Bazilissa писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, какая у Вас брусничка! Вау!))) Просто куколка-праздник!)) Если честно, впервые такую вижу. Спасибо, показали!))
Пожалуйста

Coach Barbie 2013

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, какая у Вас брусничка! Вау!))) Просто куколка-праздник!)) Если честно, впервые такую вижу. Спасибо, показали!))

А мне понравилась))) Повзрослела!Fiona писал(а):Как-то в оригинале мне нравится больше. Совсем седая получилась
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, Снежная королева!
 Шикарно!
 Шикарно!  
Iunona писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, как ей хорошо!!! Для меня она открылась с другой стороны, даже задумалась преобрести такую Шикарно!
 да однозначно ей идет прошивка
 да однозначно ей идет прошивка   оригинальная прича делает прям тетушку из нее)
  оригинальная прича делает прям тетушку из нее)

DaNi-1109 писал(а):Источник цитаты Barbie Top Model On Location South Beach

MrsKey писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, очень интересная Лара получилась. Здорово.
Я помню, у вас Глинда живет, та, что гламурная. Не подскажите ее скинтон?
ContraGaika писал(а):Источник цитаты Добрый день! Видела здесь в теме пересаженную Лару The blonds Gold, подскажите пожалуста её скинтон. Такое ощущение, что голова у неё светлее тела и слегка уходит в зелень. Нейтра кажется светлее, а латино у меня нет, чтобы приложить. И если есть информация о подходящем скинтоне фр2, поделитесь пожалуйста! (В теме с пересадками толком нет информации) заранее спасибо)

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Peppermint Obsession Barbie 2006
[ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
Iolanta28 писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! Я хотела попросить о помощи, может здесь знатоки смогут мне подсказать
У меня есть три прекрасные Лары - Versace ( в бело-синем), Barcelona и Nascar, какие його-тела подойдут им по скинтону?
Заранее огромное спасибо за помощь!
Create писал(а):Источник цитаты Потрясающая кукла. Моя любимая Лара. Тоже ее взяла и не нарадуюсь
 да шикарная!
 да шикарная!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей