Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
В принципе, совпадает. Но у цветастых штанишек очень гуляет тон. У кого пооранжевее, у кого посерее. Не угадать
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста длину и ширину ноги современной скиппер. У меня экшен 1\12, может ему подойдет обувь от нее. От Барби велики.
-
- Контактная информация:
Вообще у кого-нибудь есть обувь длиной примерно 2,2 см?
-
- Мир кукол зовет...
KrasniyKrokodil, плоская или каблучная?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для экшена, наверное, все же плоская.
Обувь такой длины есть наверняка, поскольку всевозможных детей и подростков существует бесчисленное множество видов. Но обувь с них может оказаться слишком широкой или глубокой, потому что ступни другой формы.
Обувь такой длины есть наверняка, поскольку всевозможных детей и подростков существует бесчисленное множество видов. Но обувь с них может оказаться слишком широкой или глубокой, потому что ступни другой формы.
-
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты KrasniyKrokodil, плоская или каблучная?
плоская для мужчин. У подростков Маттел типа скиппер нога такаяя же как у йоги, я сравнивала. Больше ни про каких не знаю...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, да, это он
А не попадались ли кому-нибудь фото нюд медитирующей Барби?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, у Барби winter renaissance только один выпуск, Малайзия?
Смотрю фотки, сильно отличаются куклы.

Смотрю фотки, сильно отличаются куклы.

Ephemera, спасибо большое!
У красотки ballet wishes 2013(?) скинтон ностальжик, родного тела нет и мне кажется она розовее чем та же барби вишес 2012... мб ей подойдет тогда neutra?

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
вопрос о Кене. подскажите что за Кен.
https://sun1-19.userapi.com/MQbjor4pPLu ... m2J5hA.jpg
В каких вариациях он встречается ?
https://sun1-19.userapi.com/MQbjor4pPLu ... m2J5hA.jpg
В каких вариациях он встречается ?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, это портретный Кен по персонажу фильма «Голодные игры» - Гейл
MissD писал(а):Источник цитаты У красотки ballet wishes 2013(?) скинтон ностальжик, родного тела нет и мне кажется она розовее чем та же барби вишес 2012... мб ей подойдет тогда neutra?
[ Изображение ]
Нейтра в любом случае будет заметно темнее, чем ностальжик - будь он "белый", "розовый" или с желтизной.
Добрый вечер. Сходу не смогла найти скинтон для новой куклы Dragon Empress Barbie 2020. Понятно, что что-то светлое...
Estelle, скинтон Peace .
syaoli писал(а):Источник цитаты Estelle, скинтон Peace .
Спасибо! Самый светлый...
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Очень надеюсь получить подсказку от владельцев Barbie Britto и Look City Shopper:
скажите пожалуйста, у этих кукол жирные волосы? То есть - есть ли у них клей в головах? Вроде в то время Маттел как раз начал практиковать этот способ прошивки

скажите пожалуйста, у этих кукол жирные волосы? То есть - есть ли у них клей в головах? Вроде в то время Маттел как раз начал практиковать этот способ прошивки

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, у меня Britto, волосы нежирные
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy Ланочка, у меня они обе есть и обе НЕ жирные! 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, MissYlibka большое спасибо за ответы!
-
Меня вот какой вопрос озадачил. Впервые собираюсь купить тело мтм специально для пересадки. Читала тут, что некоторые заказывают эти тела или целых кукол на Али. но я полазила на Али и не поняла, где там люди находят выгодные предложения в плане этих кукол. У меня вообще в последнее время такое впечатление, что на Али давно уже не низкие цены. Блондинки мтм стоят минимум 2500, есть и по 4000, при этом они там ещё и в дефиците. Тогда как за эту же цену я их вижу периодически в магазинах своего города в России. И ещё периодически бывают скидки, как раз хорошую скидку я прошляпила на днях, буду ждать следующую. Вот не понятно, какой смысл заказывать на Али без выгоды в цене, если можно купить в магазине и вживую голову приложить. Также искала на Али тела model muse, но почти ничего не нашла, а где нашла тоже цена не низкая. Проще было взять ещё одну Валентинку в озоне по недавней акции в 1740 р и снять с нее голову, но я не знала что она мне понадобится. Или есть какие-то премудрости поиска на Али? Помню, когда-то давно там когда открывал какое-то объявление с товаром, ниже отображались точно такие же товары других продавцов. Теперь же сложно найти что-то конкретное. Открываешь страницу с фоткой одного товара, а там его уже нет (а бывает что и не было, просто картинку поставили), а там в итоге другие куклы, да и ещё и по цене в несколько раз выше чем на превью.
Эх, перестал бы Маттел фигнёй страдать и начал бы выпускать отдельно тела мтм хотя бы самых распространенных скинтонов.
Эх, перестал бы Маттел фигнёй страдать и начал бы выпускать отдельно тела мтм хотя бы самых распространенных скинтонов.
- Trish
- Контактная информация:
Summertime, на али есть подобные лоты со "сборной солянкой". Правда непонятно, как там по цвету ориентироваться. Сама не заказывала, в избранном висит. ну и рейтинг у данного продавца не очень
https://aliexpress.ru/item/4001168394213.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.33ce2e0e2UN9nB&_ga=2.241449290.951131207.1610869710-184569992.1586322184&sku_id=10000015003756086
https://aliexpress.ru/item/4001168394213.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.33ce2e0e2UN9nB&_ga=2.241449290.951131207.1610869710-184569992.1586322184&sku_id=10000015003756086
Скрытый контент: показать
-
Trish, спасибо, да, видела этот лот, тоже не поняла как тут выбирать тон. Пока поймала йогу со скидкой в магазине, в цветастых штанах, но качество куклы разочаровало (до этого покупала только 2х йог в 2017 году и они были лучше), шейный шарнир заваливал голову назад и не кивал, пришлось менять на пуговицы на проволоке. Больше не хочу йог в цветастых штанах покупать, а тех что в черных леггинсах, ещё сложнее найти.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может я, конечно, слепая, но никак не могу найти тему с молдом Мари. На нем уже четыре куклы, и ожидается еще одна. Но темы, кажется нет 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Может я, конечно, слепая, но никак не могу найти тему с молдом Мари. На нем уже четыре куклы, и ожидается еще одна. Но темы, кажется нет
Кмк такой темы никогда не было. Хороший повод завести)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Хороший повод завести
Отлично! Нужен тот, кто может все время редактировать первый пост и отслеживать новинки

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибочки!!!!
Надо туда добавить еще новенькую, что китайский новый год 2021

Надо туда добавить еще новенькую, что китайский новый год 2021