В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
pantone347, Спасибо! Про баню смешно!
Они по пропорциям, размерам и шарнирной конструкции (вращаются вокруг оси) практически одинаковые, и не смотря на отличия тел некоторых кукол, они мне кажутся ближе к пивотальным, чем ко всем остальным, к фашионистам или СО например. (во всяком случае не знаю, как коротко обозвать тех, у кого есть отличия).
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, не кажется. Русалка действительно имеет скинтон Nostalgic, это как раз те, что на первом фото.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour писал(а): Они по пропорциям, размерам и шарнирной конструкции (вращаются вокруг оси) практически одинаковые, и не смотря на отличия тел некоторых кукол, они мне кажутся ближе к пивотальным, чем ко всем остальным, к фашионистам или СО например. (во всяком случае не знаю, как коротко обозвать тех, у кого есть отличия).
Вы имеете в виду тела без грудного шарнира? Я их тоже отношу к пивотальным, по сути своей они такие и есть. Тело совершенно такое же, только без шарнира, явно они однотипны. (Ну, руки еще, это мелочь). Фашионистские другие по форме, а модельные - другие по сути, нешарнирные
Несколько раз уже ваши фото возвращалась рассматривать - впечатляет! Потрясающая коллекция. Столько красоты - дух захватывает. Вы ее долго собирали?
А что за девушка-шатенка на первом фото четвертая справа?
А у троицы, объеденной по тону - пасадобль, вальс и блондиночка с челкой - у них скинтон как-то различается все же, да? Или это мерещится?
sound607, Спасибо, а то я чуточку про русалку сомневалась, в одежде не очень понятно какого она цвета
turtle_cherry, Спасибо! Собирала года два, но не спешила особо, по возможности. Шатенка, четвёртая справа на первом фото (если я правильно поняла) из серии Джаз Беби, их вообще то пять кукол, она посередине сидит.
У троицы скинтон одинаковый, свет не очень удачно падал.
turtle_cherry, Спасибо! Собирала года два, но не спешила особо, по возможности. Шатенка, четвёртая справа на первом фото (если я правильно поняла) из серии Джаз Беби, их вообще то пять кукол, она посередине сидит.
Скрытый контент: показать
У троицы скинтон одинаковый, свет не очень удачно падал.
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте!Девочки подскажите пожалуйста на какое из пивотальных тел можно пересадить барби Бриджстоун Бьюти декабрь? Очень хочу ошарнирить девочку.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, сделала отличный обзор по Пивотальным телам. Я попробовала сравнить "средние "" тона от TropicTan ( самый темный из имеющихся) до более светлого Neutra с телами фэшионистки , модели и девочки из Style Glamour Lux , по моему мнению Latan очень близок стандартной фэшионистке, а neutra хорошо пересаживается на Lux.

- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста! На какую бюджетную шарнирку можно пересадить 2008 Holiday Barbie (фото не мое):
Holiday Barbie Doll 2008 by super_beijing, on Flickr
Может style luxe подойдет (на фото выше она кажется достаточно светлой)?
Кстати, если кому интересно: у Диснеевской Белоснежки скинтон один в один, но я наверное не буду ее брать, т.к. не очень нравятся резиновые кривенькие ножки у диснеевских кукол.
Holiday Barbie Doll 2008 by super_beijing, on FlickrМожет style luxe подойдет (на фото выше она кажется достаточно светлой)?
Кстати, если кому интересно: у Диснеевской Белоснежки скинтон один в один, но я наверное не буду ее брать, т.к. не очень нравятся резиновые кривенькие ножки у диснеевских кукол.
Последний раз редактировалось OlesyaK 14 окт 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Не...эта Holiday тона Nostalgic. Ей должна подойти по тону Синатра, Элвис. Из более бюджетных - Дивергент Трис.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, отлично вышло! Теперь шея выглядит нормально.
Чуть-чуть похвастаюсь:
http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/614 ... 0bfb3_orig
Слева — Audrey Hepburn as Holly Golightly in Breakfast at Tiffany’s — Pink Princess (Pink Dress) на теле Pop Life Barbie Doll (блондинки), справа — новенькая Silkstone Audrey Hepburn as Sabrina на теле Pop Life Doll (Redhead — рыжей). Разница в цветах видна. У обеих теперь скинтоны не совпадают. Мы здесь с первой пересадкой отмечались — розовая Одри с телом рыжей идеально. НО
увы, другой тушки не было, а новая Сабрина и блондинка вообще разные, там вилка тона три наверное. И пришлось пересадить Сабрину на рыжую, а Холли отдать более темное тело блондинки. Теперь обе не совпадают, но разница меньше заметна. Кстати, тела у Одри старенькой и новой разные. Новое повыше, но более изящное.
http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/614 ... 0bfb3_orig
Слева — Audrey Hepburn as Holly Golightly in Breakfast at Tiffany’s — Pink Princess (Pink Dress) на теле Pop Life Barbie Doll (блондинки), справа — новенькая Silkstone Audrey Hepburn as Sabrina на теле Pop Life Doll (Redhead — рыжей). Разница в цветах видна. У обеих теперь скинтоны не совпадают. Мы здесь с первой пересадкой отмечались — розовая Одри с телом рыжей идеально. НО
Последний раз редактировалось admin 08 ноя 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с трудным вопросом к тем, кто имел возможность сравнить этих кукол
Насколько тон Чандры и тон Кары приближены (каждый) к пляжнице Кристи и динамитке Риз ВВ, т.е. насколько кто-нибудь из этих двух S.I.S. может стать донором для Кристи или динамитки? Что-то не нашла такой информации нигде
По отдельным фото не определишь, везде по разному вглядит
Вот такая Кара S.I.S., вроде аналогична по цвету Barbie Basic wave1 mod.10
http://s019.radikal.ru/i603/1410/de/8fc63d1e897f.jpg
вот такая Чандра, вроде аналогична по цвету Alvin Aley Barbie-Pivotal
http://s019.radikal.ru/i635/1410/c1/cfe490e0fcbd.jpg
для Кристи

