Где специально в правилах поискать - не знаю.
Liana писал(а):Приехала голова заменная.... Ну, что хочу сказать..Хорошо, что приехала ДО вступления в клуб.
Голова приехала жёлтая (ну это уже не сюрприз), но она кривее заменной... на одном глазу тени серебристые не прокрашены.. и один глаз кривой..
Tadiya писал(а):очаровательно, я у сменных голов тоже нашла практически те же проблемы, что я желала заменить исправить, мне вот интересно интегрити считают, что эти головы, что идут на замен достаточно рандомно достать из коробки "нераспроданное" и открутить от тела, а контроль качества тут ни к чему, типа не нравится такая, ну вот на посмотри может с этой повезет,
или вот им просто менять не на что потому что - все такие кривули вышли, вот вам пожалуста моральная компенсация две кривули) и можете не возвращать первую, а играйтесь дальше двуглавым змей горынычем
или это адекватные кривули так и было задумано? может мы в красоте ничего не понимаем![]()
я ожидала идеальной замены в которой вообще прикопаться не к чему, ну правда на форуме меня все успокаивают, что новые головушки лучше старых, я только за Агнес более менее рада, кроме того, что тело бы ей подобрать бы бы остальные мне кажется вообще смысла большого не было менять.
Как бы тихонько так разведать что за тело подойдет желтенькой Агнес
Liana писал(а):Что-то тишина....
POlesya писал(а):Речь про вступление?![]()
я уже электронку замучила...
Meo_voto писал(а):Ну у ИТ похоже тенденция, они даже середину месяца умудрились перенести
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей