Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на кого из этих кукол можно пересадить базовую Терезу из джинсовой серии? Какая у них разница в скинтоне?

- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Удачная (на мой взгляд) пересадка блондинки из коллекции Barbie Look на тело Fashionistas
Скинтон совпал очень ровно, разницы не вижу

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Taisija, с той, что в середине - никакой разницы.
Ну вот, у kennytheblackberry Нейтра на фашионистке, о чем я и говорила... Головы темнее у некоторых кукол... это сбивает с толку и рушит все схемы и базы данных

Ну вот, у kennytheblackberry Нейтра на фашионистке, о чем я и говорила... Головы темнее у некоторых кукол... это сбивает с толку и рушит все схемы и базы данных

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, сравнила со своими- Терезе бейсик так же подошла блондинка в черных лосинах....
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да уж... поняла, что метод тыка самый подходящий для пересадки, система действительно шаткая и база тоже 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, неужели? Ведь она цвета Нейтра и должна быть светлее
Muskatina, да уж... Я тут доставала всех имеющихся гибридов и всех попересажива (поменяла телами) (не всех, конечно, но многих), т.к. когда их всех рядом кладешь, многое становится виднее

Muskatina, да уж... Я тут доставала всех имеющихся гибридов и всех попересажива (поменяла телами) (не всех, конечно, но многих), т.к. когда их всех рядом кладешь, многое становится виднее

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, Ptichenka, спасибо большое) буду пробовать!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
kennytheblackberry, на какую конкретно фашионистку вы пересадили?
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
sound607, на блондинку в меховом жилете)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kennytheblackberry, на ту, что сдесь на фото: http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 61.jpg?841
Или на ту, что на этом фото: http://2.bp.blogspot.com/-HztxhgzlKsY/U ... n_Doll.jpg
Если второе, то это не фашионистас.
Или на ту, что на этом фото: http://2.bp.blogspot.com/-HztxhgzlKsY/U ... n_Doll.jpg
Если второе, то это не фашионистас.
- Леа
- Мир кукол зовет...
kennytheblackberry писал(а):sound607, на блондинку в меховом жилете)
А эта блондиночка в меховом жилете подойдет донором для базовой пляжной Леи? Той что в синем купальнике? Спрошу шепотом
Скрытый контент: показать
К нам в Киренск завезли несколько маттелевских кукол по диким ценам. У нас такая стоит 2800 русских денег.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Леа, если вы про эту, то нет. Вам из этой серии надо присмотреться к Терезе.
У нас в Москве разброс цен всегда большой. Смотря где ее покупать. Если в Ашанах, то эту серию можно отхватить и за 1199 руб, в среднем 1300 руб или около этого. Еще той зимой, когда они только появились в Ашане они стояли 1475 руб. Выше этой цены я не видела. А если в Детском Мире, то в районе 2 тыс. руб)) (в прошлый новый год они были акционными и продавались за 999 руб). Сейчас в ДМ опять скидки, поэтому не точно знаю сколько стоит. А если рассматривать другую известную сеть как Мир Барби, ныне Город игрушек, то за 2200 было.
У нас в Москве разброс цен всегда большой. Смотря где ее покупать. Если в Ашанах, то эту серию можно отхватить и за 1199 руб, в среднем 1300 руб или около этого. Еще той зимой, когда они только появились в Ашане они стояли 1475 руб. Выше этой цены я не видела. А если в Детском Мире, то в районе 2 тыс. руб)) (в прошлый новый год они были акционными и продавались за 999 руб). Сейчас в ДМ опять скидки, поэтому не точно знаю сколько стоит. А если рассматривать другую известную сеть как Мир Барби, ныне Город игрушек, то за 2200 было.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Спасибо за информацию! Леа действительно темнее у нее скинтон ла тан. Значит пойду Терезу искать. 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
sound607 писал(а):У нас в Москве разброс цен всегда большой.
Да уж, одна и та же кукла может стоить и 1500, и 4500. Самые высокие цены обычно в "Мире Барби". Например, балерина этого года в МБ стоит больше трёх тысяч, а на Озоне стоила где-то 1400, а со скидкой ещё меньше.
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
chornaya_koshka, я имела в виду блонди из серии barbie style, я думала они версия фашионисток подороже 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kennytheblackberry, нет, к фашионисткам они отношения не имеют. Ввели людей в заблуждение. Фашионистки стандартные (средний скинтон имеется ввиду) все ЛА Тан, а в этой серии 2 Барби цвета Нейтра...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а какая еще кроме той, что в жилете?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вторая в брючках цвета хаки, в куртке и полосатой майке.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, ну да, в этой серии в каждой волне по 2 Барби и все они Нейтра, ЛА Тан только Тереза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Буду знать.
Продолжаю эксперименты со своей Мэрилин Монро)
Ей отлично жилось на теле Волкс с идеальным совпадением тонов и прекрасными формами, фото выкладывала тут, но со временем стала напрягать невозможность наклона головы на этом теле. Так хотелось во время съемок по-разному наклонять ей голову: она же была кокеткой)
Поэтому как только удачно подвернулось тело, решила пересадить все-таки.
Итак, пересадка номер 2. Третье тело ФР, тон джапан. По светлости совпадение идеальное, но оттенки немного разные: голова больше в желтизну. Вообще в глаза не бросается, поэтому я довольна: появился наклон головы, шикарный бюст, прекрасная подвижность и размер ножки, позволяющий носить модельную обувь Барби и родную обувь ФРк для этого тела, среди которой как раз много моделей под образ Мэрилин.
Кстати, родное платье не такое уж короткое ей сейчас, чего я больше всего боялась.

