Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2017
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Фото новой Рэйны покрупнее. Глаза не такие уж простенькие, как показалось сначала)
https://www.flickr.com/photos/78644199@ ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/78644199@ ... otostream/
Нормальная Райна, очень даже приятная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, мне тоже нравится)
-
- Постоянный житель форума
С этого ракурса Райна неплохая, очень нравится оттенок ее волос и цвет бровей. Но с закатом глаз и цветом помады перемудрили имхо
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Качественное фото Райны. Очень интересный скрининг получился. Хотя губы на промо мне виделись несколько другого цвета

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
О, вот здесь мне Райна нравится! С такого ракурса глазки не выглядят косоватыми 

- Varouge
- Мир кукол зовет...
Райна прекрасна
Собственно,ее матовый цвет фуксии губ меня и привлек на промках.Еще порадовали брови,а точнее их "бледность"Давно желаю куклу с подобными бровями.
Подведя "итоги" я окончательно определился
В рьяных желаниях остаются: Райна,Наджа.
Посматриваю еще на Аюми,но она пока под большим вопросом.

Подведя "итоги" я окончательно определился

В рьяных желаниях остаются: Райна,Наджа.
Посматриваю еще на Аюми,но она пока под большим вопросом.
О, совсем другео дело. Райна все-таки интересной оказалась
Но все равно не мое. Себе не хочу, а вот живые фото у других жду с нетерпением:)
Жизель прекрасна! Очень выразительные глаза! Хочу, но где найти на все денег))
Аюми перестала нравиться. Все-таки напряженное у нее лицо
Растушевка шикарная у новеньких! Наконец-то глаза не как у панды) И матовая помада очень красиво смотрится

Жизель прекрасна! Очень выразительные глаза! Хочу, но где найти на все денег))
Аюми перестала нравиться. Все-таки напряженное у нее лицо
Растушевка шикарная у новеньких! Наконец-то глаза не как у панды) И матовая помада очень красиво смотрится
Райна симпатичная все же! помада супер! Жизель, ну просто ах! Все в ней нравится.
Жизель красотка, опять разноглазье(((( Лица людей то же не симметричны-правда...но не так чтобы руки чесались каждого второго отправить к челюстно-лицевому хирургу на исправление...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясающая Жизель, красотка.
Рэйна как и на промо скучновата, клубная всё-таки более удачная вышла, хоть и запугали Интегрити нас её промками
Рэйна как и на промо скучновата, клубная всё-таки более удачная вышла, хоть и запугали Интегрити нас её промками
Аюми красивая по цветам и образу, как и планировалось промками. Теперь главное получить ее не с "шапочкой набекрень" )) Изменение прически только все испортит, мне кажется, потеряется яркая индивидуальность.
Райну пока не поняла и не все ракурсы ей идут на фото. Видимо тоже будет лотерея с размером/разрезом глаз, как и с прошлой. Честно говоря не понимаю зачем им столь утрированная миндалевидность глаз...
Жизель великолепна и идеальна, слов нет! Даже бант уже нравится
Промки ее сильно простили.
Тени у всех троих безмерно радуют. Никаких неоправданных разностей глаз у представленных экземпляров не увидела.
Райну пока не поняла и не все ракурсы ей идут на фото. Видимо тоже будет лотерея с размером/разрезом глаз, как и с прошлой. Честно говоря не понимаю зачем им столь утрированная миндалевидность глаз...
Жизель великолепна и идеальна, слов нет! Даже бант уже нравится

Тени у всех троих безмерно радуют. Никаких неоправданных разностей глаз у представленных экземпляров не увидела.
Скрытый контент: показать
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Жизель и Аюми
https://www.flickr.com/photos/42498300@N07/
https://www.flickr.com/photos/42498300@N07/
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во во катюш, под эту лавочку и клепают, то что расстраивает, а бабы-роботы до 2013 года, когда реалистичности было немного, вроде не так и страшны
После видео и качественных фото Райны отлегло, буду ждать ее спокойно. От Жизель полный восторг, лучше промо. Получилась сестричка Intimate reveal
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фотки Рэйны с клуба:

