Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Xom91k, кмк, реснички уж точно не портят. Может, я пересмотрела на свою Blossom, но ресницы - наше всё! )) Черты у девы строгие, хочется смягчить.
-
irta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Xom91k Красавица!
Если я еще сомневалась, то с распущенными волосами меня убедила, что она прекрасна!
А можно коллаж с распущенными волосами и ее настоящими глазами?!
Если я еще сомневалась, то с распущенными волосами меня убедила, что она прекрасна!
А можно коллаж с распущенными волосами и ее настоящими глазами?!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вам не кажется, что мейк новой Жиз созвучен сильно с вот этой конвенционной:

Пожалуй у новой брови интереснее и прическа конечно...

rusapura, нет, мне кажется, совершенно разные рисовки. Разве что глазки тоже маленькие)
С распущенными Жизель мне больше нравится, а вот Агнес именно с хвостом прекрасна! Только так красиво распустить-то не получится их Жизельке: пробор надо допрошивать.
Долго смотрела на новый гифтсет, но так и не зацепили, а хотелось бы)) потому что молды люблю, но это исполнение слишком холодное для меня.
У новой Поппи по-прежнему только аутфит нравится, а цветовая гамма слишком неестественная. На мой вкус, конечно.
На сегодня из коллекции этого года у меня только Имоджен поселилась)
С распущенными Жизель мне больше нравится, а вот Агнес именно с хвостом прекрасна! Только так красиво распустить-то не получится их Жизельке: пробор надо допрошивать.
Долго смотрела на новый гифтсет, но так и не зацепили, а хотелось бы)) потому что молды люблю, но это исполнение слишком холодное для меня.
У новой Поппи по-прежнему только аутфит нравится, а цветовая гамма слишком неестественная. На мой вкус, конечно.
На сегодня из коллекции этого года у меня только Имоджен поселилась)
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Поппи - шикос. Прямо с рейтингом - выше ожидаемого.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи как на промо. Красивый цвет глаз и губ. Но цвет волос не мой.
Xom91k, вы меня убили третьим вариантом, ей так хорошо с распущенными волосами и дорисованными тенями!!!
Xom91k, вы меня убили третьим вариантом, ей так хорошо с распущенными волосами и дорисованными тенями!!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты А вам не кажется, что мейк новой Жиз созвучен сильно с вот этой конвенционной:
[ Изображение ]
Да-да-да! Точно! Пару часов назад сама наткнулась на фото этой конвенционки в ТР и сразу об этом подумала! Конечно у конвенционной более богатые и насыщенные тени вокруг глаз, но сами глаза и подводка непосредственно вокруг - очень похожи!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты но сами глаза и подводка непосредственно вокруг - очень похожи!
Ну и я о чем! Один в один практически. У новой даже брови интереснее. Мне правда ни та ни другая не нравятся, но я хотя бы пытаюсь быть объективной. А то тут некоторые (не будем тыкать пальцем) выходят из себя, тогда как в соседней теме хвалят эту конвенционную сравнивая со старыми рисовками
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, мне вариант с распущенными волосами очень понравился (от Xom91k), правда серо-голубовато-зеленоватые тени лишние, конечно.
Про Агнес пока ничего сказать не могу... Единственное, кого она напоминает мне - прошлогоднюю вступительную... Или эту, Найт... как ее там, но ее - прической только). И да, цвета волос-мейка - скучноваты, надоели уже... Что-то много их уже было и в прошлом году...
Про Агнес пока ничего сказать не могу... Единственное, кого она напоминает мне - прошлогоднюю вступительную... Или эту, Найт... как ее там, но ее - прической только). И да, цвета волос-мейка - скучноваты, надоели уже... Что-то много их уже было и в прошлом году...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а мне пожалуй Агнес понравилась. Я люблю высокие хвосты и такие брови. А глаза надо смотреть конечно вживую, на промо видно плохо. И волосы я так понимаю пепельный блондин, да? Главное не желтые и не платина.
rusapura, у конвенционной рисовка как у старушечки Old Is New, практически один в один, разве что веснушек нема 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, и какого года она? Значит и старые выпуски были с малюсенькими глазками...
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
действительно интересно про цвет волос. Привидите пример недавно выпущенной куклы с цветом волос Pale Blond, пожалуйста.
я думала у вступительной Агнес прошлого года, но в теме коллекции указан "platinum" и такой же указан у поппи оляля, а мне казалось у Агнес немного в желтизну,а у поппи более белый. вообщем совсем запуталась с волосами, а ведь интересно заранее представить реальный цвет сестер.
UPD. вот нашла, что у поппи весенняя песенка такой блонд, вообще -то немного расстроена. сильно желтый и у внеземной - но у них же совсем разный цвет волос, похоже в тех данные закралась ошибка
я думала у вступительной Агнес прошлого года, но в теме коллекции указан "platinum" и такой же указан у поппи оляля, а мне казалось у Агнес немного в желтизну,а у поппи более белый. вообщем совсем запуталась с волосами, а ведь интересно заранее представить реальный цвет сестер.
