Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Хорошо бы модель с новым телом.
Выпустили бы, что ли, Райну.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм, это было бы шоколадно 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да Райну испортить еще ж ниразу не успели ххе. Строго говоря меня немного смущает разница в росте у старых моделек и девушек на фр2 теле. Причем головки у некоторых моделек ну прямо очень маленькие для такого большого тела, в свете того, что новое модельное тело соразмерно фр2
даже страшновато увидеть моделек на модельном, учитывая, что в этом году моделек одели на попичьи или нипские тела, а на модельном вышли тетки фр2.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я бы не отказалась от кого-нибудь из близняшек, в стиле Волка, вот это был бы настоящий подарок Интегрити к Новому году 
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):даже страшновато увидеть моделек на модельном
Я уверена, что ваши опасения напрасны! ) По крайней мере центерписная Жизель выглядит вполне гармонично на новом модельном теле
Я тоже хотела бы увидеть Рейну! Очень давно её не было.
Судя по последнему письму, нас ожидает месяц чудес.
О, господи!
Почему много чудес обещают именно тогда, когда совсем нет денег? 
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уже хотелось выдохнуть, а тут ЭТО. Хоть бы никто не понравился....
Да-да, пусть они будут прекрасны, но совершенно не в моём вкусе! 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, почему то мне пришло совсем не чудесное письмо купи полулысого мужика ! ты забыла купить полулысого мужика
и все волшебство
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Tadiya, не про мужика чуть раньше было
а потом про волшебство прислали 
Tadiya, Проверьте спам.У меня про мужика обычно пришло,а про волшебство следом, в спам . 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о спасибо *убежала рыться в спаме..нет нету 
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему на Поппи лотерея? 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин !! ну почему всем письмо шлют мне нет, кукол меняют мне нет, на письма всем отвечают мне нет ! у меня чо деньги другого цвета чтоли
Tadiya, если это Вас хоть как-то утешит, то мне тоже на письма не отвечают, в течение 2-х последних недель трижды писала об одном и том же. Трижды ответил только автоответчик 
Tadiya писал(а):блин !! ну почему всем письмо шлют мне нет, кукол меняют мне нет, на письма всем отвечают мне нет ! у меня чо деньги другого цвета чтоли
Это они, наверное, обиделись, что Вы ихний джапан япаном обозвали
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а)::mrgreen: по крайней мере мой япан ) звучит эстетичней чем жопан джапан, кстати я думаю что переводится джапан именно как япония. У меня в школе был немецкий, так что уж потерпите косноязычие ..читаю как вижу
Да в курсе про перевод
И про немецкий тоже поняла. Ещё в универе, когда раскручивался сайт job.ru моя немецкоучащая подруга также прочитала это название весьма деликатно
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):О, господи!Почему много чудес обещают именно тогда, когда совсем нет денег?
это была моя первая мысль после письма, обещающего месяц чудес
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen писал(а):Ну почему на Поппи лотерея?
Да уж...
Праздник будет не для всех желающих. Я тоже не поняла красоты жеста. Лотерея на новогоднюю куклу, которая "должна выйти как раз к празднику". Странно.
Жест красив, но для большинства обернётся комбинацией из трёх пальцев... 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почему-то не жду от этих чудес реально чего-то чудесного, перестала верить в деда мороза
Скрытый контент: показать
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офф: слово Job и в немецком читается как джоб 
yanata, Tadiya, мне ответил Алан через 2 недели на 3-е письмо, но этот ответ очень был похож на отписку.. "Все пришлю, не проблема. Спасибо". Прошла еще неделя, тишина, уже отремонтировала дефект 1 куклы... Может, это тактика такая: авось, кто-то махнет рукой и перестанет требовать, а уж кто окажется настырным, никуда не деться, получит замену. Ничего не говорю, запарка, но это бизнес: должны принять меры. А теперь новогодняя запарка. Боюсь, мы дождемся наших замен в феврале-марте только.
Лично я расслабилась уже, но буду напоминать время от времени: вода камень точит)..
А по поводу радостного предновогоднего письма совсем нерадостно. Ну вот раздразнили новой Поппи, и на тебе - лотерея. Хотя бы через дилеров дали возможность заказать, а при тираже 800 можно было бы и купить.
остальную троицу будет интересно, конечно, посмотреть, но так хочется новогоднюю Поппи.
Лично я расслабилась уже, но буду напоминать время от времени: вода камень точит)..
А по поводу радостного предновогоднего письма совсем нерадостно. Ну вот раздразнили новой Поппи, и на тебе - лотерея. Хотя бы через дилеров дали возможность заказать, а при тираже 800 можно было бы и купить.
остальную троицу будет интересно, конечно, посмотреть, но так хочется новогоднюю Поппи.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется там вобщето срок гарантии год
эйрин вот мне обещать менять не стали, мол сори гарантия кончилась,
из в-клуба ответили типа не переживайте, алан разгребает почту после конвенции, вобщето я писала до конвенции и после, через месяц, когда ничего не пришло
имею право нервничать
эйрин вот мне обещать менять не стали, мол сори гарантия кончилась,
из в-клуба ответили типа не переживайте, алан разгребает почту после конвенции, вобщето я писала до конвенции и после, через месяц, когда ничего не пришло
имею право нервничать
А меня все-таки больше интересует, когда от них ждать счетов на оплату Жоли и Ванессы.. а то планов громадье, но им бы уже с начатым разобраться
Потому что обещать обещают, а вот продвижений что-то никаких... оплата была заявлена на конец осени. Где???!
А вообще кому-нибудь уже обещанную замену выслали? Понятно, что завал, но ведь некоторым ответили и пообещали выслать. Так вот выслали или нет? Раньше мне в таких случаях без напоминания трек высылали, а последний раз пришлось спрашивать.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне летом два раза присылали замены, треков не давали. С фабрики если шлют, то разве присылают?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»