Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение BlackBastet » 15 дек 2016, 12:54

FerryRoyalty, техническая проблема удешевления рисовки - это отсутствие объема и блеска в глазах? Это и есть вкусовщина. Технические проблемы - это отваливающиеся декали и косоглазие.

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 15 дек 2016, 13:13

BlackBastet писал(а):Источник цитаты FerryRoyalty, техническая проблема удешевления рисовки - это отсутствие объема и блеска в глазах? Это и есть вкусовщина. Технические проблемы - это отваливающиеся декали и косоглазие.

Это мои впечатления, основанные на технических проблемах, о которых я предположил. Косоглазие - тоже вкусовщина. Обожаю, когда такая изюминка во взгляде.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 дек 2016, 13:43

BlackBastet, это безнадежно. :icon_e_wink:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 15 дек 2016, 13:53

FerryRoyalty, по-моему вы сильно нагнетаете. Я вот вижу, что ИТ очень даже старается нам всем угодить - кукол делают на все вкусы и в этом году было много прекрасных и в будущем будет. Я в клубе первый год и мне очень понравилось, так что присоединяйтесь. :icon_e_biggrin:

Вероника THE BEST!!!

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 15 дек 2016, 14:06

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Это мои впечатления, основанные на технических проблемах, о которых я предположил

Впечатления об объеме и яркости глаз основаны не на виде этих глаз, а на технических проблемах? Ммммм... это как? (риторический вопрос) А под косоглазием я имею ввиду явную асимметрию. Вы троллите уже слишком явно для продолжения диалога.

Odd Doll писал(а):Источник цитаты BlackBastet, это безнадежно.

Абсолютно.

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 15 дек 2016, 14:06

Xom91k писал(а):Источник цитаты FerryRoyalty, по-моему вы сильно нагнетаете. Я вот вижу, что ИТ очень даже старается нам всем угодить - кукол делают на все вкусы и в этом году было много прекрасных и в будущем будет. Я в клубе первый год и мне очень понравилось, так что присоединяйтесь. :icon_e_biggrin:

Вероника THE BEST!!!

Тут раздули из мухи слона. Я высказал свое мнение прямо и по существу на примере новой куклы: прошивка, промофото, глаза. В ответ одна начала стебаться, другая наставлять, о чем говорить, о чем нет, и заключение между собой слелали, что мой случай безнадежный :D :clap: Так кто тут нагнетает? Мне из новых кукол тоже некоторые нравятся. Нравятся Жени базовая и конвенционная и Имоджен конвенционная. Жень не куплю, потому что у первой разнотон, у второй прическа мультяшная, а Иможден куплю, если найду с ровной прошивкой. Пока ни одной такой не видел в продаже.
Последний раз редактировалось FerryRoyalty 15 дек 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 дек 2016, 14:12

А вот знаете, любопытно бы сделать опрос, как вы считаете, какая лучшая кукла 2016 года у ИТ. Жалко, все куклы в опрос не влезут. И не всех мы ещё вживую видели. Для меня Иден :D , хоть её и не разглядеть ещё.
Последний раз редактировалось airburst 15 дек 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 15 дек 2016, 14:15

BlackBastet писал(а):Источник цитаты
Впечатления об объеме и яркости глаз основаны не на виде этих глаз, а на технических проблемах? Ммммм... это как? (риторический вопрос) А под косоглазием я имею ввиду явную асимметрию. Вы троллите уже слишком явно для продолжения диалога.

Абсолютно.

Какой-то у вас риторический вопрос логически не очень собранный)) Я писал выше, что цвета мало, цвет тусклый, как будто краска более дешевая, что и есть техническая проблема. А вы сами себе противоречите - указываете мне на вкусовщину, развивая тему этой самой вкусовщины)) А упрек в троллинге - последнее, что вы могли мне ответить в споре))

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 15 дек 2016, 14:28

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Не по признакам, а по опыту.

Судя по всему Ваш опыт велик, определить по промо что весь тираж будет с кривой прошивкой, если учесть, что промо фото этого предвещает). Здесь, пока, таких опытных коллекционеров не было.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты краска более дешевая, что и есть техническая проблема.

Это экономическая проблема)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 дек 2016, 14:35

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Кстати, давно мучает вопрос, почему ИТ сайт забросили? Не обновляют разделы с коллекциями?

Тоже очень сокрушаюсь по поводу заброшенного каталога! :cry: :cry: :cry:

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 15 дек 2016, 14:37

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Я писал выше, что цвета мало, цвет тусклый, как будто краска более дешевая, что и есть техническая проблема.

Ааааа... Поняла, вы перепутали причину со следствием. По "тусклым" глазам вы решили, что они тусклые из-за дешевой краски и предположили существование технических проблем. Это называется не "впечатления, основанные на технических проблемах", а "предположение о технических проблемах, основанное на впечатлении".

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 дек 2016, 14:42

А если принять во внимание, что удешевление цены краски - это абсолютно надуманная вещь, причем, совершенно безосновательно и одним человеком, то это совершенно не проблема, ни техническая, ни экономическая. :P
В дорогих красках так же есть темные и блеклые цвета, как и в самых простых и дешевых.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 15 дек 2016, 14:50

А ИТ в курсе что у них теперь не будет кукол с прямой прошивкой и что у них технические трудности :lol:

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 15 дек 2016, 15:29

Больше суток периодически разглядываю версальскую Веро. Сначала вроде не понравилась. Аутфит показался простым и бесцветным, ожерелье красивой формы но монолитом. Квадратной прошивкой напомнила мисс Френки Штейн из МН(это не сравнение а ассоциация, просьба не ругаться). Для меня такой "квадратный" верх с достаточно широким подбородком - это тяжеловато. Тут просто не мой молд. Потому это не претензия а общие ощущения от промки. Но уделив время и разглядев детальки... В целом впечатление приятное. Красивый яркий цвет волос(хотелось бы видеть их блеск но в реале оно ведь может так и оказаться). Сочетание голубых глаз и серых теней(одна из фишек, приветствуемых лично мной). Нежный, почти невесомый мейк, дающий простор в плане подбора образов. Единственное - не люблю когда верхний слой теней широким пятном. Люблю более изогнутый контур, делающий взгляд "лисьим". Это личная заморочка и ничего кроме. Тема Версаля и Людовика-Солнце в моём понимании - это лёгкость, роскошь, изящество и, конечно, золото. Много золота, резных изгибов и тёплых тонов(благородный беж, янтарь, брызги шампанского) В этом плане в её образе как раз не хватило тёплого, игривого шарма и той изысканной французской роскоши, которой так славится Версаль. Но это дело наживное. Для тех, кто меняет куклам образ вообще предполагаю не проблема. Боди шикарного фасона но серый и чёрный цвета скорее к готике. Было бы на ней золотистое белье с кремовыми чулками - была бы радость несказанная. Особо понравились браслет и серьги. В целом мне эта Вероника показалась удачной, хоть и в некотором плане как будто "сырой". Вроде как можно было лучше но не то поспешили, не то забили на некоторые вещи. В итоге из-за этих мелочей образ как будто совсем и не раскрыт. Но особым знатоком и совсем заядлым коллекционером не являюсь, потому говорю только как лично мне кажется, не призывая к бунтам и манифестациям :mrgreen:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 дек 2016, 15:47

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты А на этом форуме? Год регистрировался (с перерывом, правда), в ФСБ поступить легче!))) И все для чего вот?))

Ну наверное для того, что бы сразу на нем правила нарушать :mrgreen: На предыдущей странице оверпост на оверпосте...

Абсолютно согласна, что качество ничуть не ухудшилось. Просто о старых косяках уже не помнит никто :mrgreen: А я помню, ибо и старых и новых кукол начала покупать практически одновременно (и помню свой невероятный шок при покупке впервые двух старых кукол (НРФБ, между прочим); от новых такого шока не было).

И да, тоже вызывает недовольство, что каталог не пополняется (они его совсем забросили или просто ленятся временно!?)

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 15 дек 2016, 15:56

Odd Doll писал(а):Источник цитаты А если принять во внимание, что удешевление цены краски - это абсолютно надуманная вещь, причем, совершенно безосновательно и одним человеком, то это совершенно не проблема, ни техническая, ни экономическая. :P
В дорогих красках так же есть темные и блеклые цвета, как и в самых простых и дешевых.

Проблема в том, что я высказал свое мнение, не подлизав при этом местным авторитетам, как вы))))) А-ля "Я не профессионал", "Это мое мнение", "Я могу ошибаться", "Но кукла прекрасная", "Ни на чем не настаиваю" и т.д.)) ОК, в любом случае правил форума я не нарушал, и выбирать слова, чтобы не вызвать гнева со стороны таких, как вы, не собираюсть. На свое мнение имею право. Пис :angel:

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 15 дек 2016, 16:22

chornaya_koshka писал(а):
Абсолютно согласна, что качество ничуть не ухудшилось. Просто о старых косяках уже не помнит никто :mrgreen:

Убедительно. Спасибо за аргументированный и вежливый ответ. Про оверпосты читал, стараюсь не злоупотреблять, но надо же понимать, на что я отвечаю :icon_e_geek:

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 15 дек 2016, 16:32

FerryRoyalty, зря Вы так! Тут у каждого свое мнение и все высказывают его и обсуждают в нормальной доброжелательной атмосфере. И, понятно, что эта или любая другая кукла не будет всем нравиться или не нравиться.
Выскажу свое: кукла мне очень нравится, в особенности ее нюдовый мейк, я ее заказала и жду с нетерпением.

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 15 дек 2016, 16:42

Risenok777 писал(а):Источник цитаты FerryRoyalty, зря Вы так! Тут у каждого свое мнение

Я зря так?! Я как раз свое мнение и высказал, в ответ столкнувшись с хамством. И это на кукольном форуме))

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 15 дек 2016, 16:58

Интересная вышла кукла. Хотя не в моем вкусе, но вполне достойная, на мой взгляд. Тоже боди понравилось :icon_e_smile:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 дек 2016, 17:13

FerryRoyalty, обращаться по никам разных пользователей и вставлять цитаты из разных сообщений можно в одном и том же посте.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Убедительно. Спасибо за аргументированный и вежливый ответ. Про оверпосты читал, стараюсь не злоупотреблять, но надо же понимать, на что я отвечаю

Например, как это делаю сейчас я.

mira1989,
mira1989 писал(а):Источник цитаты Интересная вышла кукла. Хотя не в моем вкусе, но вполне достойная, на мой взгляд. Тоже боди понравилось

согласна.

FerryRoyalty,
Скрытый контент: показать
для этого (используя окно быстрого ответа) не отправляйте каждый ответ сразу, как написали его, а продолжайте писать в том же окне ответа, пока не напишите все, что хотели сказать. При этом можно сколько угодно раз нажимать на "обратиться по никнейму" под аватарами разных пользователей и сколько угодно вставить цитат, выделив цитируемый текст и нажав "Вставить цитату в окно ответа". Главное, что бы цитаты не оказались одна в другой, тогда при отправке ответа их не пропустят.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 15 дек 2016, 18:26

Письмо!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 дек 2016, 18:29

Xom91k, по Агнес что ли? Я не заказывала, поэтому у меня нет письма.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 15 дек 2016, 18:50

Хочется на Райну посмотреть 8) Во вт, может, уже увидим что они там нарисовали :mrgreen:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 дек 2016, 18:55

Ура! :D Письмо от Интегрити, хорошие новости. :wink: Только когда же мы их получим? :( Как сейчас почта работает, как идут посылки? Новогодний аврал, совсем туго или не очень? У меня посылка с начала декабря повисла на статусе "принято" и далее тишина.
На форуме клуба беспокоились, что рассылать в предновогодней спешке кукол не айс, у почты запара и прочие неприятности это они с нашей почтой не имели дела)) Но они своих точно получат)) А мы - не факт. Так хочется получить до НГ, но времени совсем в обрез, самое ужасное почтовое время.

зы. Кстати, а что на счет некой "экспресс usps" доставки? Это вроде не емс, но она дороже обычной, есть ли разница или выгоды по срокам никакой и нет смысла в переплате?

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 15 дек 2016, 19:01

Alisa, мне кажется "экспресс usps", это та, которую доставляют курьеры лично на дом (офис и т.д.), а не на почту приходит, а так кто его знает...бывает и первый класс быстро долетает, а бывает все долго идет вне зависимости от времени года и праздников. Я оплатила))), надеюсь получить до НГ :D

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 15 дек 2016, 19:08

Кто вышел, неклубовцам можно рассказать?
Я бы не особо надеялась, что из США до Нового года что-то дойдет. На таможне уже зависают ЕМС и грущ транспортных компаний (

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 15 дек 2016, 19:10

BlackBastet, Агнес и Райна в клеточку.
Очень хочется верить, что доедут. :D

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 дек 2016, 19:17

Risenok777, я этой "экпресс" по доставке ФР никогда не пользовалась, поэтому не знаю, пытаться ли :D
Весной-летом и первый класс доходил, как приорити - быстро. А сейчас мне, кажется, что и емс будет идти очень долго :icon_e_confused: заказанные мной в начале ноября мелкие подарки родне к новому году из Китая так еще и не доехали, про отправленное сейчас даже заикаться боюсь.

BlackBastet, вот этого я и боюсь, что все зависнет на неопределенный срок, нервотрепка еще та, всегда переживаю за посылки :(
Эх, Интегрити, ну что ж они не выпустили эту Агнес хотя бы в ноябре... а так хотелось подарка на НГ. А после НГ еще праздники, тоже никто особо работать не будет.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 15 дек 2016, 19:30

Alisa, я, тоже "Экспрессом" не пользовалась, беру не первый класс (а тот, который следующий после него)- считаю оптимальным :D , а когда лучше отправлять до НГ или после, тоже вопрос интересный... :D , тут уж как повезет)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»