Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, и я присоединяюсь, где бы статью почитать, очень-очень интересно?!.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо,выкладываю,вот она.Купила в Германии года 3 назад в состоянии бу ,была такая же Китаянка,но я ее продала.
IMG_20160428_175100.JPG

IMG_20160428_175459.JPG

IMG_20160428_180048.JPG

IMG_20160428_175100.JPG

IMG_20160428_175459.JPG

IMG_20160428_180048.JPG
Последний раз редактировалось admin 02 май 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер превышал допустимый на форуме: размер фото уменьшен
Причина: размер превышал допустимый на форуме: размер фото уменьшен
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alisinja, Классные девчёнки!!
Tahgira, какая красотка у вас Earring magic brunette
Kennedy, прическа восхитительная!
Kennedy, прическа восхитительная!
В последнее время, вот уже несколько вечеров подряд, просматриваю тему Стареньких Барби
Начала примерно с 200й страницы. И с 1й можно было бы, но к сожалению, многие фото уже не отображаются - сплошное расстройство, поэтому начала с более поздних постов. Какое это удовольствие! И не надо эту тему дробить, делить: пусть весь концентрат детской радости будет в одном месте
!
Конечно, не обошлось без покупки новеньких, но они пока в пути, а пока играю со своими старенькими.
Party Time Barbie 1994 поздравляет всех с праздниками!

Animal Lovin Barbie 1988 и Costume Ball Barbie 1990 просто весело отмечают их
Только они в моей коллекции ошарнирены современными фэшанистками и только они воспринимаются гармонично в этом виде
Модные, веселые девочки)

Конечно, не обошлось без покупки новеньких, но они пока в пути, а пока играю со своими старенькими.
Party Time Barbie 1994 поздравляет всех с праздниками!

Animal Lovin Barbie 1988 и Costume Ball Barbie 1990 просто весело отмечают их
Только они в моей коллекции ошарнирены современными фэшанистками и только они воспринимаются гармонично в этом виде

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , сколько же красоты и доброты в ваших девочках! Только у старушек есть это качество, которое современным Барби не дано
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cenerentola, это точно! Суперстарки самые самые!! 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna какой потрясающий аутфит,где брали?
Спонтанно купила красивую на мой взгляд fun to dress и пополнила коллекцию бюджеточек
Спонтанно купила красивую на мой взгляд fun to dress и пополнила коллекцию бюджеточек
Deanna, супер! Очень понравилась Party Time Barbie 1994. Такая милая. 
Cenerentola, Zina84, спасибо!!:) Это да, только от них такие непередаваемые эмоции, но, может, это потому, что они ассоциируются с детством у нас
Для кого-то это несбывшаяся детская мечта, а для кого-то, у кого была Барби - просто ностальгия и возвращение в детство 
klubni4ka-konfetka, вы про какой
? если про платье с цыплятами, то это была подарочная открытка с платьем, а салатовый комплект - Easy Wraps 1991. Покажите свою Фан Ту Дресс
Очень интересно
Zina84, красавица! Здорово подобрали платье под ее яркий мэйк и дополнили красной ленточкой
!
klubni4ka-konfetka, вы про какой
Zina84, красавица! Здорово подобрали платье под ее яркий мэйк и дополнили красной ленточкой
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, очаровательная девочка!
klubni4ka-konfetka, красивые фотографии, замечательные девочки!
alisinjaобалденная фотка!
Deanna очень милые девочки, все-таки Суперстарки очаровательны во все времена!
А я безумно захотела девочку в сиреневом. Хотя обычно такие Барби не мое, а тут сочетание ярких глаз и загара...и моего любимого цвета в наряде...я не устояла.

klubni4ka-konfetka, красивые фотографии, замечательные девочки!
alisinjaобалденная фотка!
Deanna очень милые девочки, все-таки Суперстарки очаровательны во все времена!
А я безумно захотела девочку в сиреневом. Хотя обычно такие Барби не мое, а тут сочетание ярких глаз и загара...и моего любимого цвета в наряде...я не устояла.

Скрытый контент: показать
Gwen Lee, очень весенняя девочка!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, цветочек! нежный, красивый, впечатляющий. Я теперь тоже хочу девочку в сиреневом
вчера наша коллекция пополнилась тремя очаровательными куклами 1992 года. Ровесницы, а такие разные ))

Самая значимая из них для меня Special Expressions Barbie 1992. К её покупке я шла больше двух лет. Позапрошлым летом она впервые попала ко мне, но я её не оставила. о чём сожалела эти годы. И она ко мне вернулась ))) так что у нас с ней любовь, проверенная временем

вчера наша коллекция пополнилась тремя очаровательными куклами 1992 года. Ровесницы, а такие разные ))

Самая значимая из них для меня Special Expressions Barbie 1992. К её покупке я шла больше двух лет. Позапрошлым летом она впервые попала ко мне, но я её не оставила. о чём сожалела эти годы. И она ко мне вернулась ))) так что у нас с ней любовь, проверенная временем

Sonnenschein, у special expressions глаза очень выразительные! поздравляю!
Скрытый контент: показать
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
klubni4ka-konfetka, спасибо вам большое, что показали красавицу с сиреневыми глазами, такая ностальгия на меня нахлынула) Это ведь ее в журналах Лола любили одевать в вязаные наряды?
Deanna, красотки, Party Time аж вся светится в пасхальном образе!
Zina84, вашей девочке очень идет это платье)
Gwen Lee, у Lilac пепельные волосы? Люблю такой типаж загорелых кукол с темными бровями, внесла в хотелки - она отлично бы влилась в компанию к моей любимице Beach Blast.
Sonnenschein, поздравляю с новенькими! Something Extra хороша, у нее эффектная челка и прорисовка глаз. Fun To Dress у вас из набора с одеждой?
Deanna, красотки, Party Time аж вся светится в пасхальном образе!
Zina84, вашей девочке очень идет это платье)
Gwen Lee, у Lilac пепельные волосы? Люблю такой типаж загорелых кукол с темными бровями, внесла в хотелки - она отлично бы влилась в компанию к моей любимице Beach Blast.
Sonnenschein, поздравляю с новенькими! Something Extra хороша, у нее эффектная челка и прорисовка глаз. Fun To Dress у вас из набора с одеждой?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, очень понравилась ваша девочка!! Розовые тени с ее голубыми глазами смотрится очень нежно!
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, мне фан ту дресс очень понравилась у вас! У нее лицо почти без макияжа, Люблю кукол с минимумом мейка!

Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Gwen Lee, спасибо! Да, суперстарки форева 
а у вас такая эффектная загорелая девочка! очень красивая цветовая гамма волос и мэйка, чудесно подчеркнутая сиреневым платьем!
Sonnenschein, даже слов не подберу)) Убило меня твое трио! особенно спешл экспрешнс! ее, по-моему, и не показывали на форуме, а на других ресурсах и не помню внятных фото. Я даже не знала, что у нее настолько красивые глаза! А фан ту дресс, как мечта, выпрыгнувшая из журнала Лола
Naomi Clark, спасибо! да, это платье очень подошло Пати Тайм
она в нем прям такая куколка-куколка 
klubni4ka-konfetka, спасибо за фото! какая же она у вас красивая!! Не зря поселили! я несколько раз смотрела ее фотографии)
mira1989, чудо!) весна, а барби еще лета добавляет к ней
Такая загорелая и солнечная)
Kennedy, такие разные куклы: мэйк, стиль. А у валентинки очень понравилась прическа
а у вас такая эффектная загорелая девочка! очень красивая цветовая гамма волос и мэйка, чудесно подчеркнутая сиреневым платьем!
Sonnenschein, даже слов не подберу)) Убило меня твое трио! особенно спешл экспрешнс! ее, по-моему, и не показывали на форуме, а на других ресурсах и не помню внятных фото. Я даже не знала, что у нее настолько красивые глаза! А фан ту дресс, как мечта, выпрыгнувшая из журнала Лола
Naomi Clark, спасибо! да, это платье очень подошло Пати Тайм
klubni4ka-konfetka, спасибо за фото! какая же она у вас красивая!! Не зря поселили! я несколько раз смотрела ее фотографии)
mira1989, чудо!) весна, а барби еще лета добавляет к ней
Kennedy, такие разные куклы: мэйк, стиль. А у валентинки очень понравилась прическа
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
amx, Deanna, я тоже в восторге от её глаз. когда её рассматриваешь, кажется, что они бархатные тёмно-зелёного цвета
мы примерили изумрудный наряд, по-моему ей очень идёт. Спасибо за комплименты

Naomi Clark, фан ту дресс у меня из сета с одеждой. сама кукла новая была, но коробка вскрыта... и в дороге куда-то пропал купальник из набора. очень жаль, конечно. но мы подобрали для неё кофточку. которая хорошо смотрится оригинальными шортиками. Спасибо, something extra тоже обязательно покажу ещё

Zina84, спасибо

klubni4ka-konfetka, спасибо огромное за помощь в выборе кукол
Fun to dress красивейшая и фото шикарные
мы примерили изумрудный наряд, по-моему ей очень идёт. Спасибо за комплименты

Naomi Clark, фан ту дресс у меня из сета с одеждой. сама кукла новая была, но коробка вскрыта... и в дороге куда-то пропал купальник из набора. очень жаль, конечно. но мы подобрали для неё кофточку. которая хорошо смотрится оригинальными шортиками. Спасибо, something extra тоже обязательно покажу ещё

Zina84, спасибо

klubni4ka-konfetka, спасибо огромное за помощь в выборе кукол
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
круглоглазка, как и обещала
мы очень долго выбирали наряд, и так и не выбрали окончательно. часть 1

с сестричкой с похожим мейком

мы очень долго выбирали наряд, и так и не выбрали окончательно. часть 1

с сестричкой с похожим мейком

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, так прекрасна ваша девочка и во всех нарядах хороша
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, правда? спасибо
часть вторая

часть вторая

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, у меня бесконечное обострение
оно не зависит от времени года
сестричка - это Lavender Surprise Barbie 1989 (китай, круглоглазых только в китае и делали... странно конечно, сами то узкоглазые
видимо, у кого что болит, тот про то и говорит
)

Make-up sisters by Victoria T., on Flickr
сестричка - это Lavender Surprise Barbie 1989 (китай, круглоглазых только в китае и делали... странно конечно, сами то узкоглазые

Make-up sisters by Victoria T., on FlickrRe: Старенькие Барби
Новенькая спасенка с блошки, chic barbie 97

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая а с какой блошки?