В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2019
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Мне кажется, у блондина молд, на котором раньше выходили афро парни, такой с пучком в синей жилетке и второй в рубашке с галстуком.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
А мне кажется, что этот длинноволосый мужик брат-близнец недавней фашионисты с ямочками 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне он напомнил Николя из "Элен и Ребята" (Patrick Puydebat)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, вот бы и остальных героев Маттел выпустил... шарнирных
))
Судя по тону, парень с волосами может быть пересажен на шарнирные тела коллекционных парней Маттел, вот кому пристрою тело от кривого Фонарщика! 
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосатик огонь! Надо брать 
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Записываюсь в очередь на длинноволосого мужчину! Маттел, а можно нам еще мужское його-тело подходящего оттенка? Такой красавец-гибрид будет разлетаться, как горячие пирожки.
dagmarez, так все коллекционные кены не смуглые. И этот совсем загорелый(( Не на кого его сажать
ArtCat, посмотрим вживую, по сравнению с белокожим рыжиком он может казаться загорелее чем на самом деле.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мне он напомнил Николя из "Элен и Ребята" (Patrick Puydebat)
Ага, и мне тоже
или Тарзана длинномордого
В реале длинноволосых мужиков терпеть не могу, но этот кукел интересен, для разнообразия
Подскажите, новая Марико на высоком или обычном теле? Что то известно по этому поводу?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, она на новом коллекционном теле (или я даже не знаю, как его назвать), такое было у Джиджи Хадид, только стопа под каблук, рост как у оригинал.
Вот тело Джиджи: https://www.ebay.com/itm/Barbie-Tommy-H ... 446?_ul=CO
Вот тело Джиджи: https://www.ebay.com/itm/Barbie-Tommy-H ... 446?_ul=CO
Умка, большое спасибо)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не коллекционное тело, просто шарнирное, на нем вышло больше игровых кукол. Оно просто заменяет старое шарнирное, какое было у фашионисток, но с новыми пропорциями торса и ног.
INRI, а как же тогда коллекционных кукол на нем выпускают? Да еще таких как Джиджи. Хотя она с плоской стопой, да. А боуи и скали тоже на таком теле?
Как я поняла сначала заменили на тело как у хистерши, пул шик, Клэр и Ухуры, но ненадолго, а теперь только такое будет? Объясните почему убрали пивотал?? Теперь кроме дубого модел мьюз модельных тел вообще нет. Как так??
Как я поняла сначала заменили на тело как у хистерши, пул шик, Клэр и Ухуры, но ненадолго, а теперь только такое будет? Объясните почему убрали пивотал?? Теперь кроме дубого модел мьюз модельных тел вообще нет. Как так??
Маттел, что реально ? Да нуууу, настояшие длинные волосы у парня ? А почему не пластиковые то ? Как же так то

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, есть ещё пышки шарнирные коллекционные, да и тело «как у Ухуры» никуда не делось вроде
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сейчас большое разнообразие тел в коллекционном сегменте. Все что угодно может выйти на чем угодно - те ж пумы на йоге. А вот в неколлекционном сегменте такого пока нет, потому это тело я к нему и причисляю. Другого шарнирного кроме йоги туда не подвезли.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
разнообразия как-то не густо последнее время/

Ephemera, а кого на нем выпустили? Последнее время? Я подумала что оно тоже уже свою песенку спело. Не знаю мне йог и пивотал за глаза было. Ну пара шарнирных фэшенок еще, нормальные тела. А эти Ну совсем никакие на мой взгляд, прям печаль печаль. Просто непонятно зачем, зачем делать хуже, когда можно и было лучше, тем более про тело говорят что оно дубовое, думаю за пивотал большинство и за йог.
На кого сажать дарью, например, Ну не подходит ей йога, нужно модельное тело. А то что пришло на замену пивотала ни разу не модельные тела, остается только интегрити, а я не очень люблю гибриды разных фирм, хотелось бы маттел на маттел.
В общем для меня это трагедия и для пары моих знакомых тоже.
На кого сажать дарью, например, Ну не подходит ей йога, нужно модельное тело. А то что пришло на замену пивотала ни разу не модельные тела, остается только интегрити, а я не очень люблю гибриды разных фирм, хотелось бы маттел на маттел.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Ephemera, а кого на нем выпустили? Последнее время? Я подумала что оно тоже уже свою песенку спело. Не знаю мне йог и пивотал за глаза было. Ну пара шарнирных фэшенок еще, нормальные тела. А эти Ну совсем никакие на мой взгляд, прям печаль печаль. Просто непонятно зачем, зачем делать хуже, когда можно и было лучше, тем более про тело говорят что оно дубовое, думаю за пивотал большинство и за йог.
Мне нравится такое тело, оно похоже на старое fashionistas, а его я люблю гораздо сильнее pivotal, так что если по стилю или идее не подходит МТМ, то я с удовольствием выбираю именно такие тела, ну или fashionistas. Pivotal только уж совсем от безысходности.....
Create, это вы про какое именно тело имеете в виду? Если как у джи джи то не знаю, мне оно не очень напоминает фэшионистас. Фэшионистас я люблю! Нравятся его пропорции а у этого длинное узкое тело, нескладное какое то. но это только мое восприятие. А пивотал оно же модельное там ключицы, плечи. Каждое тело под свои нужды. Для каждой головы и мейка подходит свой тип. Я не считаю его каким то уж идеальным. Если бы его дорабатывали, улучшали, пожалуйста. По мне и старое фэшионистас было бы круто если бы оставили. Но его заменили йогами, с которыми конечно никто не сравнится. Да, при неимением пивотала на фэшионистас можно, но их же тоже не выпускают.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, ну как по мне, тело как у хипстерши лук по пропорциям вот прямо идеальное - не слишком тощее, не слишком пышное, и достаточно подвижное.
Немного не по теме, но в инстаграме @kithwomen идёт голосование за куклу следующего года от Barbie x Kith Women. Голосовать можно до 16 октября, победительницу выберут по лайкам. И там прекраснейшая белокожая Клодетт-блондинка с веснушками
Немного не по теме, но в инстаграме @kithwomen идёт голосование за куклу следующего года от Barbie x Kith Women. Голосовать можно до 16 октября, победительницу выберут по лайкам. И там прекраснейшая белокожая Клодетт-блондинка с веснушками
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, жаль, что голосования нужна регистрация.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, только аккаунт в инстаграме
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, а как проголосовать? лайками?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, да, победит та, кто наберёт больше лайков
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, там с большим отрывом побеждает лысая негра в пальто. Аутфит у неё, конечно, самый крутой, но хотелось-то Клодетт в веснушках... 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, проголосовала за брюнетку с высоким хвостом
Клодетт как обоср...ли
Клодетт как обоср...ли
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, да, я тоже заметила, там ещё и к Клодетт такие глупые претензии, что «не АА»
молд Нишель тоже ничего, но веснушки круче
rusapura, да там столько красавиц, глаза разбегаются
rusapura, да там столько красавиц, глаза разбегаются