О, поздравляю!
Она, по-моему, из всех сестер самая интересная. И фотка крутая!
2023 The Little Mermaid (Disney) – Ariel by Lana Alexeevna, on Flickr
2023 The Little Mermaid (Disney) – Ariel by Lana Alexeevna, on Flickrves писал(а):Источник цитаты Зато какая из нее Нарцисае Малфой может получиться..!
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Zhmary, какое-то хищное, как у отрицательной героини фильма, у неё лицо. Неужели и супер-красавица, с которой эту куклу лепили, так же злодейски выглядит?
ves писал(а):Источник цитаты Create,
Не, для Беллы она недостаточно истеричная. Наоборот, уравновешенная такая. А для Нарциссы достаточно одной белой пряди. Они ж метаморфы там вроде. Изначально черноволосая, а белая прядь - просто дань принадлежности к семье мужа.
ves писал(а):Источник цитаты Create,
Не, для Беллы она недостаточно истеричная. Наоборот, уравновешенная такая. А для Нарциссы достаточно одной белой пряди. Они ж метаморфы там вроде. Изначально черноволосая, а белая прядь - просто дань принадлежности к семье мужа.
Create писал(а):Источник цитаты Ну, может, Бэлла до Азкабана? Она ж не всегда наверное истерически хохотала на развалинах крепости?)))
Create писал(а):Источник цитаты А разве не только Нимфадора метаморф?
Helly-Holly писал(а):Источник цитаты kubanochka , очень атмосферные фотографии, как будто рекламные платы к фильму. Здорово получилось
Helly-Holly писал(а):Источник цитаты Выходные в поместье
windrose писал(а):Источник цитаты Золушка
ves писал(а):Источник цитаты
Мне кажется. там всегда был маниакально-фанатичный склад характера. Да и бровка у дамы - прям Нарциссина.
У меня по фильму сложилось ощущение, что у Нарциссы как раз двухцветная шевелюра: нижний слой волос темный. Поэтому я и подумала, что, возможно, Нарцисса тоже метаморф и отрастила часть белых волос как дань уважения семье мужа, а часть оставила свою, блэковскую. Чисто догадка, конечно. В книгах я ничего такого не припомню.
Create писал(а):Источник цитаты Мне нравится теория, прикольная. А на роль Люциуса кого возьмем? Подгорного короля?
Helly-Holly писал(а):Источник цитаты Профессорам тоже надо иногда отдыхать. Вечеринка по поводу 8 марта![]()
[ Изображение ]
Полностью согласнаBRIDI писал(а):Источник цитаты Минерва просто красотка!
Create писал(а):Источник цитаты У нее лицо интересное выражение в этом антураже приобрело)
Helly-Holly писал(а):Источник цитаты чёрно-белое фото как будто кадр из фантастического фильма
Helly-Holly писал(а):Источник цитаты А фото без шлемов, очень красивое, рекламным плакат к фильму
BRIDI писал(а):Источник цитаты а что замышляет Ретт? Чистое или не чистое?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ах как же хороша Лиз в оригинальном образе!

Helly-Holly писал(а):Источник цитаты Соглашусь, мне она тоже в нём нравится, никак не решусь переодеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей