Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Кто-нибудь, убейте же наконец Карла! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, согласна 

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Адище какое то
уже замучили этого Карла
да сделайте уже кто нибудь красивую Ларочку...сто лет не было...а в своем время только шикосных Лар коллекционных и делали 

Может, у маттела какой-то договор с Карлом о количестве кукол, которые должны выйти на этом молде?
а хочется чумовую коллекционку, пусть и дизайнерскую, от которой дух захватит и поджилки затрясутся от желания ей обладать..ну, например, как Барби Версаче, Лабутен, Каролина Херера или Кимора ли Симмонс.. 

Что это за полосатый балахон.. неудачная кукла, никакая
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, Карл просто заменил молд Маки, и к лучшему, я считаю.... Такой же нейтральный, подо все, и так далее 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, не соглашусь,что он нейтральный, все же не все образы ему идут, в отличие от почти универсального Маки.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже даже скучаю по Макки
, хотя если мечтать, то я мечтаю о коллекционках на молде Даши и Марисы...

Вот я тоже длиннолицых хочу!
а Карл - молд юной девочки, так что он не нейтральный и не под все подходит

а Карл - молд юной девочки, так что он не нейтральный и не под все подходит
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Откровенно говоря молд Карл уже действительно «заездили»! Лепят совершенно однотипных девочек-глупышек
(Хотя мне эта конвенционка понравилась рисовкой гораздо больше Хелло Китти)
Напрочь заброшены интересные взрослые молды Лара, Лабутен, Дарья, Мариса, Пазетт, сюда же отнесу и Нишель UH, потому что Фрида всё же очень специфическая кукла...

Напрочь заброшены интересные взрослые молды Лара, Лабутен, Дарья, Мариса, Пазетт, сюда же отнесу и Нишель UH, потому что Фрида всё же очень специфическая кукла...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дарья, Мариса, Пазетт, сюда же отнесу и Нишель UH
Ну это все-таки очень редкие молды и были, практически каждый всего на несколько раз....
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лара, Лабутен
Эти жаль, да.... Но я уверена, что их еще вспомнят, Mattel часто и удачно вспоминает вдруг старые молды
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мда, Карл достал. Мне кажется, только Токи Доки идеально смотрятся на Карле.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Единорожка больше нравится, чем нет, но все еще коробит от этой, хм, детской сказочности в образе. Здесь этого всего немножечко много
будь она, например в платиново-белоснежно-голубой гамме и образ уже не смотрелся бы таким детским, и с пони ассоциация бы не было) Именно эта розово-сиреневость куклу упрощает, и сложные аксессуары не спасают. А так очень радует, нет, невероятно радует: ровная кукла и ровная карл!
Вопрос: она платинка или нет? на сайте Маттел ее вообще не нашла, членства у меня нет,в контакте пишут, что золотая и уже в продаже от 75 дол. За такую цену, я бы ее сразу купила)))

Вопрос: она платинка или нет? на сайте Маттел ее вообще не нашла, членства у меня нет,в контакте пишут, что золотая и уже в продаже от 75 дол. За такую цену, я бы ее сразу купила)))
Alica, а уж если б единорожка в огненных тонах вышла, то ваще б цены ей не было! 

Alica, она на Barbie Signature , золотая, 75$
Alica писал(а):Источник цитаты Единорожка больше нравится, чем нет, но все еще коробит от этой, хм, детской сказочности в образе. Здесь этого всего немножечко многобудь она, например в платиново-белоснежно-голубой гамме и образ уже не смотрелся бы таким детским, и с пони ассоциация бы не было) Именно эта розово-сиреневость куклу упрощает, и сложные аксессуары не спасают. А так очень радует, нет, невероятно радует: ровная кукла и ровная карл!
![]()
Да, золотая, на barbie.mattel.сom - 75$.
Плюсуюсь к Марисе, Дарье и Ларе!!! Карлы действительно уже передоз - надоело очень
Единорожка симпатичная, но я к Фентези равнодушная, поэтому мимо точно. Карла с конвы не понравилась - скучная...А когда появятся фото новых Look??? Может там что-нибудь интересное всплывет...

