *сидела* у меня на теле Афины) которое скинтоном 1в1 со скинтоном Королевы созвездий) Теперь я это знаю точно, потому что свою королеву я пересадила на хард рок кафе, а тело от нее - отдаю весам
Но не могу не заметить, что родная тушка весов и правда отличается цветом от модельной тушки королевы или афины) Однако, голова весов идеально смотрится на обоих указанных мой ранее модельных телах) Так что, думаю, и Принцесса-Звезда на тушке королевы/хард рок должна смотреться хорошо)
Как только *Весы* пройдут процедуру перепрошивки, обязательно покажу ее в теме пересадок на теле Королевы созвездий)

долгое время эта кукла *сидела* у меня на теле Афины) которое скинтоном 1в1 со скинтоном Королевы созвездий) Теперь я это знаю точно, потому что свою королеву я пересадила на хард рок кафе, а тело от нее - отдаю весам

Но не могу не заметить, что родная тушка весов и правда отличается цветом от модельной тушки королевы или афины) Однако, голова весов идеально смотрится на обоих указанных мой ранее модельных телах) Так что, думаю, и Принцесса-Звезда на тушке королевы/хард рок должна смотреться хорошо)
Как только *Весы* пройдут процедуру перепрошивки, обязательно покажу ее в теме пересадок на теле Королевы созвездий)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, ну есть разница, да, но такая микроскопическая, что вряд ли это другой тон... Я уверена, что ее голова на тело Peace сядет идеально. Скорее всего это просто старый тон Peace... Тона старых тел у старых кукол все отличаются от новых - это факт.
Я сейчас вспомнила, что у моей Лунной принцессы тоже тело было такое совсем белое, но она тон Peace, т.е. голова на такие тела подходила 100%
Я сейчас вспомнила, что у моей Лунной принцессы тоже тело было такое совсем белое, но она тон Peace, т.е. голова на такие тела подходила 100%
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А все потому что это очень светлый скин-тон. Как мне кажется, любыми оттенками оного просто пренебрегает сам глаз.
Я тоже забила на разницу и ошарнирила свою Звездную принцессу))
тушки реципиента и донора:

Донором стала тушка от Агнес Festive Decadance.

Разницы в скинтоне головы и тушки на фото вообще не заметна. В реале тоже не бросается в глаза.

Я тоже забила на разницу и ошарнирила свою Звездную принцессу))
тушки реципиента и донора:

Донором стала тушка от Агнес Festive Decadance.

Разницы в скинтоне головы и тушки на фото вообще не заметна. В реале тоже не бросается в глаза.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , шикарный результат!
Как похорошела-то Принцесса)
А талия, талия какая!) на фоне более крупной груди и бедер вообще осиная!

А талия, талия какая!) на фоне более крупной груди и бедер вообще осиная!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, да уж, вау! По моему прекрасно!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, потрясающая принцесса! Между тушками разница видна, между головой и новым телом - совсем нет. Очень красивая и гармоничная дева вышла.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, chornaya_koshka, turtle_cherry, спасибо большое за отзывы! Рада, что нравится.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, ой, моя любимая Звездочка!!! Какая красавица стала!!!! Разницу не вижу, разве что голова более матовая, но так это у всех кукол, все-таки материал головы и тела разный. Замечательная пересадка!!!!)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, спасибо большое. Разницу в скине даже при искусственном освещении трудно разглядеть. А фактически да, родное тело от донора отличается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет ли у кого-нибудь ответа на вопрос:
кем ошарнирить Принцессу Греции (которая под спойлером).
По цвету подошла светлая тушка ЛИВ-Кати, но голова на её шее держится слишком низко, а если повыше поднять, то соскакивает, поэтому ищу что-нибудь более подходящее
кем ошарнирить Принцессу Греции (которая под спойлером).

Скрытый контент: показать
По цвету подошла светлая тушка ЛИВ-Кати, но голова на её шее держится слишком низко, а если повыше поднять, то соскакивает, поэтому ищу что-нибудь более подходящее
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, а ностальжик? Ведь ЛИВ Кати и Софи и Хейден совпадают по цвету с тоном ностальжик. Из фашионисто-подобных Трис у нас теперь ностальжик шарнирный. А так пивоталки еще.