и динамитки Риз (фотопример с фликра)

Насколько тон Чандры и тон Кары приближены (каждый) к пляжнице Кристи и динамитке Риз ВВ, т.е. насколько кто-нибудь из этих двух S.I.S. может стать донором для Кристи или динамитки? Что-то не нашла такой информации нигде
По отдельным фото не определишь, везде по разному вглядит
Вот такая Кара S.I.S., вроде аналогична по цвету Barbie Basic wave1 mod.10
http://s019.radikal.ru/i603/1410/de/8fc63d1e897f.jpg
вот такая Чандра, вроде аналогична по цвету Alvin Aley Barbie-Pivotal
http://s019.radikal.ru/i635/1410/c1/cfe490e0fcbd.jpg
для Кристи

и динамитки Риз (фотопример с фликра)

Последний раз редактировалось admin 08 ноя 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, я Вам могу с точностью ответить только по поводу Кристи и SIS. Взяла Грейс и Кару, в итоге подошла Грейс. У этой Кристи тон как у пивоталок Джаздивы и темной Поплайф (Афра вроде), видела здесь такую пересадку, и Грейс оказалась такого же тона(либо очень близкого). Кара из моих претенденток не подошла никому
Кара, Кристи на теле Грейс и Грейс на теле Кристи:

это голова Кристи на теле Кары, несовпадение очевидно:

с Чандрой

Ну и вдруг кому пригодится, Кара планировалась для другой Кристи(которая темнее первой) и не подошла по оттенку((

Кара, Кристи на теле Грейс и Грейс на теле Кристи:
это голова Кристи на теле Кары, несовпадение очевидно:
с Чандрой
Ну и вдруг кому пригодится, Кара планировалась для другой Кристи(которая темнее первой) и не подошла по оттенку((
Последний раз редактировалось Muskatina 21 окт 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, спасибо за такую разъяснительную работу! Теперь я и в SIS буду слегка разбираться
Мне кажется, что для второй Кристи надо вторую Грейс, ведь голова у нее светлее родного тела. У меня обе такие Кристи на одинаковых телах.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, не за что)) да, в сравнении ей Грейс подходит почти идеально (как и в Вашем случае) - разница едва заметна, только при определенном свете, и еще мне показалось, когда тело слегка светлее головы, то разница почти не видна, а когда наоборот - очень заметна.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina писал(а):и еще мне показалось, когда тело слегка светлее головы, то разница почти не видна, а когда наоборот - очень заметна.
Согласна.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, огромное спасибо!!! А если сравнить Грейс с ещё одной темнокожей шарниркой Артси fashionistas, то, видимо, Артси чуть светлее?
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, рада, если это поможет) да-да, все верно, Грейс темнее и оттенок другой, и при пересадках разница ощутимо заметна, например та же Кристи на теле Артси вообще никак, даже если воротник надеть, все равно не спасет
Muskatina писал(а): например та же Кристи на теле Артси вообще никак, даже если воротник надеть, все равно не спасет
Muskatina писал(а): на SIS голова Кристи не болтается, не туго, но премлемо, а на Артси она не держится ВООБЩЕ
А у меня как-раз-таки Кристи на теле Артси (первой), и голова держится вообще без проблем.

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Раз пошла такая пьянка (с), год назад тоже сравнивала тона СИСок и Никки клатч 2 волны (без грудного шарнира). Слева направо=от темного к относительно светлому - Чандра, Кара, Грейс, Никки, ну и Марисса (она, понятно, вообще не у дел, т.к. просто как обычная загорелая фашионистка):

На этом снимке тона наиболее похожи на то, что видим в реальности:

Хорошо видно разницу между Чандрой, Карой и Грейс:

Грейс и Никки:

На этом снимке тона наиболее похожи на то, что видим в реальности:

Хорошо видно разницу между Чандрой, Карой и Грейс:

Грейс и Никки:

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
snegi_lana, отличная сравнительная характеристика
Pollyanna, Я имела в виду Артси именно 2-й волны. Но у меня есть тело фэшионистас Артси 1-й волны из серии 100 поз с грудным шарниром, я специально сделала фото 2-х Кристек на этом теле, где видно что сочетание все равно не идеальное (хотя глаз и не режет). По поводу того, что голова болтается, может это из-за того, что я срезала штырьки с якорей, а так как они у этих тел длинные, может и удерживали бы голову
вот Кристи на теле Артси 1-й волны и рядом тело Грейс

Вот тут лучше видно разницу:

Pollyanna, Я имела в виду Артси именно 2-й волны. Но у меня есть тело фэшионистас Артси 1-й волны из серии 100 поз с грудным шарниром, я специально сделала фото 2-х Кристек на этом теле, где видно что сочетание все равно не идеальное (хотя глаз и не режет). По поводу того, что голова болтается, может это из-за того, что я срезала штырьки с якорей, а так как они у этих тел длинные, может и удерживали бы голову
вот Кристи на теле Артси 1-й волны и рядом тело Грейс
Вот тут лучше видно разницу:
- Bubblegum
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девы, очень хочется вернуть жизнь своей игровой кукле из юности) А именно - Teresa Palm Beach.
Фото по ссылке (не моё) - http://2.bp.blogspot.com/-j-e9U1bAASY/U ... G_7242.JPG
Буду очень и очень благодарна любой помощи по выбору тела!
Фото по ссылке (не моё) - http://2.bp.blogspot.com/-j-e9U1bAASY/U ... G_7242.JPG
Буду очень и очень благодарна любой помощи по выбору тела!
- Bubblegum
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вопрос отпадает! Пересадила на тело фешионистки металлик: https://flic.kr/p/hpD3vC
Фото сделаю позже.
С учётом того, голова игралась, "загоралась" и перенесла множество водных процедур, ввиду чего несколько изменила цвет в сторону жёлто-песочного, села почти идеально! Быть может, на полтона темнее чем тело. Но я довольная)
Фото сделаю позже.
С учётом того, голова игралась, "загоралась" и перенесла множество водных процедур, ввиду чего несколько изменила цвет в сторону жёлто-песочного, села почти идеально! Быть может, на полтона темнее чем тело. Но я довольная)
Купила я как-то гибридов -- маттеловские головки на телах мелких Симба, и в числе прочих была головка Стейси.Некоторое время она жила на теле Братц, нравилось по пропорциям, но я не фанат съемных ступней. И вот сегодня пришла идея -- стояла у меня без дела брюнетка BFC, к которой чё-то не лежала душа. Вот что получилось
Хорошо совпал скинтон, лучше, чем с родной головой. Ну, может тело кааапельку темнее ( на последних трех фото заметнее, они обработаны).Еще не очень нравится, что тело такое глянцевое. Но в целом устраивает, давно хотела эту улыбашку в порядок привести.Ура, у меня новая кукла!
Буду рада, если кому-то информация пригодится.

Хорошо совпал скинтон, лучше, чем с родной головой. Ну, может тело кааапельку темнее ( на последних трех фото заметнее, они обработаны).Еще не очень нравится, что тело такое глянцевое. Но в целом устраивает, давно хотела эту улыбашку в порядок привести.Ура, у меня новая кукла!
Буду рада, если кому-то информация пригодится.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Стейся явно пошла на пользу пересадка! )))
Mikoshi, спасибо!
Я тоже так думаю))
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первом месте мне кажется, Fashion Avenue Kay-Bee
А Трикси такая изящная дамочка в оригинале, трудно зрительно перестроиться на подростковое ливкино тело, так что скорее на втором месте.
А вам самой какая пересадка больше нравится, или одинаково?
А Трикси такая изящная дамочка в оригинале, трудно зрительно перестроиться на подростковое ливкино тело, так что скорее на втором месте.
А вам самой какая пересадка больше нравится, или одинаково?