мне она тут очень нравится

мне она тут очень нравится

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель и Аюми прям радуют.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, тоже про Боню подумала. Помада один в один. Мне Райна, откровенно говоря, не нравится, в отличии от Вики.
Розовые тени, слишком завернутые зрачки и задраные уголки глаз. Думаю, если бы перед этим не выпустили Defiant с ее маленькими глазешками, этой сейчас досталось бы на полную катушку. А так, все уже привыкли к прошлогодней и новую вполне легко восприняли.
Жизель ни как не покажут на нормальном фото. Не могу понять, какие у нее глаза. Вроде милая, то тоже как -то не в моем вкусе.
После рассмотрения Аюми со всех сторон, острое желание купить пропало, но куколка все равно приятная.
Розовые тени, слишком завернутые зрачки и задраные уголки глаз. Думаю, если бы перед этим не выпустили Defiant с ее маленькими глазешками, этой сейчас досталось бы на полную катушку. А так, все уже привыкли к прошлогодней и новую вполне легко восприняли.
Жизель ни как не покажут на нормальном фото. Не могу понять, какие у нее глаза. Вроде милая, то тоже как -то не в моем вкусе.
После рассмотрения Аюми со всех сторон, острое желание купить пропало, но куколка все равно приятная.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Что-то многие пишут, что Райна такая милая, красивая и прочее... Я считаю эту Райну крайне непривлекательной.
Девушка на фотке в 100 раз естественней и краше!
А Жизелька милая, если бы ни глазки разного размера или наискосок, то вообще была бы шикарной!
Скрытый контент: показать
Девушка на фотке в 100 раз естественней и краше!
А Жизелька милая, если бы ни глазки разного размера или наискосок, то вообще была бы шикарной!
Мне понравились и Жизель, и Райна. У Райны глаза Агнес Оптик. Нет, чтобы Агнес такие глазки нарисовать. Но, видать, решили воспользоваться успешной рисовкой и применить ее на других молдах.
Единственное, что я бы хотела для Райны - волосы, уложенные волной, типа Евгении Fine Jewel или другие подобные прически.
Жизель просто чудо! Глазки-пуговки. Хочу! Возможно куплю позже, если не сильно подорожает.
Единственное, что я бы хотела для Райны - волосы, уложенные волной, типа Евгении Fine Jewel или другие подобные прически.
Жизель просто чудо! Глазки-пуговки. Хочу! Возможно куплю позже, если не сильно подорожает.
Сейчас посмотрела по ссылке выше фото Жизель, милая девочка, хоть мне и не нужна, но первая возникшая ассоциация от теней - выцветающий синяк (не в обиду поклонникам), хотя в целом идея растушевки теней очень нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель нравится,не жалею,что заказала. Аюми милая,но не так,чтоб поселить у себя.Райна -мимо,совсем не мой типаж. 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обзор на Райну.
Первые фото напугали и расстроили. Сейчас все нравится. Ну почти все
Волосы, смущают. Ощущение что по качеству как у natalia contrasting proposition 
Первые фото напугали и расстроили. Сейчас все нравится. Ну почти все

Райна на фото "из коробки" заставила взгляд задержаться. С этой сеточкой на голове ассоциируется с Марией Болейн. Помада понравилась и цветом и текстурой, жаль что взгляд вбок, причём это "вбок" достаточно сильно. Но с удовольствием буду наблюдать её на фото других 

Deniza_i писал(а):Источник цитаты Мне понравились и Жизель, и Райна. У Райны глаза Агнес Оптик. Нет, чтобы Агнес такие глазки нарисовать. Но, видать, решили воспользоваться успешной рисовкой и применить ее на других молдах.
Соглашусь, у Райны прическа простовата для такого мейка, а может и цвет волос другой будет лучше.
Красивые фото Жизель тут. Она меня покорила https://flic.kr/p/SLZdnJ
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель красивая получилась. Красивые брови, глаза, нежный цвет губ, густые и красивые волосы. Но из всего аутфита Жизель нравятся только бриджи и кольцо с черепушкой. Прожженный бант, понятно, стильно, но не в моем вкусе, желтые туфли тоже.
Райна тоже красивая, но Боня красивее
Что-то Райна стала выглядеть старовато в этом образе. Может из-за помады...не знаю. Но, в определенных ракурсах она хороша.
Опять же хочу сказать, что возникает желание поставить всех кукол линейки на полку в их изначальном образе и не трогать. Всех, кроме Жизель и Эрин-этих охота переодевать.
Аюми хорошенькая. Надо сказать, у Аюми сложный по исполнению аутфит и классные боты!
Райна тоже красивая, но Боня красивее

Опять же хочу сказать, что возникает желание поставить всех кукол линейки на полку в их изначальном образе и не трогать. Всех, кроме Жизель и Эрин-этих охота переодевать.
Аюми хорошенькая. Надо сказать, у Аюми сложный по исполнению аутфит и классные боты!
Мне кажется, Райне скинтон что ли другой нужен 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»