Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Коллекция - 2016

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение ALEXANDRO » 03 янв 2016, 18:04

MartiK, ага :D , на сайте у них нет йог, зато они есть на сайте Кораблика. В ДМ надо искать в розничных магазинах сети.

MARIJA,у Вас замечательные девочки. Поздравляю Вас!
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:18, всего редактировалось 2 раза.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Lgerd » 03 янв 2016, 18:27

ALEXANDRO, Даже на каблуках. Со штангенциркулем измерять не буду, но в целом впечателние, что дело в длине всей ноги.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 янв 2016, 20:01

Я сразу заметила, что йоги наоборот выше... Сравнивала, когда купила. Сейчас еще раз проверила - приложила своих йог к телам фашионистас шарнирных, к телам НО и к телам стайлок с шарнирной стопой - если всем стопы привести в одинаковое положение - йоги в плечах чуть выше, наоборот. Линейкой не мерила, но мм на 2 точно...

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение ALEXANDRO » 03 янв 2016, 23:45

Lgerd, спасибо , буду знать.
chornaya_koshka, видимо у кукол разные пропорции, мне тоже показалось, что йоги выше стайлов.
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 04 янв 2016, 14:44

До нас наконец-то докатилась волна йог. И хотя я заказала себе в Кораблике, и жду приезда Терезы в 20-х числах января, не удержалась, купила её-же. Она замечательная, новое тело мне нравится всем(кроме маленьких-маленьких стоп, прямо японка какая-то...хотя азиатке оно прям в самый раз будет по легенде)), но это уже не фэшн-кукла, это экшн, в полном смысле. И тельце-таки требует небольшой доработки - ручки не приводятся в прижатое к туловищу положение при обычной спокойной позе, с руками, опущенными вниз, вдоль тела. Подмышками надо было сделать выемку. Это я доделаю сама, тем более опыт есть на Скиппер. Имеются небольшие недоработки в виде непромеса краски в пластике, недостаточно чисто зачищенных швов, в одной пряди волос узелки - при прошивке видимо получилось... В остальном целиком и полностью приветствую эту новинку от Маттел, замечательные девчонки. Новое тело (вообще сама вариация) заслуживает отдельных аплодисментов - оно спортивное, такое условно-мускулистое, вполне реалистичное. Даже новые нешарнирные фашионистки на таких телах выглядят оччень аппетитно - девушки, подкачанные в нужных местах.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 04 янв 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

lasski
Кукольник-фанат

Сообщение lasski » 04 янв 2016, 16:22

Девочки, я купила йогу азиатку в Метро, за 1700р. Там есть и блондиночка и с каштановыми волосами.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 05 янв 2016, 02:31

Обзавелась в праздники Терезой-йогой. Довольна как слон))

Моя Полли
Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 05 янв 2016, 14:07

Видимо Меттал стали часто делать брак, я приобрел 6 кукол барби Йоги - по две каждой и все оказались относительно разными: У одной китаянки точеные скулы и острый носик, у другой, округлое лицо и приплюснутый нос, похожа больше на кореянку. У Терезы - что скулы что нос очень угловаты и с четко выраженными углами (как-будто кто-то ножом вырезал из дерева), а у самой Барби косяк с мейком - на одной он более бледнее чем у другой, особенно глаза...
Вчера приобрел вот такую милую девочку Терезу с набором одежды, покупал ради одежды. Но ее лицо выполнено очень аккуратно и изящно. В общем теперь я ее хочу оставить и видимо буду пересаживать, лицо Терезы из серии Йоги оказалось каким-то уж слишком угловатым(но возможно это просто мне такая попалась).

вот новая Тереза:

Изображение

Изображение

Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 янв 2016, 14:19

MartiK, Очень милая девушка, я бы её точно оставила!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 янв 2016, 15:18

MartiK, хороша)))))

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 05 янв 2016, 15:36

MartiK, вы правы, у Йог с молдом Джойс личико более угловатое. Но мне именно такое личико нравится больше)). И ещё у них глаза расставлены чуть пошире, но это может быть и частный случай.У вас девочка очень нежная. Вижу в пряди петли - видимо не только мне попался такой брачок? У моей йоги были узелки в пряди, пришлось часть пряди распутать-расчесать, что не расчесалось - удалить, ..

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 05 янв 2016, 16:18

MartiK, какая милашка, ВЛЮБИЛАСЬ! А она из какого именно набора, можно показать? Я тоже жду и всех девочек-йога, и заказала Терезу в "джинсовом" платьице, но это, я так понимаю, другая?

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение ALEXANDRO » 05 янв 2016, 17:19

kroshkaRu, поздравляю с новенькой!

nastya13, у Вас роскошная Тереза!

MartiK, очень милая девушка! Поздравляю от души! :D
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:16, всего редактировалось 1 раз.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 05 янв 2016, 18:12

Sapfira Laory, MissYlibka, Спасибо!))

kroshkaRu, На этой фото не Йога, но узелков не заметил... У Йог волосы не проверял (Кроме азиатки) так как они были не особо интересны и Йоговскую Терезу у меня купили на следующий день. А с браком у Маттел стала проблема в последнее время все больше и больше(
Такие запутанные волосы с узелками у меня были с Барби стайл прошлогодней, так и не распутались(

Olviya, Это другая, она продается в том, что на фото, плюс платье разовое и джинсики. Как называется серия - не помню и коробку выкинул(

ALEXANDRO, Увы, не могу с вами не согласиться, качество действительно оставляет желать лучшего и смотреть нужно внимательно. Первых 5 Йог я покупал через интернет и не мог их выбрать( Хотя именно из-за них не переживаю, так как они все на пересадку.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 05 янв 2016, 18:30

А я вижу, слева на фото в верхних прядях.. Но если я ошибаюсь - буду только рада.
Да, я понимаю, что это не йога.
Я обнаружила случайно, прядь проблемная была как-бы внутри основной массы волос, поэтому в коробке не видно было.
ALEXANDRO, дело в том, что я себе редко позволяю теперь незапланированные покупки кукол, так вот боюсь, что и вторую потом продать не смогу, очень она хорошенькая.. Супруг мне сказал - возьми другую, ведь к тебе такая приедет, а так будет другой скинтон ещё.. Но мой хомяк не смог купить другую девочку, не Терезу)))), с хомяком буду разбираться после 21-го.
Кстати, может быть уже можно вынести Йог в отдельный топик? Или это неправильно?
Я с удовольствием включилась-бы в обсуждение новых образов для них, потому что кроме спортивного стиля и кэжуал ничего не могу придумать приемлемого. Мне кажется, что вечерняя мода совсем не для них. Но здесь ведь тема общая..

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 05 янв 2016, 18:34

Всем доброго времени суток!
Вот и мое первое сообщение на любимом форуме, волнуюсь :)
kroshkaRu, хочется увидеть вашу Йогу!
Скрытый контент: показать
А кто может создать тему о них? Если любой пользователь, то, может, вы это сделаете? :)

А я сегодня получила свою чайную девушку, их уже много показывали, но, надеюсь, никто не будет против еще одного фото.
ИзображениеThe Barbie Look - Sweet Tea by Maria David, on Flickr
Последний раз редактировалось MariDa 05 янв 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 05 янв 2016, 18:40

У вас такая девочка ровненькая.... С дебютом вас, коллега)).
У нас есть наш городской топик, там мы "сдаём" рыбные места": viewtopic.php?f=15&t=6438&start=390 ( а так вообще это считается оффтопом в других темах. и за это можно получить модераторский нагоняй))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 янв 2016, 18:51

MariDa, очень повезло! Действительно прислали роооовненькую и симпатичную))))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 05 янв 2016, 18:53

kroshkaRu, MissYlibka спасибо!
На самом деле, у моей тоже немного "уехал" один глаз, но это заметно только при ближайшем рассмотрении :D
Большое спасибо за подсказку, сейчас отредактирую сообщение!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 05 янв 2016, 18:59

kroshkaRu писал(а):А я вижу, слева на фото в верхних прядях.. Но если я ошибаюсь - буду только рада.
Да, я понимаю, что это не йога.
Я обнаружила случайно, прядь проблемная была как-бы внутри основной массы волос, поэтому в коробке не видно было.

Н-дя, а ведь вы правы, посмотрел сейчас.
А вот такие путанные клубки в глубине прически - это извечная беда((( Причем не только у игровушек, к сожалению(

А никто не знает Лук новые появятся в магазинах Москвы? Вчера у меня был забег по трем ТЦ но нигде я их так и не нашел(

kitten
Куклы? Обожаю!

Сообщение kitten » 05 янв 2016, 19:29

Olviya писал(а):MartiK, какая милашка, ВЛЮБИЛАСЬ! А она из какого именно набора, можно показать? Я тоже жду и всех девочек-йога, и заказала Терезу в "джинсовом" платьице, но это, я так понимаю, другая?

Это Teresa Fashion Mix N' Match http://dollsandtoys.sosugary.org/thumbn ... album=1444

MARIJA
Постоянный житель форума

Сообщение MARIJA » 05 янв 2016, 19:32

MartiKТерезка суперская, серый цвет глаз ей очень идет, тонких кровей девочка, непростушка.
Йоженьки появились в Катюше за 2145. Не было правда азиатки. А также вот такие девочки - Секретные агенты. Они были на Озоне, азиатка на фото эффектная. Изображение
Изображение
В реале обувь несъемная, у шатенки сгибается только одна нога. Рюкзак у брюнетки на веревке, но не отстегивается. Ножки крашеные. Цена заоблачная. Наверное так задумывалось, но как-то покупать не хочется. Зато вот с кем ушла, в Детском мире была последняя зато ровная. Девчонка очень позитивная, давно не испытывала таких эмоций от игровушки.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MARIJA 05 янв 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 янв 2016, 19:36

MariDa, на фоне многих она идеальна! Поздравляю!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 янв 2016, 21:13

Моя йога-азиатка :oops: Для полного счастья мне не хватает еще йоги-АА :roll:
Легинсы мне у нее понравились, а вот майка кривая попалась. Не понравились только шарниры в предплечьях, буду их закрывать рукавами.

ИзображениеHaruka by Olga Noiret, on Flickr

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 05 янв 2016, 21:18

kitten, спасибо большое, достойный гардеробчик!

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 06 янв 2016, 00:52

Black and White -- Label: Platinum. глазам своим не поверила бы. :roll: на вкус и цвет наверное. :?
игровушки на таком фоне смотрятся привлекательней. русалочка конфетная прелестна. посмотрю, когда (если) в магазины довезут, голова точно в моём вкусе, волосы хорошего оттенка. в этом году будет может моей русалочке подружка наконец-то 8) .
с йогами перешарнирили, мне щиколоток подвижных и у других брендов хватает. а конечности всё равно не так выворачиваются. :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 янв 2016, 00:55

MARIJA, да, видела этих агентов на озоне, такие яркие, но не съемный лиф отталкивает ( А с рыжей девушкой поздравляю!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 06 янв 2016, 04:40

rusapura, спасибо! Как и многие, кто её заказывал, очень волнительно ждала приезда. Разглядывала каждое новое фото в сети. Но в итоге она меня не разочаровала!

Emily, красиво вы свою азиатку сфотографировали! После таких кадров все больше задумываюсь о покупке. ..

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 янв 2016, 11:39

MARIJA,
Какая чудесная у вас новенькая! Я тоже все время облизываюсь на такую.

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение ALEXANDRO » 07 янв 2016, 00:47

MartiK, понимаю.

kroshkaRu, и Вас отлично понимаю

MARIJA, поздравляю! Вы меня опередили с показом :D
Emily, очень красивая Нико!
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Mattel dolls»