Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень люблю молд, но всё же не уверена, что буду селить эту девочку... Всё-таки что-то в ней очень смущает И скорее всего опять будут косяки с прошивкой
Я не фанат Эрин, у меня всего по одной каждого молда, но эта очень понравилась, и сама и аутфит. Очень красивое лицо, чудесный выбор цветов, интересный аутфит и украшения, две пары обуви. Понравилась гораздо больше одномолдницы из основной коллекции. Подкачала только цена, могло бы быть долларов на 25 меньше.
Ну почему она не Доменик!? Зачем делать дважды почти одинаковых кукол - рисовка, скинтон и цвет волос почти не отличаются. Ну хоть бы рыженькую сделали! Вообще не понимаю...
Xom91k, Для меня это две абсолютно разные Эрин. Эрин из основной коллекции не вызвала у меня никаких эмоций-ни лицом,ни аутом. Эта Эрин в самое сердце, и рисовка, и губы с блеском, и причёска, такая гармоничная куколка получилась. Главное чтобы зрачки не сильно косили.
Красивая Эрин! Но не поняла почему именно она, а не какой то молд, которого в этом году еще не было. Ведь в основной коллекции уже есть смуглая Эрин с точно такой же рисовкой, отличается только цветом глаз и помады. Для меня Эрин в латино из основной коллекции интереснее, вот только губы у новой нравятся больше)) И как правильно выше заметили, точно будут косяки с прошивкой. Аутфит не впечатлил, для меня он малоприменим. Хотя интересный по сути, этого не отнять. В общем, не набрала я для нее плюсов на 175 долларов.
Рисовка одинаковая, но в то же время они разные получились. Эрин метаморфоз более взрослая. Цвет губ, нюдовый, на промо красивый. И не такая загорелая это то же плюс. Но, 2 куклы с одинаковой рисовкой мне точно не нужны. И почему все удивляются цене?На куклу из регулярной линейки ню фейс цена 140, на этот гифсет 175. Всего лишь 35 баксов разница и вы получаете за них дополнительный аутфит, который отдельно за такую цену, точно, не купить будет.
И меня тоже - в самое сердце! Очень нравиться кукла! Цена кусачая, но видно буду все таки заказывать.... Но нафига ее сделали гифсетом с кучей мне не нужных шмоток!! Понравились только шорты, вторая пара босоножек и веночек с бабочками. А ведь если вылавлить потом голую куклу на вторичке, то наверняка заплатишь почти столько, сколько она мне обойдётся фулсетом от ИТ... (От аутов я не избавляюсь, если уже купила куклу)
Zifirina, по цветам губ и глаз мне тоже лотерейная больше нравится, губы у предыдущей не нравились изначально. Но надо учесть еще тот факт, что промки Эрин из коллекции вообще не показательны, какие то размазанные, издалека и нечеткие. И мне тоже две Эрин с одинаковой рисовкой не нужны)) Хотя бы взгляд в другую сторону сделали..
Эрин не сильно впечатлила поначалу, но чем больше смотрю - тем больше нравится. Все в ней прекрасно и гармонично. Останавливает лишь цена , все-таки психологически хочется остановиться на пороге max 150$ за такой сет. 200$ уже за 2-кукольный сет берут.. У меня вопрос по Поппям - кому-то выслали уже? Я два дня назад заплатила за всех, кроме Даунтаун, но пока шип-уведомления не пришло..
Кстати да, у меня тоже вопрос по Поппям и Джордан, рассылку которой обещали на этой неделе. Инвойсы уже рассылают, кто-то получил уже? Я жду, но ничего пока не пришло , впервые ожидаю вестей от посредников и очень боюсь прозевать и не оплатить вовремя. В спам вроде ничего не падало, но все равно немного волнуюсь пропустить, вдруг письмо не дошло..
Я сет оплатила вчера. На сколько я поняла кукол только выслали дилеру, он их ещё не получил. Мой дилер, как только интегрити ему высылают кукол, присылает письмо с вопросом:" Буду ли ждать выхода следующих, или присылать счёт с доставкой". Да и на эбей ещё фото нет, а там практически моментально они появляются.) Ждём ещё, день-другой.
Перечитала письмо.) Дилер написал что у них праздничные выходные,из-за этого будет задержка отправки,возможно до 5 сентября. Мой дилер из Канады,может это у них праздники,а в Америке нет, и доставка к нему на пару дней дольше.
Последний раз редактировалось nata leto 30 авг 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Моя Джордан оплачена ещё в момент появления в магазине посредника, не оплачена только доставка. И пока тихо. Я и не знаю как этот процесс проходит, он пишет сам, писать ему мне или просто приходит какой-то счёт от РР ? А вдруг посредник вообще забыл? А если у меня две куклы с разными датами выхода, вдркэуг он намеренно ждёт вторую и только тогда напишет? Я не знаю.
Рs: о, я думала, куклы уже на руках дилеров. То есть, в расписании Ит указывалась дата отправки дилерам, а не покупателям? Я думала, покупателям)).