Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
sound607, Спасибо. Про голову спросила потому что понравился кастом. Правда я на другую куклу думала.
Очень энергичная получилась кукла.
Очень энергичная получилась кукла.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, без ума от Вашей пересадки!!!,
скажите пожалуйста, (никак не могу найти здесь, очень много страниц
) пивоталы вальс и пасодобль ведь разные? и как их тоны называются?
Скрытый контент: показать
скажите пожалуйста, (никак не могу найти здесь, очень много страниц
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina писал(а):sound607, без ума от Вашей пересадки!!!,Скрытый контент: показать
Спасибо большое!
Muskatina писал(а):скажите пожалуйста, (никак не могу найти здесь, очень много страниц) пивоталы вальс и пасодобль ведь разные? и как их тоны называются?
Пивоталы вальс и пасадобль одного оттенка, и они очень часто подходят для девочек с тоном Neutra, в этом случае совпадение очень очень хорошее. Но также на их тела сажают девочек с тоном LA tan (тон стандартной фашионистки), в такой пересадке разница с головой видна.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, о, спасибочки! очень пригодилась информация 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Присоединяюсь к Muskatina. Так хочется разобраться с пересадками, особенно на ФР.
Дорогие и опытные жители форума помогите и мне пожалуйста с пересадкой. Я так понимаю, что тон моей красавицы должен совпасть с Синатрой или барби Элвис или вальс, так какой же подойдет, очень уж светлый у нее скин

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
kleriona, у вашей девочки тон Nostalgic, должны подойти пивоталки (с грудным шарниром):Синатра, Элвис, рыжая ПопЛайф, Хозяйка церемоний, джазбеби:Макки, Лея, Анна/Лара;русалка 2012. Без грудного шарнира, но шарнирная - тушка от базовой лабутенки 2.5. У вальс тон - Neutra.
Еще можно рассмотреть вариант с Belly Button Poseable, который у Трис, ну тут как вам больше нравится .
Barbinga, спасибо! пересадки на Фр достаточно сложные: не всегда можно угадать так чтобы в тон в тон.
Еще можно рассмотреть вариант с Belly Button Poseable, который у Трис, ну тут как вам больше нравится .
Barbinga, спасибо! пересадки на Фр достаточно сложные: не всегда можно угадать так чтобы в тон в тон.
sound607 писал(а):kleriona, у вашей девочки тон Nostalgic, должны подойти пивоталки (с грудным шарниром):Синатра, Элвис, рыжая ПопЛайф, Хозяйка церемоний, джазбеби:Макки, Лея, Анна/Лара;русалка 2012. Без грудного шарнира, но шарнирная - тушка от базовой лабутенки 2.5. У вальс тон - Neutra.
Еще можно рассмотреть вариант с Belly Button Poseable, который у Трис, ну тут как вам больше нравится
Спасибо большое
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила я купить Скарлетт из новой коллекции 2014, и конечно надо мне ее ошарнирить. Как же без этого. Как поняля из темы, подходят по цвету тела от Трис и Эльвис/Синатра. От Эльвис мне кажется больше тело подходит по стилю. Но еще возникла мысть пересадить ее на динамитку. Подскажите, пожалуйста, на какую именно можно пересадить и подходит ли оригинальный наряд на тело от динамитки/Эльвис. И еще обувь? Подойдет ли оригинальная обувь или нет и какую тогда лучше брать?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls

University of Oklahoma Barbie Doll - African American на теле Barbie Pop Life, Кристи:
Скрытый контент: показать
Тон совпадает 100%

Cali Girl Chrictie тоже на теле Barbie Pop Life Кристи.
Тон тоже практически идеально совпал, не смотря на то, что родное тело этой куклы было немного темнее!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, какие хорошие девочки получились!!! они мне и без пересадки нравились, но на таких телах просто вау!!!
и вопрос еще, а скинтон Грейс из SIS такой же, как у этих девочек? хочу тоже кудряшку Cali Girl ошарнирить, другую правда, но с таким же скинтоном...
и вопрос еще, а скинтон Грейс из SIS такой же, как у этих девочек? хочу тоже кудряшку Cali Girl ошарнирить, другую правда, но с таким же скинтоном...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, к сожалению SIS ни одной не имею и в руках не держала, поэтому про их скинтоны не знаю. Но! у большелапой кудрявой Cali Gigl Кристи, вот такой:

не такой-же скинтон, как у той, что выше у меня!
У нее скинтон светлее! А у девочки выше темнее! Когда они на родных телах, это очень заметно. Но они у меня на одинаковых по цвету телах, т.к. голова у той, что выше, была чуть светлее родного тела!
Даже вот фото раскопала у себя в архиве:

Левая на теле Джаз Дивы, правая - на теле поп лайф. На фото видно, что тела абсолютно одинаковы! Идеально цвет тела подходит той, что слева. У правой видно, что голова чуть темнее этого тела. Но если смотреть на девочек по отдельности, а не на обеих сразу - разницы между телом и головой у правой не видно, и начинает казаться, что тело у нее тоже темнее, чем у той, что слева, такой вот фокус

И еще фокус покус - при одинакового цвета телах у поп лайф и джаз дивы оказалось что головы различаются по цвету!
Вот они на телах своих реципиентов:

Причем наоборот их посадить нельзя было, головы не подходили к телам. Т.е. поп лайф Кристи еще садилась на большелапое тело, разница была, но еле заметная, а вот Диву на другое - очень большая разница

