Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
ves, спасибо) Нет, стричь не планирую 

Ну вот и ко мне вчера приехал Темный Лорд
Честное слово, Снейп это имя больше заслуживает хотя бы по внешним данным!
И сразу с корабля на бал почты на фото-прогулку
На некоторых фото лицо оказалось слегка засвеченным, отчего стерлись морщины и Снейп помолодел! Хотелось бы такого молодого и иметь!

И с возможной дамой сердца

И сразу с корабля на бал почты на фото-прогулку

И с возможной дамой сердца

BRIDI- поздравляю с новеньким, на первых фото он как в Замке так реалистично вышло !!!
И с дамой такой галантный кавалер
И с дамой такой галантный кавалер

Symi писал(а):Источник цитаты на первых фото он как в Замке так реалистично вышло !!!
Спасибо! Это основание уличных фонарей в парке Царицыно.
-
- Мир кукол зовет...
BRIDI, он восхитительный! На Ваших снимках харизматичен до безобразия!))) А кто у нас дама по паспорту? Рядом со Снейпом выглядит так, будто приехала из какого-нибудь Шармбатона.))
Bazilissa, Спасибо!
Он такой! А как он хорош в коробке! Хоть еще одного покупай и оставляй НРФБ!
И правда! Точно как подмечено!
МОжно сказать не совсем чужая - это Фея-Крестная из "Золушки" (портретная Хелен Бонем-Картер - она брюнеткой и Белатриссу же играла ).

Bazilissa писал(а):Источник цитаты Рядом со Снейпом выглядит так, будто приехала из какого-нибудь Шармбатона.))
И правда! Точно как подмечено!

Bazilissa писал(а):Источник цитаты А кто у нас дама по паспорту
МОжно сказать не совсем чужая - это Фея-Крестная из "Золушки" (портретная Хелен Бонем-Картер - она брюнеткой и Белатриссу же играла ).
-
- Мир кукол зовет...
BRIDI, О-о-о! Тогда -- совершенно наша дамочка! Очень даже одобрямс Ваш выбор!))
BRIDI, поздравляю!
О, ваш гуляет там же, где мой гулял
Отличную он себе даму выбрал, такой контраст нарядов! А по рисовке лиц великолепно сочетаются - две портреточки

Отличную он себе даму выбрал, такой контраст нарядов! А по рисовке лиц великолепно сочетаются - две портреточки

-
- Мир кукол зовет...
BRIDI, он прекрасен! Третье фото - вообще огонь!! Даже не на колдуна похож, а скорее на прекрасного принца! А с феей-крестной они замечательная пара!
А я не удержалась и прикупила себе вторую девочку по этой вселенной, Полумну, уж очень на форуме ее живые фоточки понравились:) Над образом я, разумеется, ещё немного поколдую

Ну и с Гермионой

А я не удержалась и прикупила себе вторую девочку по этой вселенной, Полумну, уж очень на форуме ее живые фоточки понравились:) Над образом я, разумеется, ещё немного поколдую

Ну и с Гермионой

Bazilissa писал(а):Источник цитаты совершенно наша дамочка! Очень даже одобрямс Ваш выбор!))
Точно наша!

Emily писал(а):Источник цитаты О, ваш гуляет там же, где мой гулял
Ну ды

Lady Lucien писал(а):Источник цитаты он прекрасен! Третье фото - вообще огонь!! Даже не на колдуна похож, а скорее на прекрасного принца!
Вот что засвеченные фото делают! Мне самой он тоже очень нравится именно на этом фото! Хочу молодого Снейпа!
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Полумну, уж очень на форуме ее живые фоточки понравились:)
Поздравляю! Она правда отлично у Маттел вышла! Я бы даже сказала, что они ей польстили

-
- Мир кукол зовет...
BRIDI, спасибо! Да, сильно красивая вышла, но нам, коллекционерам, это даже на руку) А своей Полумне я уже заказала тело и волосы, будем показываться до и после 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В честь Хеллоуина собрала всех своих волшебников
Маттеловских поттерианцев я открыла для себя совсем недавно, а с Тоннеровских начала коллекционировать кукол больше десяти лет назад, Драко был самым первым. Гарри Поттера я тогда не читала и пару ему подобрала исключительно из соображений гармонии, но идея мне понравилась, мальчик блондин и рыжая девочка - это очень красиво
Драко и Рон поменьше из другого выпуска Тоннера, в нем были только Гарри, Рон, Гермиона и Драко. У меня была идея из Рона сделать Джинни... Она провалилась
Я думала, что маттеловские Драко и Джинни тоже будут парой, но Джинни ушла к Снейпу
То есть имелось в виду, что она Лили, конечно. Но у них такая разница в возрасте с красавцем профессором, что я уже даже не знаю, кто она у меня. Попробовала нарядить её в мантию Седрика для фото, по размеру вроде неплохо (у Седрика большая мантия), но нет, вышло так себе и смешно
Надпись "Диггори" на спине - это вот прямо то, что Джинни/Лили Уизли/Эванс/Поттер/Снейп в жизни не хватало
Harry Potter dolls by Elena, on Flickr
P.S. Луне и Седрику душа просит выдать тела побольше

Маттеловских поттерианцев я открыла для себя совсем недавно, а с Тоннеровских начала коллекционировать кукол больше десяти лет назад, Драко был самым первым. Гарри Поттера я тогда не читала и пару ему подобрала исключительно из соображений гармонии, но идея мне понравилась, мальчик блондин и рыжая девочка - это очень красиво

Драко и Рон поменьше из другого выпуска Тоннера, в нем были только Гарри, Рон, Гермиона и Драко. У меня была идея из Рона сделать Джинни... Она провалилась

Я думала, что маттеловские Драко и Джинни тоже будут парой, но Джинни ушла к Снейпу

P.S. Луне и Седрику душа просит выдать тела побольше

Какая красота у всех! Всем привет.
Также не устояла перед Северусом и Полумной. Уже дома, но пока нет фотографий( забыла как сюда заливать, поскольку долго не была на форуме).
Вопрос к обитателям темки: какая обувь подойдет Полумне? Перебрала все наличие дома и нично не подходит, а родные сапожки просто жуть
Также не устояла перед Северусом и Полумной. Уже дома, но пока нет фотографий( забыла как сюда заливать, поскольку долго не была на форуме).
Вопрос к обитателям темки: какая обувь подойдет Полумне? Перебрала все наличие дома и нично не подходит, а родные сапожки просто жуть
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Airinora,
Ваш профессор выглядит сурово. До чего ж хорош.
Ваш профессор выглядит сурово. До чего ж хорош.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, Маттел сделал удачного Снейпа. Но Ваши перерисовки всегда великолепны, о, я уже предвкушаю
У Жени Талисман мне тоже очень понравилось.
BRIDI, Airinora, Ann_, как же хорош Снейп!

BRIDI, Airinora, Ann_, как же хорош Снейп!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Снейпы колоритны, и, главное, что профессора, что какого другого байронического героя сделать можно.)
Barbinga,
, спасибо, только один у меня есть боольшой косяк - много задумок, много начатого, и до конца не доведённого ( Дамблдор застрял на полпути к Геральту, например, а задумка масштабная..да и другие красОты, лежат, ждут). Мне в принципе Снейповы волосы (не то, чтобы очень, но) нравятся, если насмелюсь, то может лицо аккуратно порисую. Уж очень у него выраженные эти "почечные" коричневые подводки под глазами меня напрягают. Женя на любом молде рисует похожие портретки - вот этим умением я просто восхищаюсь, не всякому дано. Мне точно нет, но её техника мне чужда, скажем так.
Ann_, классный, оцивиленный))), помолодел!
Господи, когда-же мой уже приедет.. черепашьими шагами.

Ann_, классный, оцивиленный))), помолодел!
Господи, когда-же мой уже приедет.. черепашьими шагами.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис, спасибо! он у нас такой
Barbinga, о да) радость для глаз

Barbinga, о да) радость для глаз

Suzulka,
Классный у Луны домашний животный!
Классный у Луны домашний животный!

Альбус Персивалевич обзавелся новым нарядом.
ves писал(а):Источник цитаты Альбус Персивалевич обзавелся новым нарядом.
[ Изображение ]
__________________________________________________________________ [ Изображение ]
Шикарный наряд! Ему очень идёт!
wiccy,
Спасибо!
Спасибо!

ves, шикарный наряд! 

ves, и наряд и обстановка очень идут Дамблдору!
seane,
vcn,
Спасибо большое! Альбус кланяется и материализует цветы.
vcn,
Спасибо большое! Альбус кланяется и материализует цветы.

Ух, какой морозный, новогодний Дамблдор)).Нарядный).
-
- Мир кукол зовет...
ves, очень удачный орнамент у пояса. Хорошо вписался в морозную синеву одеяния. Альбусу очень идёт.))