Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
FerryRoyalty, техническая проблема удешевления рисовки - это отсутствие объема и блеска в глазах? Это и есть вкусовщина. Технические проблемы - это отваливающиеся декали и косоглазие.
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BlackBastet писал(а):Источник цитаты FerryRoyalty, техническая проблема удешевления рисовки - это отсутствие объема и блеска в глазах? Это и есть вкусовщина. Технические проблемы - это отваливающиеся декали и косоглазие.
Это мои впечатления, основанные на технических проблемах, о которых я предположил. Косоглазие - тоже вкусовщина. Обожаю, когда такая изюминка во взгляде.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, это безнадежно. 

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FerryRoyalty, по-моему вы сильно нагнетаете. Я вот вижу, что ИТ очень даже старается нам всем угодить - кукол делают на все вкусы и в этом году было много прекрасных и в будущем будет. Я в клубе первый год и мне очень понравилось, так что присоединяйтесь.
Вероника THE BEST!!!

Вероника THE BEST!!!
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Это мои впечатления, основанные на технических проблемах, о которых я предположил
Впечатления об объеме и яркости глаз основаны не на виде этих глаз, а на технических проблемах? Ммммм... это как? (риторический вопрос) А под косоглазием я имею ввиду явную асимметрию. Вы троллите уже слишком явно для продолжения диалога.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты BlackBastet, это безнадежно.
Абсолютно.
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты FerryRoyalty, по-моему вы сильно нагнетаете. Я вот вижу, что ИТ очень даже старается нам всем угодить - кукол делают на все вкусы и в этом году было много прекрасных и в будущем будет. Я в клубе первый год и мне очень понравилось, так что присоединяйтесь.![]()
Вероника THE BEST!!!
Тут раздули из мухи слона. Я высказал свое мнение прямо и по существу на примере новой куклы: прошивка, промофото, глаза. В ответ одна начала стебаться, другая наставлять, о чем говорить, о чем нет, и заключение между собой слелали, что мой случай безнадежный

Последний раз редактировалось FerryRoyalty 15 дек 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот знаете, любопытно бы сделать опрос, как вы считаете, какая лучшая кукла 2016 года у ИТ. Жалко, все куклы в опрос не влезут. И не всех мы ещё вживую видели. Для меня Иден
, хоть её и не разглядеть ещё.

Последний раз редактировалось airburst 15 дек 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
BlackBastet писал(а):Источник цитаты
Впечатления об объеме и яркости глаз основаны не на виде этих глаз, а на технических проблемах? Ммммм... это как? (риторический вопрос) А под косоглазием я имею ввиду явную асимметрию. Вы троллите уже слишком явно для продолжения диалога.
Абсолютно.
Какой-то у вас риторический вопрос логически не очень собранный)) Я писал выше, что цвета мало, цвет тусклый, как будто краска более дешевая, что и есть техническая проблема. А вы сами себе противоречите - указываете мне на вкусовщину, развивая тему этой самой вкусовщины)) А упрек в троллинге - последнее, что вы могли мне ответить в споре))
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Не по признакам, а по опыту.
Судя по всему Ваш опыт велик, определить по промо что весь тираж будет с кривой прошивкой, если учесть, что промо фото этого предвещает). Здесь, пока, таких опытных коллекционеров не было.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты краска более дешевая, что и есть техническая проблема.
Это экономическая проблема)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Кстати, давно мучает вопрос, почему ИТ сайт забросили? Не обновляют разделы с коллекциями?
Тоже очень сокрушаюсь по поводу заброшенного каталога!

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Я писал выше, что цвета мало, цвет тусклый, как будто краска более дешевая, что и есть техническая проблема.
Ааааа... Поняла, вы перепутали причину со следствием. По "тусклым" глазам вы решили, что они тусклые из-за дешевой краски и предположили существование технических проблем. Это называется не "впечатления, основанные на технических проблемах", а "предположение о технических проблемах, основанное на впечатлении".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если принять во внимание, что удешевление цены краски - это абсолютно надуманная вещь, причем, совершенно безосновательно и одним человеком, то это совершенно не проблема, ни техническая, ни экономическая.
В дорогих красках так же есть темные и блеклые цвета, как и в самых простых и дешевых.

В дорогих красках так же есть темные и блеклые цвета, как и в самых простых и дешевых.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ИТ в курсе что у них теперь не будет кукол с прямой прошивкой и что у них технические трудности 

Больше суток периодически разглядываю версальскую Веро. Сначала вроде не понравилась. Аутфит показался простым и бесцветным, ожерелье красивой формы но монолитом. Квадратной прошивкой напомнила мисс Френки Штейн из МН(это не сравнение а ассоциация, просьба не ругаться). Для меня такой "квадратный" верх с достаточно широким подбородком - это тяжеловато. Тут просто не мой молд. Потому это не претензия а общие ощущения от промки. Но уделив время и разглядев детальки... В целом впечатление приятное. Красивый яркий цвет волос(хотелось бы видеть их блеск но в реале оно ведь может так и оказаться). Сочетание голубых глаз и серых теней(одна из фишек, приветствуемых лично мной). Нежный, почти невесомый мейк, дающий простор в плане подбора образов. Единственное - не люблю когда верхний слой теней широким пятном. Люблю более изогнутый контур, делающий взгляд "лисьим". Это личная заморочка и ничего кроме. Тема Версаля и Людовика-Солнце в моём понимании - это лёгкость, роскошь, изящество и, конечно, золото. Много золота, резных изгибов и тёплых тонов(благородный беж, янтарь, брызги шампанского) В этом плане в её образе как раз не хватило тёплого, игривого шарма и той изысканной французской роскоши, которой так славится Версаль. Но это дело наживное. Для тех, кто меняет куклам образ вообще предполагаю не проблема. Боди шикарного фасона но серый и чёрный цвета скорее к готике. Было бы на ней золотистое белье с кремовыми чулками - была бы радость несказанная. Особо понравились браслет и серьги. В целом мне эта Вероника показалась удачной, хоть и в некотором плане как будто "сырой". Вроде как можно было лучше но не то поспешили, не то забили на некоторые вещи. В итоге из-за этих мелочей образ как будто совсем и не раскрыт. Но особым знатоком и совсем заядлым коллекционером не являюсь, потому говорю только как лично мне кажется, не призывая к бунтам и манифестациям 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты А на этом форуме? Год регистрировался (с перерывом, правда), в ФСБ поступить легче!))) И все для чего вот?))
Ну наверное для того, что бы сразу на нем правила нарушать

Абсолютно согласна, что качество ничуть не ухудшилось. Просто о старых косяках уже не помнит никто

И да, тоже вызывает недовольство, что каталог не пополняется (они его совсем забросили или просто ленятся временно!?)
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты А если принять во внимание, что удешевление цены краски - это абсолютно надуманная вещь, причем, совершенно безосновательно и одним человеком, то это совершенно не проблема, ни техническая, ни экономическая.![]()
Проблема в том, что я высказал свое мнение, не подлизав при этом местным авторитетам, как вы))))) А-ля "Я не профессионал", "Это мое мнение", "Я могу ошибаться", "Но кукла прекрасная", "Ни на чем не настаиваю" и т.д.)) ОК, в любом случае правил форума я не нарушал, и выбирать слова, чтобы не вызвать гнева со стороны таких, как вы, не собираюсть. На свое мнение имею право. Пис

- FerryRoyalty
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):
Абсолютно согласна, что качество ничуть не ухудшилось. Просто о старых косяках уже не помнит никто![]()
Убедительно. Спасибо за аргументированный и вежливый ответ. Про оверпосты читал, стараюсь не злоупотреблять, но надо же понимать, на что я отвечаю

-
- Мир кукол зовет...
FerryRoyalty, зря Вы так! Тут у каждого свое мнение и все высказывают его и обсуждают в нормальной доброжелательной атмосфере. И, понятно, что эта или любая другая кукла не будет всем нравиться или не нравиться.
Выскажу свое: кукла мне очень нравится, в особенности ее нюдовый мейк, я ее заказала и жду с нетерпением.
Выскажу свое: кукла мне очень нравится, в особенности ее нюдовый мейк, я ее заказала и жду с нетерпением.
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Я зря так?! Я как раз свое мнение и высказал, в ответ столкнувшись с хамством. И это на кукольном форуме))
Интересная вышла кукла. Хотя не в моем вкусе, но вполне достойная, на мой взгляд. Тоже боди понравилось 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
FerryRoyalty, обращаться по никам разных пользователей и вставлять цитаты из разных сообщений можно в одном и том же посте.
Например, как это делаю сейчас я.
mira1989,
согласна.
FerryRoyalty,
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Убедительно. Спасибо за аргументированный и вежливый ответ. Про оверпосты читал, стараюсь не злоупотреблять, но надо же понимать, на что я отвечаю
Например, как это делаю сейчас я.
mira1989,
mira1989 писал(а):Источник цитаты Интересная вышла кукла. Хотя не в моем вкусе, но вполне достойная, на мой взгляд. Тоже боди понравилось
согласна.
FerryRoyalty,
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, по Агнес что ли? Я не заказывала, поэтому у меня нет письма.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется на Райну посмотреть
Во вт, может, уже увидим что они там нарисовали 

Ура!
Письмо от Интегрити, хорошие новости.
Только когда же мы их получим?
Как сейчас почта работает, как идут посылки? Новогодний аврал, совсем туго или не очень? У меня посылка с начала декабря повисла на статусе "принято" и далее тишина.
На форуме клуба беспокоились, что рассылать в предновогодней спешке кукол не айс, у почты запара и прочие неприятности это они с нашей почтой не имели дела)) Но они своих точно получат)) А мы - не факт. Так хочется получить до НГ, но времени совсем в обрез, самое ужасное почтовое время.
зы. Кстати, а что на счет некой "экспресс usps" доставки? Это вроде не емс, но она дороже обычной, есть ли разница или выгоды по срокам никакой и нет смысла в переплате?

На форуме клуба беспокоились, что рассылать в предновогодней спешке кукол не айс, у почты запара и прочие неприятности это они с нашей почтой не имели дела)) Но они своих точно получат)) А мы - не факт. Так хочется получить до НГ, но времени совсем в обрез, самое ужасное почтовое время.
зы. Кстати, а что на счет некой "экспресс usps" доставки? Это вроде не емс, но она дороже обычной, есть ли разница или выгоды по срокам никакой и нет смысла в переплате?
-
- Мир кукол зовет...
Alisa, мне кажется "экспресс usps", это та, которую доставляют курьеры лично на дом (офис и т.д.), а не на почту приходит, а так кто его знает...бывает и первый класс быстро долетает, а бывает все долго идет вне зависимости от времени года и праздников. Я оплатила))), надеюсь получить до НГ 

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто вышел, неклубовцам можно рассказать?
Я бы не особо надеялась, что из США до Нового года что-то дойдет. На таможне уже зависают ЕМС и грущ транспортных компаний (
Я бы не особо надеялась, что из США до Нового года что-то дойдет. На таможне уже зависают ЕМС и грущ транспортных компаний (
-
- Мир кукол зовет...
BlackBastet, Агнес и Райна в клеточку.
Очень хочется верить, что доедут.
Очень хочется верить, что доедут.

Risenok777, я этой "экпресс" по доставке ФР никогда не пользовалась, поэтому не знаю, пытаться ли
Весной-летом и первый класс доходил, как приорити - быстро. А сейчас мне, кажется, что и емс будет идти очень долго
заказанные мной в начале ноября мелкие подарки родне к новому году из Китая так еще и не доехали, про отправленное сейчас даже заикаться боюсь.
BlackBastet, вот этого я и боюсь, что все зависнет на неопределенный срок, нервотрепка еще та, всегда переживаю за посылки
Эх, Интегрити, ну что ж они не выпустили эту Агнес хотя бы в ноябре... а так хотелось подарка на НГ. А после НГ еще праздники, тоже никто особо работать не будет.

Весной-летом и первый класс доходил, как приорити - быстро. А сейчас мне, кажется, что и емс будет идти очень долго

BlackBastet, вот этого я и боюсь, что все зависнет на неопределенный срок, нервотрепка еще та, всегда переживаю за посылки

Эх, Интегрити, ну что ж они не выпустили эту Агнес хотя бы в ноябре... а так хотелось подарка на НГ. А после НГ еще праздники, тоже никто особо работать не будет.
-
- Мир кукол зовет...
Alisa, я, тоже "Экспрессом" не пользовалась, беру не первый класс (а тот, который следующий после него)- считаю оптимальным
, а когда лучше отправлять до НГ или после, тоже вопрос интересный...
, тут уж как повезет)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»