Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julietta, вау, шикарная подача! ANGELINA RICHCHI, какая красота!!! Alex, обалденные идеи и фото, Твигги отмечу отдельно, она нереальная) Ari81, что-то есть неуловимо трогательное в кадре, очень здорово! BeLianoshka, красивый кадр! Diorina, ооо, мои поздравления, хороший ООАК, модель красавица!
ANGELINA RICHCHI, у нее есть подружки , я думаю загадывает как раз, чтобы их больше не было, а мужчин и шмоток прибавлялось Ari81, Asseni1002, спасибо! Marina A, да, я тоже долго думала о ней и тоже цена останавливала, хотя покоя не давала с момента появления, но тут подвернулся предновогодний случай и добрый муж))), который несмотря на кучку коробок с подарками, согласился и на нее Когда ждала была в раздумьях, но получив темненькую кошечку свою - влюбилась, девушка меня покорила и осталась Фото темноваты, хоть и было немного солнца, мечтаю переодеть ее теперь в другие цвета, идеи уже есть (было бы время воплотить ))
ANGELINA RICHCHI, Ari81, Olga Strela, Asseni1002 - Спасибо большое, дорогие девочки! Marina A - Вашей Индии очень хорошо в этом аутфите! Такая красотка! BeLianoshka - Безумно красивая девочка!!!! Как же мне нравятся её прямо смотрящие карие глазки! Моя Флёр перед новогодними праздниками побывала на кукловстрече: Всю компашку спрячу под спойлер (Швейцария и Гоу Си Оли viola, а Воркшопочка моя):
Asseni1002, спасибо за теплые слова Нравится, когда в отношениях, есть что-то неуловимо трогательное: забота, нежность друг к другу, бережное отношение, любовь... Marina A, Индия одна из самых, на мой вкус, роскошных, и в то же время нежных, Поппи BeLianoshka, красавица, глаз не отвести! Diorina, отличная компания! Очень понравились теплые вещи у ребят
Ari81 - Большое спасибо! Я тоже в восторге от белой дублёночки на Олиной Гоу си! Ваша парочка такая нежная, и девочка, и мальчик очень нравятся! И очень подходят друг другу!!!! Показывайте их почаще!!!!
Какие красивые новогодние праздничные фото:) Поздравляю всех с наступившм Новым Годом! Пусть в новом году исполняются все возможные кукольные и не кукольные мечты И в поддержку новогоднего флэшмоба присоединяемся с Фэйр
Diorina, Ира твоя девочка ООАК просто точная копия Гудман, красавица. Ты своих девченок очень тщательно выбираеш. Качество твоей коллекции как всегда на высоте, а наряды это вообще отдельная тема. Я в восторге.
Ari81, красивая парочка Olga Strela, очаровательные девочки Neznakomka, спасибо, буду стараться найти эту девочку. Замечательная фотография BeLianoshka, Diorina, какие же ваши девочки замечательные!! Жалею, что сразу не заказала эту Поппи. Shenechka, красавица Diorina, очень уютные фотографии Marina A, Индии очень подошел этот наряд sladkayanyu, очень нежная красавица!
sladkayanyu - Очаровательная Санта! pankiw2009 - Люда! Большое спасибо! В краску прямо вогнала. Lavander - Большое спасибо! У Вас роскошные новогодние фото, и девочка очень красивая! vcn - Красавица! Моя Мечта! К моей Флёр приехала сестрёнка. Эта крошка не Поппи. Но очень прошу, не ругайтесь, уж больно хочется похвастаться. Флёр & Джемма:
Сколько Снегурочек и одна другой краше Ari81, замечательная пара, такая теплая фотография! Olga Strela, хорошо посидели? Marina A, необычный образ у Индии, но ей очень идет! Diorina, поздравляю с новой девочкой! Она чудесна! sladkayanyu, волшебная Санта. Можно желание? Lavander, очень нежная девочка! vcn, какая замечательная Снежинка, нежная и юная Мари...
Risenok777, Красотка! Мечтаю о такой. vcn, И правда, снежинка! Очень красивая! Lavander, Очаровательная девушка. И мне так нравится ее блузка или это платье? sladkayanyu, Ох, какая милая помощница Санты! BeLianoshka, Прекрасная Поппи и такой замечательный новогодний подарок! Marina A, Поппи Индия восхитительна! А наряд какой классный! Diorina, Поздравляю Вас с такими удачными приобретениями! Красавицы! Shenechka, Какая милашка! Neznakomka, Очаровательное фото, девушка с петушком прекрасна! Olga Strela, Красивые девушки у Вас! Ari81,Волшебный снимок!
Мы с Бризкой тоже поздравляем всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
vcn, чудесная девочка! Вы отмыли ей хвост от лака? И как оно в итоге? Diorina, сплошное умиление! Juls, ах, какая! Глаз не отвести!У Вашей девочки очень интересное имя, откуда такое? И цветовая гамма ей очень идёт!
owlet, Чудесные фото и красивые Поппи у Вас! А какие у них классные подарки! Спасибо за комплимент Бризке, это ее так называют от имени куклы Poppy Sea Breeze.
Diorina, Olga Strela, gusya, Risenok777, Juls, owlet, спасибо большое! Diorina, мечты должны сбываться! Прелестные сестры! Risenok777, Мари с щелкунчиком очаровательны! Juls, фотографии и платье очень красивые! owlet, хвост не мылся, он в лаке, немного волосы распушились! Отлично девочки встречают Рождество, с подарками!
Juls, чудесная Бриз. Одной хотелкой тоже больше owlet, какие милые девочки в шикарных платьях! LARISSA, какой нежный бутончик. vcn, Juls, спасибо, нам приятно
Risenok777, Juls, owlet, vcn - Спасибо большое! Risenok777 - Ваша Мари очень хороша! Juls - Аж дух захватило, до чего прекрасна Ваша Бриз!!!! owlet - Такие милашки у Вас! Мечтаю о Блондиночке! LARISSA - Янг сногсшибательная на твоих фото, Ларис!!!! Платье - просто вау!!!! Не жадничай, покажи целиком пожалуйста! Аннет & Виола: