Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Agnes Von Weiss
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
JustineMer, спасибо! Очень долго мечтала об этом платье, оно потрясающее в своей элегантной простоте. Как бы мои Агнес не поссорились из-за него, все его хотят примерить 

Stasenka, поздравляю Агнес с обновкой! Обожаю это платье!
Stasenka, Аристократик невероятно идет это платье! Гораздо лучше, чем ее родной образ 

Stasenka, ей хорошо в этом платье.
Редко заглядываю в тему, т.к. вообще к Агнес отношусь спокойно, очень нравятся считанные единицы и, к счастью, не самые популярные.
Эта Агнес живет у меня уже второй год, но сфотографировала ее только сегодня.
Vivid Impact Agnes by Irina Vyalkova, on Flickr
Vivid Impact Agnes by Irina Vyalkova, on Flickr
Редко заглядываю в тему, т.к. вообще к Агнес отношусь спокойно, очень нравятся считанные единицы и, к счастью, не самые популярные.

Эта Агнес живет у меня уже второй год, но сфотографировала ее только сегодня.

Ирина, красивая Агнес получилась! Платье восторг!
Спасибо, Сережа.)
А платье из-за недостатка времени больше 2 лет шила.
А платье из-за недостатка времени больше 2 лет шила.
Это хендмейд?! Браво!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, обалденное платье! Покажите целиком, пожалуйста!
Бисер использовали обычный или мини?
Кстати об этой Агнес - на мой вкус, ее цвета волос и мейка самые идеальные для Агнесок. Регал тоже в похожей гамме.
И самые красивые брови, имхо.
Gina, очень красиво вы ее нарядили, такие материалы и цвета приятные. А уж украшения просто на зависть всем! Не помню что бы видела такие, откуда они?
Бисер использовали обычный или мини?
Кстати об этой Агнес - на мой вкус, ее цвета волос и мейка самые идеальные для Агнесок. Регал тоже в похожей гамме.
И самые красивые брови, имхо.

Скрытый контент: показать
Gina, очень красиво вы ее нарядили, такие материалы и цвета приятные. А уж украшения просто на зависть всем! Не помню что бы видела такие, откуда они?
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, потрясающее платье для не менее потрясающей Агнес))) Я смотрю, не только мне захотелось Вивид импакт прошить в темный
Gina, роскошная баронесса, в мехах и бриллиантах, все как и должно быть

Gina, роскошная баронесса, в мехах и бриллиантах, все как и должно быть

vcn, да, спасибо!)
Gina, спасибо! Постараюсь следующий раз сфотографировать в полный рост, оно похоже на платье Жизель Dark Romance, но без разреза.
Какие красивые украшения у Вашей аристократки!
Xom91k, бисер граненый винтажный чешский.
Вот потому времени и нет, вяжу постоянно, чтобы заработать деньги на оплату кукол.(
Stasenka, спасибо! Это очень распространенная перепрошивка, почти сразу после конвенции 2011 на фликре начали появляться подобные фото.
Gina, спасибо! Постараюсь следующий раз сфотографировать в полный рост, оно похоже на платье Жизель Dark Romance, но без разреза.
Какие красивые украшения у Вашей аристократки!
Xom91k, бисер граненый винтажный чешский.
...вы так здорово вяжете! Свитера и кардиганы шикарные! А говорите, времени нет)))
Вот потому времени и нет, вяжу постоянно, чтобы заработать деньги на оплату кукол.(
Stasenka, спасибо! Это очень распространенная перепрошивка, почти сразу после конвенции 2011 на фликре начали появляться подобные фото.
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Stasenka, спасибо! Это очень распространенная перепрошивка, почти сразу после конвенции 2011 на фликре начали появляться подобные фото.
Ее, кстати, еще часто прошивают в рыжий цвет, чуть темнее ее родного.
iravulkan, спасибо) Она красивая девочка, это точно )
Xom91k, рада, что понравилось, спасибо. А украшения не фирменные, это мой хенд-менд
Stasenka, ага
меха еще будут обязательно))
Irvial, обязательно покажите целиком! *ушла смотреть фликр* ))
Xom91k, рада, что понравилось, спасибо. А украшения не фирменные, это мой хенд-менд

Stasenka, ага

Irvial, обязательно покажите целиком! *ушла смотреть фликр* ))
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера у меня был безумный творческий порыв, сделала для одного конкурса фото на тему Вражда сестер. Вот, что у меня в ночи получилось

- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Stasenka , круто! Победы вам с Агнесками 

жесткач 

Stasenka, класс! Рыженькая Бука просто прелесть, особенно с пистолетом в руке! 

Stasenka, здорово вы придумали! Особенно первое фото понравилось. Аристократия! 

- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tbalyasnikova, mira1989, viola, Deniza_i, спасибо! На меня просто нахлынуло вдохновение
Что самое интересное, казалось бы, Агнес Аристократик, а куклы оказались разные на лицо.

Плюс у меня радость - теперь и у меня живет шоколадная Агнес Найтфолл

Что самое интересное, казалось бы, Агнес Аристократик, а куклы оказались разные на лицо.

Плюс у меня радость - теперь и у меня живет шоколадная Агнес Найтфолл

Последний раз редактировалось Stasenka 14 сен 2016, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Stasenka, ого, действительно, как будто форма и выражение лица разные
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asseni1002, именно так. Губы тоже немного отличаются и прическа, но заметно это только если кукол рядом поставить!
Stasenka, ах, это две разные Аристократки все же? Я думала, это одна чудесным образом размножена фоотошопом. У меня тоже в какой-то момент были две Аристократки, и они были разными по ширине личика и оттенку волос. Поздравляю с приездом шоколадной сестрички! Она, вижу, тоже встала на тропу войны. 

- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Stasenka, ах, это две разные Аристократки все же? Я думала, это одна чудесным образом размножена фоотошопом. У меня тоже в какой-то момент были две Аристократки, и они были разными по ширине личика и оттенку волос. Поздравляю с приездом шоколадной сестрички! Она, вижу, тоже встала на тропу войны.
viola, спасибо, шоколадка просто суперская! А Аристократик это две разные куклы - в черном платье - моя, а в костюме - подруги)))
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deniza_i, как она хороша!!!! Второе фото просто обалденное - вселенская скорбь и скука 

Deniza_i, на втором фото у Агнес такое выражение лица! Типа: "Ну и долго мне еще изображать Поппи Паркер?" 

Stasenka, viola,
спасибо, девочки!
И еще вариант с волосами, собранными в хвост.

И еще вариант с волосами, собранными в хвост.

Deniza_i, хорошааа 

Juliet, спасибо! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»