Имоджен - никаких эмоций не вызывает, проста как три копейки имхо, даже не верится, что Джесси прикладывал к ней дизайнерскую руку (аутфит не в счет!)
Поппи понравилась, очень хорошенькая ну а что вам еще поппиман скажет

Zifirina писал(а):Источник цитаты Она великолепна![ Изображение ] Рисовка потрясающая!
Ох, дождаться бы теперь побыстрее!
Erisa писал(а):Источник цитаты Up all night Лилит только что не в 50% случаев перепрошита в рыжую. Грозит ли что-то подобное этой Иден?Родная причёска у неё ещё проще, чем у Лил.
кстати на живых фото довольно заметны. Такие же носы встречаются и у дымной Лилит( У моей тоже немного было пожелтение, я оттерла резинкой стирательной)YanaS писал(а):Источник цитаты пожелтевшие носики
Totoro писал(а):Источник цитатыкстати на живых фото довольно заметны. Такие же носы встречаются и у дымной Лилит( У моей тоже немного было пожелтение, я оттерла резинкой стирательной)
Lara138 писал(а):Источник цитаты Liana, я отправляла посылку в начале августа и до сих пор обратно ничего не приехало, хотя до этого всегда срок был 1-1,5 месяца. Как-то давно я писала в поддержку по вопросу трека на замены и они присылали, но и посылка тогда приехала. Думаю можно написать, указать номер обращения и поддержка подскажет номер трека.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей