А фото со спины в полный рост, если будет интересно, я могу поместить. Мне просто казалось на спину не оч. интересно будет людям смотреть.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Fenix писал(а):правда! У них шикарные, грациозные позы, в этом и есть их изюминка и индивидуальность![]()
Силки! Обожаю! Даже предствавить не могу что раньше, по-началу они мне казались странными!Сама от себя в шоке! А потом влюбилась сильно-сильно! Так бы всех съела, если б всех купить могла!!!
И чем дальше покупаю, тем больше влюбляюсь в них
![]()
Вот, пока моя маленька, но такая сладенька коллекция силочек!
http://i033.radikal.ru/1004/85/cbbe1631c2bc.jpg
А кому интересно, могут посмотреть ещё нашу недавнюю фотосессию, вот ссылочка:
viewtopic.php?f=2&t=5709&start=180
Shun писал(а):Эта серия вдохновляет.. Но я пока не решилась ни одной купить.. в основном, моя коллекция (около 30) - это обычные барби до 2000 года!
Силкстоун меня завораживает. У них такие личики. каждый раз рассматриваю, выбираю.. но пока не решилась! а вы как впервые купили свою Силк?
Aspaziya писал(а):Я тоже очень долго их рассматривала, они такие необычные и элегантные леди. Потом мне нестерпимо захотелось силочку, и я решила, что куплю кого-нибудь из блондинок, хотя нравились разные. Я выбрала Твид индид и сделала заказ в подарок на Новый год. Она даже успела приехать ко сроку за несколько дней до Нового года.
Alena Doll писал(а):На мой взгляд, она из "хамелеонов" силочных - т.е. на первый взгляд кажется простой, но в зависимости от наряда и прически преображается в совершенно разные образы
Stefanya писал(а):Да, это горничная , родной аутфит у неё в исконно барбейском цвете(розовый). Не помню, выставляла я тут её фото или нет. Если нет, то исправляюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей