Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.
MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,

Сообщение MARI1394 » 20 авг 2014, 21:00

sound607, Спасибо. Про голову спросила потому что понравился кастом. Правда я на другую куклу думала.
Очень энергичная получилась кукла.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 21 авг 2014, 19:19

sound607, без ума от Вашей пересадки!!!,
Скрытый контент: показать
но еще больше от кастома, все продумано до мелочей, девочка сразила наповал, даже боюсь на нее смотреть в одежде)))

скажите пожалуйста, (никак не могу найти здесь, очень много страниц :? ) пивоталы вальс и пасодобль ведь разные? и как их тоны называются?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 авг 2014, 08:51

Muskatina писал(а):sound607, без ума от Вашей пересадки!!!,
но еще больше от кастома, все продумано до мелочей, девочка сразила наповал, даже боюсь на нее смотреть в одежде)))

Спасибо большое! :oops:
Muskatina писал(а):скажите пожалуйста, (никак не могу найти здесь, очень много страниц :? ) пивоталы вальс и пасодобль ведь разные? и как их тоны называются?

Пивоталы вальс и пасадобль одного оттенка, и они очень часто подходят для девочек с тоном Neutra, в этом случае совпадение очень очень хорошее. Но также на их тела сажают девочек с тоном LA tan (тон стандартной фашионистки), в такой пересадке разница с головой видна.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 22 авг 2014, 09:06

sound607, о, спасибочки! очень пригодилась информация :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 22 авг 2014, 11:56

sound607, Присоединяюсь к Muskatina. Так хочется разобраться с пересадками, особенно на ФР.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 22 авг 2014, 13:26

Дорогие и опытные жители форума помогите и мне пожалуйста с пересадкой. Я так понимаю, что тон моей красавицы должен совпасть с Синатрой или барби Элвис или вальс, так какой же подойдет, очень уж светлый у нее скин
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 авг 2014, 16:15

kleriona, у вашей девочки тон Nostalgic, должны подойти пивоталки (с грудным шарниром):Синатра, Элвис, рыжая ПопЛайф, Хозяйка церемоний, джазбеби:Макки, Лея, Анна/Лара;русалка 2012. Без грудного шарнира, но шарнирная - тушка от базовой лабутенки 2.5. У вальс тон - Neutra.
Еще можно рассмотреть вариант с Belly Button Poseable, который у Трис, ну тут как вам больше нравится .

Barbinga, спасибо! пересадки на Фр достаточно сложные: не всегда можно угадать так чтобы в тон в тон.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 22 авг 2014, 16:26

sound607 писал(а):kleriona, у вашей девочки тон Nostalgic, должны подойти пивоталки (с грудным шарниром):Синатра, Элвис, рыжая ПопЛайф, Хозяйка церемоний, джазбеби:Макки, Лея, Анна/Лара;русалка 2012. Без грудного шарнира, но шарнирная - тушка от базовой лабутенки 2.5. У вальс тон - Neutra.
Еще можно рассмотреть вариант с Belly Button Poseable, который у Трис, ну тут как вам больше нравится

Спасибо большое

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 авг 2014, 17:31

Решила я купить Скарлетт из новой коллекции 2014, и конечно надо мне ее ошарнирить. Как же без этого. Как поняля из темы, подходят по цвету тела от Трис и Эльвис/Синатра. От Эльвис мне кажется больше тело подходит по стилю. Но еще возникла мысть пересадить ее на динамитку. Подскажите, пожалуйста, на какую именно можно пересадить и подходит ли оригинальный наряд на тело от динамитки/Эльвис. И еще обувь? Подойдет ли оригинальная обувь или нет и какую тогда лучше брать?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 авг 2014, 12:26

А это Базовая Лия из серии в купальниках на теле Пиратки Анжедики. Тон совпал на 98% тело чуточку темнее, но не критично :)
Изображение
Изображение
А Анжелика на темненькой Фэшионистке Барби второй волны.
Изображение

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 26 авг 2014, 19:55

Голова от ф-с Ракель (блестки в волосах удалены) на теле Блер из 12 танцующих принцесс
ИзображениеИзображение
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 сен 2014, 08:19

Изображение
University of Oklahoma Barbie Doll - African American на теле Barbie Pop Life, Кристи:
http://jpegshare.net/images/06/45/0645f6c267401ac7f73a39719f365f69.jpg

Тон совпадает 100%

Изображение
Cali Girl Chrictie тоже на теле Barbie Pop Life Кристи.
Тон тоже практически идеально совпал, не смотря на то, что родное тело этой куклы было немного темнее!

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 04 сен 2014, 08:48

chornaya_koshka, какие хорошие девочки получились!!! они мне и без пересадки нравились, но на таких телах просто вау!!!

и вопрос еще, а скинтон Грейс из SIS такой же, как у этих девочек? хочу тоже кудряшку Cali Girl ошарнирить, другую правда, но с таким же скинтоном...

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 сен 2014, 15:24

Muskatina, к сожалению SIS ни одной не имею и в руках не держала, поэтому про их скинтоны не знаю. Но! у большелапой кудрявой Cali Gigl Кристи, вот такой:
Изображение
не такой-же скинтон, как у той, что выше у меня!
У нее скинтон светлее! А у девочки выше темнее! Когда они на родных телах, это очень заметно. Но они у меня на одинаковых по цвету телах, т.к. голова у той, что выше, была чуть светлее родного тела!

Даже вот фото раскопала у себя в архиве:
Изображение
Левая на теле Джаз Дивы, правая - на теле поп лайф. На фото видно, что тела абсолютно одинаковы! Идеально цвет тела подходит той, что слева. У правой видно, что голова чуть темнее этого тела. Но если смотреть на девочек по отдельности, а не на обеих сразу - разницы между телом и головой у правой не видно, и начинает казаться, что тело у нее тоже темнее, чем у той, что слева, такой вот фокус :)
Изображение

И еще фокус покус - при одинакового цвета телах у поп лайф и джаз дивы оказалось что головы различаются по цвету!
Вот они на телах своих реципиентов:
Изображение
Причем наоборот их посадить нельзя было, головы не подходили к телам. Т.е. поп лайф Кристи еще садилась на большелапое тело, разница была, но еле заметная, а вот Диву на другое - очень большая разница :)

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 04 сен 2014, 16:26

chornaya_koshka, о! спасибо большое, что поделились опытом, очень пригодилась информация :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 сен 2014, 13:58

Такую пересадку уже показывали здесь, но все-таки тоже покажемся, чтобы продемонстрировать, что в ошарниренном виде кукла готова менять образы :)
Леди из 40х
Barbie Scarlett O'Hara на теле Tris Divergent, тон Nostalgic (татуировка на донорском теле легко вывелась жидкостью для снятия лака без ацетона)
Изображение Изображение

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 05 сен 2014, 18:15

Deanna, какая красавица! Ей идет гораздо больше чем родное платье! Образ отличный! А я свою так и не вытаскивала пока из коробки, мне познать все радости её переодевания-пересадок ещё только предстоит :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 сен 2014, 18:26

Deanna, у вас теперь не Скарлетт О'Хара вышла, а сама актриса Ли :)

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 05 сен 2014, 21:13

Девочки, подскажите, хочу француженку на тело модельки пересадить. Подойдут девочки из сумерек по скинтону?
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 05 сен 2014, 21:25

Florimell, девочки из сумерек совсем белые, светлее, чем француженка. Да и не на модельных телах они. Белла может подойти, та, которая не вампирша еще, но у нее тело тоже не модельное.

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 06 сен 2014, 12:33

melia, Спасибо, я то думала что они модельки, чуть не заказала на пересадку. А француженка на промке намного темнее чем на самом деле. Вживую она очень белая, белее ангела моды и рыжеволосой Саммер топ модель.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 06 сен 2014, 20:26

Барби Мариачи (Мексика, 2014г) на теле Фешанистас Саммер (металлик)
Изображение
Изображение

Princess of the Renaissance Barbie на теле Терезы Дримхаус
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 сен 2014, 15:07

Florimell, из известных мне кукол с модельном телом тона pearl знаю только Deirdre of Ulster™ Barbie® Doll, но она сейчас стоит огогого)).
Повешу здесь вот такие картинки. Может кому-то пригодится. Найдено на просторах интернета.
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 сен 2014, 15:23

rusapura, кукол с тоном nostalgic часто пересаживают на фр тона caucasian, но разница в тоне чуть видна. Здесь в теме были примеры пересадок. Насколько я знаю, динамиток классического caucasian нет,все они отличаются от сaucasian фр. Тут надо прикладывать и смотреть.
Оригинальный наряд будет одинаково велик как пивотальному, так и телу динамитки.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 08 сен 2014, 15:51

sound607, спасибо за эти фото, помогают навести порядок в сознании в области скинтонов)))) а еще скажите, если я правильно поняла La Tan - это тон стандартной фешионистки, а Lihgt Brown - фэшионистки артси второй волны? тогда получается что Tropiс Tan - артси (никки) первой волны? что бы уж совсем просветлело))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 сен 2014, 16:05

Muskatina, у Маттел нигде не написано, что у фашионисток тон LA tan, но по множественным пересадкам голов с таким тоном на их тела, можно сделать такой вывод. Думаю, что да стандартные загорелые фашионистки имеют тон LA Tan. Артси и Никки фашионистки отличаются - это факт, думаю, что Никии имеют тон Lihgt Brown, а Артси - немного темнее, мне кажется она потянет на Afra. Скинтон Tropic tan имеет пивоталка Анджелика. Тон светлее, чем Lihgt Brown.
Здесь на картинках не все тона, это надо учесть: нет тона первых Лабутенок, и тона стандартной Ракели и совсем белого.
Не официально тон лабутенок называют coppertone. А тон Ракели - Pink/Peach - на разных сайтах по разному.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 сен 2014, 17:17

Muskatina, у фашионисток тон нейтральный (между таном и ностальжик). Только у самой первой волны бал тон тан ЛА. И Артси светлее афра тона 100%. Скорее у первой Артси лайт браун, а у Никки последних уже больше похоже на тропик этот как его... Я уверена, что афра тон это поп лайф и дива джаз бейби.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 сен 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 сен 2014, 23:34

sound607, спасибо! Я это уже все прочитала. Значит с тел СО им не подходят наряды? А жаль.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 09 сен 2014, 06:53

chornaya_koshka, что артси светлее чем афра я тоже согласна. Первая волна никки светлее чем вторая, получается, что вторая волна лайт браун, там на фотках Пазетте, ее вроде пересаживали на артси 2-й волны, значит скинтон близкий, а у обычных фэшионисток тон все таки между таном и нейтра, ностальжик намного светлее :roll:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 09 сен 2014, 07:36

Muskatina, как раз та кукла, что на фото под надписью нейтра 100% на фашионистас садится! Тан темнее! На первую волну фашионистас тан садился отлично, на последние тоже можно, конечно, но слегка отличается. А еще у Barbie Style Glamour Luxury Fashion есть тон светлее обычных фашионисток у Барби! Но он не как у первой волны фашионистас был золотистый, а больше в розовый какаой-то.
А ностальжик еще светлее, да, но есть теперь шарнирная Трис из Дивергента, она ностальжик :)
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 сен 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Mattel dolls»