Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Morgana, она шикарна! Не девушка, а мечта самая настоящая!
У меня тоже набралось немножко лабутенок. Очень нравится этот молд.
Прекрасны! А фото центральной леди белого леса у Вас ещё нет?

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Morgana, она шикарна! Не девушка, а мечта самая настоящая!
У меня тоже набралось немножко лабутенок. Очень нравится этот молд.

Together we can rule the Galaxy by Ephemera, on Flickr
Together we can rule the Galaxy by Ephemera, on Flickr fenty (30 of 35) by Ephemera, on Flickr
fenty (30 of 35) by Ephemera, on Flickr Together we can rule the Galaxy by Ephemera, on Flickr
Together we can rule the Galaxy by Ephemera, on Flickr Давно хотела посмотреть на лицо без очков:) Хороша!
 Давно хотела посмотреть на лицо без очков:) Хороша! удивительно, но под очками печать глаз не косит, как обычно бывает, а сам мейк очень строгий и лаконичный, без лишних мелких линий и ресниц
 удивительно, но под очками печать глаз не косит, как обычно бывает, а сам мейк очень строгий и лаконичный, без лишних мелких линий и ресниц Она прямо преобразилась! Очень классный костюм
 Она прямо преобразилась! Очень классный костюм  Сами сшили?
  Сами сшили?

Wessa писал(а):Источник цитаты Итак, это свершилось! Я купила последнюю куклу на молде Louboutin! Теперь у меня есть ВСЕ лабутенки, выпущенные Маттел в период с 2010 по настоящее время (некоторые и не в одном экземпляре)) Обожаю этот молд, не могу сказать - какая же самая лучшая!)
Обязательно сфотографирую всю толпу лабутенок вместе и покажу здесь. Кажется, это 18 кукол или около того))
 обожаю эту "оранжевокожую" серию.
 обожаю эту "оранжевокожую" серию.

Их же всех ...надцать надо нарядить, причесать и всё такое... Процесс идёт, результат, я надеюсь, скоро будет!)) А пока - одна из них, причём, это ООАК, единственный у меня на этом молде. Ну и хватит)
  Их же всех ...надцать надо нарядить, причесать и всё такое... Процесс идёт, результат, я надеюсь, скоро будет!)) А пока - одна из них, причём, это ООАК, единственный у меня на этом молде. Ну и хватит)

Wessa писал(а):Источник цитаты Итак, это свершилось! Я купила последнюю куклу на молде Louboutin! Теперь у меня есть ВСЕ лабутенки, выпущенные Маттел в период с 2010 по настоящее время (некоторые и не в одном экземпляре)) Обожаю этот молд, не могу сказать - какая же самая лучшая!)
Но пока о новенькой:
Dolly Forever Barbie® doll by Christian Louboutin
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И фото всех трёх "лабутеновских" Барби:
[ Изображение ]
Обязательно сфотографирую всю толпу лабутенок вместе и покажу здесь. Кажется, это 18 кукол или около того))
 а я персонально еще очень жду лабутенку в черном комбинезоне, ее так редко показывают на форуме
  а я персонально еще очень жду лабутенку в черном комбинезоне, ее так редко показывают на форумеUvlechennaya писал(а):Источник цитаты Первая кукла с этим молдом в коллекции
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей