Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonnenschein, и правда разные! У меня тоже такая Кьюти живёт, она одна из зачинательниц моей коллекции, и вообще первая Барби, если не считать Барби из детства и четырёх мини-Барби. Только платье у моей немного другое. Надо будет сфоткать.
Девочки, спасибо большое) очень приятно и мне и Юле Я тут решила мебель для кукол дома приводить в порядок пока учусь) Speranza nel cuore, вот не помню собаку, если честно))) Дааа была собака и даже сумочка была) Sonnenschein, красоточки такие! И правда совсем разные) Выражение и взгляд) Но мой взгляд прикован к туХлям)
Jannet, прекрасная Юля) И прическа у нее очень красивая) Sonnenschein,я вначале подумала, что это вообще разные куколки, просто прически сделаны одинаковые Очень красивые Кьюти) Она уже давно в моем списке хотелок) Ох уж этот взгляд вбок Artemis_Arty, такая девочка интересная) А кто она "по паспорту"? Очень красивая) понравилась причесочка и цвет волос) Рамина)
Последний раз редактировалось FLy DrAgoN 22 июн 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
novemberjoey, ой какие люди) а это другая кстати фэшионистка;) ты такую еще не видела у меня. MaryDeMart, спасибо, мне тоже кажется так лучше. Julian M, спасибо, у вас тоже милая девочка, классная рубашка)
Anastasia 1996, спасибо) я тоже горошек люблю очень. Да перепрошитая, мне все хотелось сделать Барби шатенкой и посмотреть на это. Теперь кажется как будто это ее родной цвет и она всегда такая была Кстати говоря платье очень дешевое и на удивление хорошо сделано, редкость когда подобное продают в fix price
Laari Ракель с подругой красотки,люблю Ракель в этой серии Jannet кукла великолепна Sonnenschein браво близняшкам Artemis_Arty славная FLy DrAgoN просто красотка и точка .stacydreams ух какая дама Julian M кошка
Sonnenschein, спасибо))да она не новенькая у меня их много ,просто они в коробках ,вчера решил её достать из коробки .Anastasia 1996 спасибо )мне она тоже нравится очень это не большая часть : Fashionistas:
igorek, ого! вот это коллекция))) Julian M, куколка интересная у вас и рубашечка очень понравилась)) stacydreams, Элис очень идет такой цвет волос! Сразу изюминка появилась)) ну и платье класс!
Вчера с моей любимицей Софи ходили на прогулку)) выдался теплый, солнечный денек..
Sonnenschein, спасибо большое!) stacydreams, красавица) Ей очень идут такие волосы, необычно)) Julian M, правда похожа на кошечку, будто подкрадывается, что-бы посмотреть, что там творится) igorek, спасибо У Вас очень красивые девочки, а коллекция выше всяких похвал)) BelkaLetyga, красивая и милая девочка у Вас)) И фотографии очень красивые) А я с новенькой) Знакомьтесь-Анника)