Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Ephemera, Маки с острыми ушами были еще у Fairy of the Forest Barbie 2000 и Fairy of the Garden Barbie 2001.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars писал(а):Источник цитаты Ephemera, Маки с острыми ушами были еще у Fairy of the Forest Barbie 2000 и Fairy of the Garden Barbie 2001.
Не факт, что там такие же уши по форме. Каких-то кукол, Арвен и Галадриель, кажется, вообще маркировали двумя годами разом..
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Я и не утверждала, что это тот же молд, мне кажется, что они даже маркированы годом Маки. Но если хоть что-то изменено, то это уже тоже модифицированный, а не чистокровный молд.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars писал(а):Источник цитаты Create, Я и не утверждала, что это тот же молд, мне кажется, что они даже маркированы годом Маки. Но если хоть что-то изменено, то это уже тоже модифицированный, а не чистокровный молд.
Ну, да.. поэтому он другим годом и маркирован, как я думаю..
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, когда выходила Stargazer у кого-то были обоснованные предположения, что там не только в ушах дело, вроде как глаза немного изменили тоже.
А Галадриель и Фея с тем же годом, наверное, потому, что раньше Маттел об этом не задумывался
А Галадриель и Фея с тем же годом, наверное, потому, что раньше Маттел об этом не задумывался

Девушки,подскажите, есть ли тут темка о том, как заказывать на Барбиколлекторе? Впервые хочу это сделать, но что то там непонятки есть..
Адрес на складе в США завела. Теперь проблема, как правильно заполнить форму заказа на Барбиколлекторе.
там вылезает "Адрес 1", "Адрес 2", потом город, штат, страна (только США, на выбор ничего больше нет). Это я видимо заполнять должна адрес американского склада.
Но там вроде потом есть вопросы о билль-адресе. Это видимо мой российский адрес, на который по паспорту зарегестрирована карта оплаты. Мой российский адрес тоже нужно будет вносить? А там потом форма под него вылезет? (пока просто смотрела, не заказывала, вылезала только первая форма, куда американский адрес надо вписать). И вписывать как- латинскими буквами, или по-русски, как в паспорте?
Спасибо, кто ответит.
Если есть отдельная тема про это, дайте ссылку, я туда вопрос перенесу.
Адрес на складе в США завела. Теперь проблема, как правильно заполнить форму заказа на Барбиколлекторе.
там вылезает "Адрес 1", "Адрес 2", потом город, штат, страна (только США, на выбор ничего больше нет). Это я видимо заполнять должна адрес американского склада.
Но там вроде потом есть вопросы о билль-адресе. Это видимо мой российский адрес, на который по паспорту зарегестрирована карта оплаты. Мой российский адрес тоже нужно будет вносить? А там потом форма под него вылезет? (пока просто смотрела, не заказывала, вылезала только первая форма, куда американский адрес надо вписать). И вписывать как- латинскими буквами, или по-русски, как в паспорте?
Спасибо, кто ответит.
Если есть отдельная тема про это, дайте ссылку, я туда вопрос перенесу.
Еще вопрос. Имеет ли смысл покупать карточку члена клуба Барби на БК? Какие выгоды от этого?
Вроде слышала, там эти 20$ сразу и возвращают, с первым же заказом, да? Если да, то что для этого надо сделать? Чтоб вернули...
Вроде слышала, там эти 20$ сразу и возвращают, с первым же заказом, да? Если да, то что для этого надо сделать? Чтоб вернули...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, членство в клубе вам даёт доступ к закрытой информации на форуме, ежеквартальную скидку на покупку в размере 20$, плюс шанс поохотиться на платиновые эксклюзивы этого года. И стульчик в подарок (в этом году), до этого дарили чехол для очков и манекены.
Но! На сайте БК можно покупать только по США, в Россию - через посредника или мейлфорвардера.
В прошлом году, к сожалению, многие платиновые не были клубными, что вызвало бурю негодований.
Нужные вам темы - viewtopic.php?f=13&t=37076
viewtopic.php?f=13&t=13256
Но! На сайте БК можно покупать только по США, в Россию - через посредника или мейлфорвардера.
В прошлом году, к сожалению, многие платиновые не были клубными, что вызвало бурю негодований.
Нужные вам темы - viewtopic.php?f=13&t=37076
viewtopic.php?f=13&t=13256
Большое спасибо!
пошла разбираться в темках..

пошла разбираться в темках..

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста молд Daphne - Scooby Doo

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, generation girl
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, спасибо. Я сначала так и подумала. Но в теме GG не нашла ни одной фотографии Дафны. Поэтому решила, что обозналась, и пошла сюда со своим вопросом.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rbhfz, здесь все удобно выписано по каждому скинтону
http://mmbarbies.wikifoundry-mobile.com ... +Skin+Tone
http://mmbarbies.wikifoundry-mobile.com ... +Skin+Tone
ricateno, спасибо
Скажите,у барби мечта поколений Barbie generation dream была брюнетистая версия или только АА?
Ptichenka, О-о!спасибо огромное за быстрый ответ))) вот помню же,что видела вроде где-то,а найти на барбиколлекторе не смогла.
А какой у этой куклы тираж или это единичный экземпляр,не подскажите?
А какой у этой куклы тираж или это единичный экземпляр,не подскажите?
-
- Dolls, dolls, dolls
alha писал(а):А какой у этой куклы тираж или это единичный экземпляр,не подскажите?
alha, её тираж всего 500 экземпляров.
Pirazin, Спасибо большое за ответ)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме отдельная тема, или внутри какой темы можно почитать про Black and White Bathing Suit Barbie Doll 2015 года. Я что-то заинтересовалась, а найти не могу. Хотелось бы сперва почитать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Faierie, попробуйте в теме ''Винтажные куклы и репродукции'' спросить, возможно там есть владельцы этой куклы, которые поделятся интересующей Вас информацией.
viewtopic.php?t=7051
viewtopic.php?t=7051
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Огромное спасибо!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барбиколлектор, который теперь барбиколлекшн похоже восстанавливает записи о старых выпусках. Так вот в разделе "Куклы мира" появилась кукла, которую никогда не видела
Написано Oriental Barbie год выпуска 81.

Но раньше под этим названием и годом выпуска подразумевалась вот эта кукла

Так что это за "восточная" на молде штеффи? Может фото прототипа поместили? Ни у кого случайно нет информации? В описании на сайте только о наряде. Код восточной штеффи 03262, восточной киры 3262

Написано Oriental Barbie год выпуска 81.

Но раньше под этим названием и годом выпуска подразумевалась вот эта кукла

Так что это за "восточная" на молде штеффи? Может фото прототипа поместили? Ни у кого случайно нет информации? В описании на сайте только о наряде. Код восточной штеффи 03262, восточной киры 3262
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, какой скинтон у Barbie Look Urban Jungle?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё вопрос созрел. Я правильно понимаю, что у Wonderwoman 2016 года свой собственный молд? Значит, других подобных кукол не будет?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо за ответ!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, да, молд портретный. Но категорично ответить сложно, может Маттел вздумается выпустить еще одну Чудо женщину, вроде как планируются еще фильмы с этим персонажем) А так, конечно, портретные молды больше нигде не используются, хотя на их основе могут разрабатываться другие.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, Спасибо! А на форуме есть про неё тема? Я что-то не нашла.