Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
rusapura, очаровательная малышка!
Русалка Dreamtopia Тори на теле MTM Purple Top (Неко):

Русалка Dreamtopia Тори на теле MTM Purple Top (Неко):

Pirazin, очень симпатичная! Голова, вроде, у нее крупная?
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
MrsKey, спасибо. Да нет, не особо крупная. По сравнению с моими Fashionistas вполне нормального размера. 
- morri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Давно никого не покупала, а тут сбыла мечту- купила певицу и пересадила ее на тело спа, не такое подвижное как у йоги, но подошло по цвету идеально.

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Девочка размера Стейси из коллекционной линейки When I Read I Dream на теле обитсу, цвет вайт идеально совпал с маттеловским скинтоном неко. По пропорциям девочка явно подросла, но при этом осталась подростком.
[ Изображение ]Euphie by axiniana, on Flickr
У этих девочек очень интересные, живые лица (хотя портретное сходство с героиеями удручающее). Они волшебно смотрятся на подвижных телах
rusapura, заметила, что Фрида всегда хорошеет на стройных телах!
Hybrid Barbie dolls on MTM bodies by Nelya Kharnas, on Flickr
Hybrid Barbie dolls on MTM bodies by Nelya Kharnas, on Flickr- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey писал(а):Источник цитаты Фрида всегда хорошеет на стройных телах
Да, молд не смотрится на пышном совсем
Ваши девочки, как ангелы на облаках
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто-нибудь может подсказать, какой скинтон у темнокожей олимпийской серферши?

Хочу найти стройное подвижное тело такого же скинтона, как у Пазетт BMR1959. Вот этой милой дамы

Раньше были варианты йоги в цветочных штанишках и АА скалолазки, но их сейчас по вменяемой цене не отыскать((( Может, я ещё кого-нибудь из виду упускаю? Кто ещё есть похожего оттенка?

Хочу найти стройное подвижное тело такого же скинтона, как у Пазетт BMR1959. Вот этой милой дамы

Раньше были варианты йоги в цветочных штанишках и АА скалолазки, но их сейчас по вменяемой цене не отыскать((( Может, я ещё кого-нибудь из виду упускаю? Кто ещё есть похожего оттенка?
А я тут решаю подобрать для Водяновой тело. Кто знает, высокая Лукс подошла бы?
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
У Водяновой скинтон как у чайной. Анра подходит плюс-минус, Виктория слишком розовая. Можно посмотреть на высокую Танго БМР.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Водяновой подходит та первая йога в фиолетовом топе...
Я пробовала посадить ее на Киру БМР, но она желтоватая оказалась.
Я пробовала посадить ее на Киру БМР, но она желтоватая оказалась.
elerriell, Mashka18, спасибо большое, девочки. Я думала о Танго. Мне для Наташи именно высокое тело хочется. Танго сейчас самая дорогая из БМР, думала, вдруг Лукс Виктория подойдет. Но раз слишком розовая, тогда не буду смотреть в её сторону.
Barbie dolls hybrid group picture by Nelya Kharnas, on Flickr
Barbie dolls hybrid group picture by Nelya Kharnas, on Flickr- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, классные 
rusapura, спасибо! 
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Fashionistas 147 на Менгф. Немного разнотонит, но более подходящего пока ничего не нашла

klon-nik писал(а):Источник цитаты Fashionistas 147 на Менгф. Немного разнотонит, но более подходящего пока ничего не нашла
[ Изображение ]
Простите,как называется этот тон у Менгф?
То же думаю одну пересадить на такое тело.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Увы, не подскажу. Я покупала сразу кучу тел разных оттенков, они пришли в простых прозрачных пакетиках и ху из ху сейчас сложно установить. Вечером посмотрю, может, на самом теле есть какие-нибудь опознавательные знаки
Мои загорелые Анны-Лары сидят на телах фашионистас прошлых лет, белокожие - на Трис.
Birthday Wishes 2005, Top Model Resort Hair Wear Teresa, Pink Hope, On Location South Beach Barbie by Nelya Kharnas, on Flickr
Birthday Wishes 2005, Top Model Resort Hair Wear Teresa, Pink Hope, On Location South Beach Barbie by Nelya Kharnas, on FlickrRe: Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
klon-nik, моя тоже на Менгф браун. Небольшой разнотон не смущает, зато по пропорциям идеально!
Nikkori, если ещё актуально, Пазетке должно подойти самое тёмное тело Менгф, на Али его называют black или dark black — главное, не спутать с dark brown, которое намного светлее. Вот тут в комментариях есть как раз голова BMR-Пазеттки на этом теле (под катом):
Что меня радует, это то, что к этим телам выпускают сменные ножки с подвижной стопой.
Скрытый контент: показать
Что меня радует, это то, что к этим телам выпускают сменные ножки с подвижной стопой.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Бывшие головастики.
Barbie Fashion Fever Modern Trends Drew на старом фешионистском, Fashionistas 147 снова пересадила, донором стала Barbie Extra Doll GRN29. Разнотона не вижу вообще

Barbie Fashion Fever Modern Trends Drew на старом фешионистском, Fashionistas 147 снова пересадила, донором стала Barbie Extra Doll GRN29. Разнотона не вижу вообще

- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mnim писал(а):Источник цитаты , Пазетке должно подойти самое тёмное тело Менгф, на Али его называют black или dark black
Огромное спасибо за ссылку! Тела Менгф более светлых оттенков у меня есть, хотя найти обувь даже на сменные ножки непросто, очень уж красивые линии. Надо будет попробовать и в темном оттенке посмотреть.
Техническое фото, если кому-нибудь будет полезно, слева направо: АА-йога в цветочных штанишках, олимпийская сёрферша, Пазетт БМР1959. Скинтон абсолютно идентичен, так что серферша вполне подходит для пересадки. Но предупреждаю, у нее нешарнирная плоская стопа петитки, то есть почти вся обувь велика и падает, каблуки совсем мимо, узкие брюки тоже.

Nikkori, рада была помочь 
В плане обуви: у меня на Менгф браун сидит игровая Чудо-женщина, обулась в белые туфли от советской тёзки Дианы. Туфли обычные, без изысков, но для повседневных фото годятся и сидят хорошо.
В плане обуви: у меня на Менгф браун сидит игровая Чудо-женщина, обулась в белые туфли от советской тёзки Дианы. Туфли обычные, без изысков, но для повседневных фото годятся и сидят хорошо.
- lengu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Есть вот такая Барби с редким тоном - каким-то желто-бежевым. Чем бы ошарнирить?
Скрытый контент: показать
Iengu, по-моему, были какие-то йоги блондинки Милли такого цвета, где-то тут даже были сравнения скинтонов йог разных волн.