не такой-же скинтон, как у той, что выше у меня!
У нее скинтон светлее! А у девочки выше темнее! Когда они на родных телах, это очень заметно. Но они у меня на одинаковых по цвету телах, т.к. голова у той, что выше, была чуть светлее родного тела!
Даже вот фото раскопала у себя в архиве:

Левая на теле Джаз Дивы, правая - на теле поп лайф. На фото видно, что тела абсолютно одинаковы! Идеально цвет тела подходит той, что слева. У правой видно, что голова чуть темнее этого тела. Но если смотреть на девочек по отдельности, а не на обеих сразу - разницы между телом и головой у правой не видно, и начинает казаться, что тело у нее тоже темнее, чем у той, что слева, такой вот фокус

И еще фокус покус - при одинакового цвета телах у поп лайф и джаз дивы оказалось что головы различаются по цвету!
Вот они на телах своих реципиентов:

Причем наоборот их посадить нельзя было, головы не подходили к телам. Т.е. поп лайф Кристи еще садилась на большелапое тело, разница была, но еле заметная, а вот Диву на другое - очень большая разница
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, о! спасибо большое, что поделились опытом, очень пригодилась информация 
Deanna, какая красавица! Ей идет гораздо больше чем родное платье! Образ отличный! А я свою так и не вытаскивала пока из коробки, мне познать все радости её переодевания-пересадок ещё только предстоит 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, у вас теперь не Скарлетт О'Хара вышла, а сама актриса Ли 
Florimell, девочки из сумерек совсем белые, светлее, чем француженка. Да и не на модельных телах они. Белла может подойти, та, которая не вампирша еще, но у нее тело тоже не модельное.
melia, Спасибо, я то думала что они модельки, чуть не заказала на пересадку. А француженка на промке намного темнее чем на самом деле. Вживую она очень белая, белее ангела моды и рыжеволосой Саммер топ модель.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Florimell, из известных мне кукол с модельном телом тона pearl знаю только Deirdre of Ulster™ Barbie® Doll, но она сейчас стоит огогого)).
Повешу здесь вот такие картинки. Может кому-то пригодится. Найдено на просторах интернета.

Повешу здесь вот такие картинки. Может кому-то пригодится. Найдено на просторах интернета.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, кукол с тоном nostalgic часто пересаживают на фр тона caucasian, но разница в тоне чуть видна. Здесь в теме были примеры пересадок. Насколько я знаю, динамиток классического caucasian нет,все они отличаются от сaucasian фр. Тут надо прикладывать и смотреть.
Оригинальный наряд будет одинаково велик как пивотальному, так и телу динамитки.
Оригинальный наряд будет одинаково велик как пивотальному, так и телу динамитки.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, спасибо за эти фото, помогают навести порядок в сознании в области скинтонов)))) а еще скажите, если я правильно поняла La Tan - это тон стандартной фешионистки, а Lihgt Brown - фэшионистки артси второй волны? тогда получается что Tropiс Tan - артси (никки) первой волны? что бы уж совсем просветлело))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, у Маттел нигде не написано, что у фашионисток тон LA tan, но по множественным пересадкам голов с таким тоном на их тела, можно сделать такой вывод. Думаю, что да стандартные загорелые фашионистки имеют тон LA Tan. Артси и Никки фашионистки отличаются - это факт, думаю, что Никии имеют тон Lihgt Brown, а Артси - немного темнее, мне кажется она потянет на Afra. Скинтон Tropic tan имеет пивоталка Анджелика. Тон светлее, чем Lihgt Brown.
Здесь на картинках не все тона, это надо учесть: нет тона первых Лабутенок, и тона стандартной Ракели и совсем белого.
Не официально тон лабутенок называют coppertone. А тон Ракели - Pink/Peach - на разных сайтах по разному.
Здесь на картинках не все тона, это надо учесть: нет тона первых Лабутенок, и тона стандартной Ракели и совсем белого.
Не официально тон лабутенок называют coppertone. А тон Ракели - Pink/Peach - на разных сайтах по разному.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, у фашионисток тон нейтральный (между таном и ностальжик). Только у самой первой волны бал тон тан ЛА. И Артси светлее афра тона 100%. Скорее у первой Артси лайт браун, а у Никки последних уже больше похоже на тропик этот как его... Я уверена, что афра тон это поп лайф и дива джаз бейби.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 сен 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо! Я это уже все прочитала. Значит с тел СО им не подходят наряды? А жаль.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, что артси светлее чем афра я тоже согласна. Первая волна никки светлее чем вторая, получается, что вторая волна лайт браун, там на фотках Пазетте, ее вроде пересаживали на артси 2-й волны, значит скинтон близкий, а у обычных фэшионисток тон все таки между таном и нейтра, ностальжик намного светлее 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, как раз та кукла, что на фото под надписью нейтра 100% на фашионистас садится! Тан темнее! На первую волну фашионистас тан садился отлично, на последние тоже можно, конечно, но слегка отличается. А еще у Barbie Style Glamour Luxury Fashion есть тон светлее обычных фашионисток у Барби! Но он не как у первой волны фашионистас был золотистый, а больше в розовый какаой-то.
А ностальжик еще светлее, да, но есть теперь шарнирная Трис из Дивергента, она ностальжик
А ностальжик еще светлее, да, но есть теперь шарнирная Трис из Дивергента, она ностальжик
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 сен 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.