Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Caroline, на мой взгляд форма губ у них абсолютно одинаковая. Вообще куколки похожи, но у них разная цветовая гамма (макияжа). Наверное, при выборе надо исходить из этого: какая цветовая гамма вам приятней.
Девчонки! (И мальчишки, конечно, тоже)! Я случайно на таких безумных красавиц с этим молдом наткнулась в нете! Здесь о таких даже вскользь не упоминалось!... вроде...
Фото невесты от Веры Вонг тут было. viewtopic.php?p=996498#p996498 А фото невесты от Badgley Mischka я видела в теме "Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?". С распущенными волосами она невероятно красива. viewtopic.php?p=16934#p16934
Caroline, спасибо за комплимент! Да, это итальянка. HelenTao, спасибо! Мне тоже очень понравились её макияж и волосы, но меня не устраивало тело. Теперь она у меня пересажена на модельное тело и результат очень меня радует!
зря вы огорчаетесь-красота ваших девушек всё равно передалась на фото надеюсь и в мои руки попадется рыжеволосая Анна-Лара тем более уже давненько висит у меня идея на счет огненно-мастной дамы
а я вот что сотворила с Анной-Ларой: была Тереза топ модель на пляже, с длинным хвостом. сестра ей сделала стрижку, прикупили шмоток от Терезы топ модели с пристегивающимися волосами и вуаля)
а я-то думала, что мы в этой темке давнооо отметились, но нет, оказывается такая невеста тут уже дважды была, но фоток много не бывает, да? это моя единственная Лара