Ей отлично жилось на теле Волкс с идеальным совпадением тонов и прекрасными формами, фото выкладывала тут, но со временем стала напрягать невозможность наклона головы на этом теле. Так хотелось во время съемок по-разному наклонять ей голову: она же была кокеткой)
Поэтому как только удачно подвернулось тело, решила пересадить все-таки.
Итак, пересадка номер 2. Третье тело ФР, тон джапан. По светлости совпадение идеальное, но оттенки немного разные: голова больше в желтизну. Вообще в глаза не бросается, поэтому я довольна: появился наклон головы, шикарный бюст, прекрасная подвижность и размер ножки, позволяющий носить модельную обувь Барби и родную обувь ФРк для этого тела, среди которой как раз много моделей под образ Мэрилин.
Кстати, родное платье не такое уж короткое ей сейчас, чего я больше всего боялась.

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Две моих пересадки - голова Барби для европейского рынка на теле Мидж Дримхаус (цвета сильно различаются, поэтому девушка в максимально закрытой одежде) и голова Tropical Splash Barbie на шарнирном теле Барби - гимнастки середины девяностых (цвет совпал на 90 процентов, головушка более загорелая, а тело в красноту)

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, у этих Барби скинтон одинаковый? И есть кто- нибудь с пивотальным телом скинтона Барби Лук?

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadine_spb, да, у этих одинаковый, во всяком случае смотрится гармонично при пересадке, а пивотальный донор (из Маттел) только один - джинсовая Мбили без грудного шарнира, вот эта: http://www.barbiecollector.com/files/im ... /T7924.jpg, жаль только она сейчас стоит как 3-4 такие Луковки... У меня все эти три куклы есть, просто нет возможности сейчас сделать фото(
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, спасибо большое за ответ!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отчет по пересадке пляжной Терезы на Никки.

Пересадила именно на Никки, честно не знаю какую, мне кажется, что мне тоже продали гибрид. Но может спецы тут больше разбираются. Артси подходит с натяжкой, совпадение на 90% всего.
Вот фото для сравнения:

Тело Артси совсем другого оттенка, более холодное что ли, а Никки более оранжевая, как из солярия, а Артси с пляжа
Больше фото у меня в теме viewtopic.php?p=3316744#p3316744

Пересадила именно на Никки, честно не знаю какую, мне кажется, что мне тоже продали гибрид. Но может спецы тут больше разбираются. Артси подходит с натяжкой, совпадение на 90% всего.
Вот фото для сравнения:

Тело Артси совсем другого оттенка, более холодное что ли, а Никки более оранжевая, как из солярия, а Артси с пляжа

Больше фото у меня в теме viewtopic.php?p=3316744#p3316744
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
С помощью этой темки решилась на еще одну пересадку)Вarbie Look на теле портретной Китнесс) совпадение скинтонов идеальное) Результатом очень довольна)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Моргана - сама элегантность! Поздравляю с пересадкой!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, спасибо огромное!