UPD. вот нашла, что у поппи весенняя песенка такой блонд, вообще -то немного расстроена. сильно желтый и у внеземной - но у них же совсем разный цвет волос, похоже в тех данные закралась ошибка
rusapura, 2009г
У Жизелек вообще черты лица крупными не назовёшь... скорее средние
У Жизелек вообще черты лица крупными не назовёшь... скорее средние
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sulamif сделала уже арт фото новой поппи, на фликре побольше
Poppy Parker Ooh La La! by Sulamif, on Flickr
Poppy Parker Ooh La La! by Sulamif, on FlickrRe: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Можете долго пинать меня ногами, но эта Поппи прямо просится на квадратное тело. Она прекрасна! Она восхитительна! И она будет моей 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не заказала в этом году ни одной Поппи, откровенный передоз у меня, но глядя на фото выходящих новинок, считаю, что они просто замечательные, разные, интересные и очень удачные. Клубная прекрасна, глаза ровные, ура! аутфитик замечательный, рада за поппиманов, угодили им ИТ в этом году.
Даже мысль посетила, не поиграть ли на лотерейную в розовом платье.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, отличная мысль! Я даже на нее сразу по другому взглянула - будет отлично смотреться.
gusya, поздравляю!
Думаю, на квадрате она должна хорошо смотреться.
Odd Doll, да, Поппики в этом году одна другой краше!
Odd Doll, да, Поппики в этом году одна другой краше!
Мне гифтсетная Жизель даже после поправок не нравится никак. И глаза с конвенционной не похожи. У новых кукол обводка везде одинаковой ширины, толстая или тонкая, но одинаковая. А у старых даже если просто обводка, то хотя бы разной ширины в разных частях глаза, что тоже придает выразительность взгляду. Для меня конвенционная шедевр на фоне гифтсетной, хотя я типичный нелюбитель Веснушки. Но если присмотреться, то у гифтсетной везде сильно засвечено лицо, "удачное" промо, может, портит, а в жизни все не так будет.
Новые глаза у Поппи тоже ахтунг, тени доставляют.
Новые глаза у Поппи тоже ахтунг, тени доставляют.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, гифсетная Жизель - спорная штучка.
По просьбам трудящихся прилепила ей волосы как она есть, если кто-то займется допрошивкой пробора.
Чем больше рисую ее в фотошопе, тем больше начинает нравится, хотя не Драма.. не Драма...
И Агнес по-больше для тех кто еще думает брать/не брать. Волосы ей лепить не стала, она и так ничего.
Когда сморю на эту парочку, хочется Агнес в руку плетку вставить, а Жизели снять ее кофту и одеть кожанный топ с заклепками и ошейник - уж больно специфичные девочки получились))) не хватает только мистера Грея.
По просьбам трудящихся прилепила ей волосы как она есть, если кто-то займется допрошивкой пробора.
Чем больше рисую ее в фотошопе, тем больше начинает нравится, хотя не Драма.. не Драма...
Скрытый контент: показать
И Агнес по-больше для тех кто еще думает брать/не брать. Волосы ей лепить не стала, она и так ничего.
Когда сморю на эту парочку, хочется Агнес в руку плетку вставить, а Жизели снять ее кофту и одеть кожанный топ с заклепками и ошейник - уж больно специфичные девочки получились))) не хватает только мистера Грея.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Xom91k, интересные вариации)
Драма - конечно легенда)
Для меня же единственной желанной представительницей этого молда является Дарк Романс...
Драма - конечно легенда)
Для меня же единственной желанной представительницей этого молда является Дарк Романс...
Kenobi, спасибо! Потом покажу результат
Marish, вот зря говорят что Поппи не идут квадратные тела. Абсолютно не согласна! Это смотря каким Поппи. У меня уже есть один такой гибридик, и на мой взгляд, очень гармоничный. Фото под катом. А Поппи О-ла-ла настолько взрослая девушка, что на другом теле я её просто не вижу. Если не в тему, я всё потру
Приеду домой, сделаю такой гибрид в фотошопе. Могу потом показать
Marish, вот зря говорят что Поппи не идут квадратные тела. Абсолютно не согласна! Это смотря каким Поппи. У меня уже есть один такой гибридик, и на мой взгляд, очень гармоничный. Фото под катом. А Поппи О-ла-ла настолько взрослая девушка, что на другом теле я её просто не вижу. Если не в тему, я всё потру
Приеду домой, сделаю такой гибрид в фотошопе. Могу потом показать
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Поппички, действительно, все удачные получились))) на любой вкус) заказывать ни одну не стала, вроде пока не жалею, но вступительная Флёр так и просится в коллекцию, уж больно хороша 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, я вообще обожаю квадратные тела, а тело Поппиков мне совершенно не нравится. Может поэтому у меня еще нет ни одной Поппи - нет доноров для них.
Хотя Поппи в силу своей юности лучше выглядят на модельном теле, имхо.
Хотя Поппи в силу своей юности лучше выглядят на модельном теле, имхо.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, ну пересадить не проблема
. И есть еще Поппи с каблучной ногой.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я получила своих вступительных кукол - и вот очень захотелось поделиться впечатлением от Васи! Просто шикарная вышла кукла (глазки ровные, слава богу, попались). Такая обворожительно красивая в живую - просто глаз не оторвать! