Elenakuts, нежнейший цветок. Смотрю на фото этой девочки - само совершенство.
OylOul, жизнерадостная девушка!
rusapura, какая рукодельница!
Marishka77, очень красивая девушка. С исполнением мечты Вас!
Две моих пересаженных девочки - Руслана и Ася.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Suzulka писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Tirin писал(а):Источник цитаты Уважаемые коллеги по хобби, нуждаюсь в вашей помощи. Купила Барби блондинку в инвалидной коляске. По тону она как блондинка в цветочных штанишках. Личико ровное, но у меня этих голов 4 штуки. Придумала, что хочу Милли с закрытой улыбкой, но их как-то особо не покупают, что ли, информации нету. Поделитесь информацией, пожалуйста, какие фашионистас блондиночки с номерами после 100 по тону подойдут? Вживую посмотреть негде, только интернет покупка, не хотелось бы ошибиться.
Nikkori писал(а):Источник цитаты Tirin, irashka, здесь несколькими страницами ранее показывали номер 119 на стандартном теле, разница между розовым топом 2-й волны и цветочными штанишками минимальная, должна подойти.
An_nA писал(а):Источник цитаты Astreja, какая яркая, пестрая, разноликая компания! Прямо олицетворение студенческого братства. Кто у них староста? Вторая слева? ))
Спасибо большое! Я пока очень начинающий барби-фотограф, и дюже благодарна за поддержку. ))Astreja писал(а):Источник цитаты OylOul, фото - просто восторг!!!
ZlayaKoshka писал(а):Мой новый и давно желанный гибрид ГрейсТолько с дороги) И кстати это моя первая Мбили))
[ Изображение ]
OylOul писал(а):Источник цитаты Джо похожа на Падме Амидалу из первых 3х эпизодов "Звёздных Войн".
Сейчас этот форум просматривают: Zirael