Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kubanochka писал(а):Источник цитаты Официальное название молда - Daya
kubanochka, вы ошибаетесь, это два разных молда, у них и годы на затылке разные. У Daya стоит 2018, а у Orange - 2016. И темка у нового молда уже есть - viewtopic.php?f=24&t=63223
Gali, поздравляю! Эти две девушки прекрайснейшие представительница своего молда. На днях видела в Вк фото роботехника без очков и сраспущенной причёской. Хороша! И вы свою выпускайте скорее
Milagross, спасибо! Полностью с вами согласна, эти две - особенно прекрасны. Беленькая с оранжевыми волосами и русалка с сиреневыми - тоже красавицы, но их почему-то так и не смогла купить, хотя неоднократно пыталась. Жду, когда в наших магазинах еще шоколадная девочка появится. "Выпустить" - какое подходящее слово для куколок, которые еще в коробках
Mariay K, прекрасное фото! Впервые мне нравится эта кукла, она у вас совершенно иначя, чем с распущенными волосами. *** А я стала счастливой обладательницей самой тёмной фашионистки:
Tahgira, она очень хороша! Точно буду ее брать, хоть и отошла от фешионисток. Эх, вот бы ее на йогу. Но высокая не подойдет по скинтону. И жаль веснушек на теле лишаться.
наконец-то приехала моя веснушка! как я ее хотела Поцелованная солнцем, яркая, теплая. У нее волшебного золотистого пшеничного оттенка волосы и ощущение, как будто чуть выгорели на солнце) Тело родное было жалко, но хотелось подвижности, поэтому она пересела на тело от высокой баскетболистки. Тон совпал на 99%. У основания шеи совпадение один в один, но из-за веснушек на лице лицо кажется менее красноватым, чем тело, а поэтому можно смело сажать на загорелые тела предыдущего замеса (от скейтбордистки, от загорелой Леи йоги). Возможно в районе груди как раз дорисую веснушки на новом теле Barbie Fashionistas 108 by Gulya, on Flickr
Deanna, Гуля, эта новая Fashionistas - очаровательнейшее создание! Умиляют веснушки и по всему (родному) телу тоже. В любом случае, на мтм-теле их тоже можно дорисовать : ) Жду не дождусь, когда же такие девочки у нас в продаже появятся.
Gali, спасибо большое! а я вот не дождалась) и мне проще из америки по живым фото выписать, чем по Москве ездить в поисках ровной куклы)) Tahgira, спасибо! да, очень хорошенькая и живая девочка! Ephemera, спасибо ! да, по всему телу еще веснушки! причем они еще двух цветов, рыжие и коричневые, и еще оттенки, насыщенность чуть отличаются. Очень естественные.
До чего ж хороши и самые тёмные, и с фиолетовыми волосами на этом молде *_* Прямо даже думаю, не сделать ли исключение и не поселить ли таки Барби с ярким цветом волос. Ох, и веснушчатая тоже хороша!
У меня пока только вот эта (нарисованные волоски сотру потом не только на фото, в отличие от тоненьких прядок у bmr пазетт, у неё смотрятся как тату, а не волосы).
ves, вопрос, конечно, давний, но отвечу, с Пазетт молд похож, но у Пазетт подбородок шире и более квадратный, чуть меньше выражены скулы, менее глубокая ямка под губой и менее острый подбородок в профиль, носы тоже разные, у Пазетт крылья носа сильнее выражены, у Джун там скруглено и переход кончика носа в ноздри более мягкий.
Anna Kemushi, Чёрная пантера! Она прекрасна Tahgira, Deanna, веснушка моя любимица, какая она классная получилась, всё в ней идеально Deanna, какие красивые фотографии у Вас с веснушкой! Kari, чудесная коллекция, лучшие из лучших