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Холидейка
эх из далека показалась Ларой

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне теперь и личико нравится, не только платье
А что за молд?

А что за молд?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Самая красивая Милли, что я видела. Если вживую не разочарует, поселю её у себя обязательно.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова ожидание и реальность, с фликра, автор vinvisible11. Я Кэтрин Джонсон чуть было не предзаказала, теперь радуюсь, что в последний момент решила не торопиться
False Advertising...Inspiring Women Series: Katherine Johnson Barbie Review. by vinvisible11, on Flickr
И Клэр.
False Advertising... Review of Jurassic World: 'CLAIRE' Barbie. by vinvisible11, on Flickr

И Клэр.

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Единорожки . В Вк выкладывали
https://pp.userapi.com/c845120/v845120058/55e42/GMMSI_XO3bs.jpg
https://pp.userapi.com/c834204/v834204058/144f5a/7U5u1NEtk3I.jpg
Я её и не хотела. Но с хвостом - это просто подстава, на мой взгляд.
https://pp.userapi.com/c845120/v845120058/55e42/GMMSI_XO3bs.jpg
https://pp.userapi.com/c834204/v834204058/144f5a/7U5u1NEtk3I.jpg
Я её и не хотела. Но с хвостом - это просто подстава, на мой взгляд.
Холидейка прям приятно удивила - что личико, что платье!
Kari, а что не так с Джонс? Прическа? Все остальное вроде нормально. Да и прическа мне лично в таком варианте больше нравится (та что на промке старит)
Клер вообще красотка! Лучше чем на промке. Но вот причесон... эти пряди по бокам
Kari, а что не так с Джонс? Прическа? Все остальное вроде нормально. Да и прическа мне лично в таком варианте больше нравится (та что на промке старит)
Клер вообще красотка! Лучше чем на промке. Но вот причесон... эти пряди по бокам

Milagross писал(а):Источник цитаты Но с хвостом - это просто подстава, на мой взгляд.

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Холидейка хороша, но мне мозолит глаз украшение на шее, слишком объемное под такое платье, хотя само по себе красивое
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, вот это сюрприз...
BRIDI, мне на промо Кэтрин Джонсон как раз "винтажная" причёска больше всего и нравилась, такой прелестный бабблкат. А в реале ничего общего... Качество пошива платья хромает, ну и красивый оттенок помады с промо оказался стандартным барбейским розовым
Интересно, если с чёлки Клэр смыть лак, эти пряди по бокам можно будет прилично уложить или только отстричь? И надеюсь, что белые блики прямо посреди зрачков - это особенность конкретной куклы, а не всей партии, а то мне как-то неуютно под её сверлящим взглядом

BRIDI, мне на промо Кэтрин Джонсон как раз "винтажная" причёска больше всего и нравилась, такой прелестный бабблкат. А в реале ничего общего... Качество пошива платья хромает, ну и красивый оттенок помады с промо оказался стандартным барбейским розовым

Интересно, если с чёлки Клэр смыть лак, эти пряди по бокам можно будет прилично уложить или только отстричь? И надеюсь, что белые блики прямо посреди зрачков - это особенность конкретной куклы, а не всей партии, а то мне как-то неуютно под её сверлящим взглядом

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе разнотон головы с телом у единорога. 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Глядя на единорога вспомнился стих про ёжика с дырочкой в правом боку. 

Я вчера видела пару из Юрского парка вживую в магазине (в Малаге), хорошенькие, не разочаровали. Мальчик худощав конечно. У Клер торчащих прядей не заметила.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Холидейка красавица! И цвет помады, и волосы приятно выглядят.
Клер напоминает мне повзрослевшую Пеппи Длинныйчулок))
Механизм у Единорога непонятен. Но может быть крючок, чтобы хвост не провисал?
Клер напоминает мне повзрослевшую Пеппи Длинныйчулок))
Механизм у Единорога непонятен. Но может быть крючок, чтобы хвост не провисал?