А Персик мне тоже старенький больше нравится: у неё такие красивые и выразительные фиалковые глазки, а новенькая, наверное из-за холодного голубого оттенка глаз, она выглядит какой-то злюкой.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оригиналы и репродукции Барби в сравнении
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Оригиналы и репродукции Барби в сравнении
Floruna, я с Вами полностью согласна насчет Superstar-репро. У меня она живет дома: удивительно нежная, лучистая и светлая куколка, а вот оригинал мне на даже на фото совсем не нравится: даже новая и неигранная кукла кажется какой-то замученной и с потухшими глазами... Видно возраст все-таки сказывается.
А Персик мне тоже старенький больше нравится: у неё такие красивые и выразительные фиалковые глазки, а новенькая, наверное из-за холодного голубого оттенка глаз, она выглядит какой-то злюкой.
Хотя вид в коробке и на фото может конечно сильно отличаться от реальности. 
Ох, скорее бы Beauty Secrets сделали репро (сделают ли?), может и правда дешевле будет. И Magic Moves до кучи.
Вот моя репрочка Барби-медсестра 1961 года, и оригиналы... блондинку в оригинале не нашел, но видимо они были с разными цветами волос...

мне она очень нравится, костюм полностью идентичен оригинальному,как и сама кукла, она просто вликолепна!Сам себе завидую

мне она очень нравится, костюм полностью идентичен оригинальному,как и сама кукла, она просто вликолепна!Сам себе завидую
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kukolnik я буду вам завидовать белой завистью (за компанию
)
Можно нескромный вопрос? Зачем ей кружка Эсмарха? Раньше я думала что это грелка, но судя по фото...
Можно нескромный вопрос? Зачем ей кружка Эсмарха? Раньше я думала что это грелка, но судя по фото...
Princesso писал(а):kukolnik я буду вам завидовать белой завистью (за компанию)
Вроде бы это грелка все таки
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Рrincesso! Мои домашние медики говорят, что это - все-таки грелка, которая, однако применяется как и кружка Эсмарха. Ну, медсестра должна уметь и кружкой Эсмарха орудовать!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне всегда хотелось репродукционную барби 1959 года.но пока это только хотелки)
-
farida
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
если у кого-то есть сравнительные фото оригинальной и репродукции Барби 1985 года в персиковом платье,
пожалуйста, выложите
пожалуйста, выложите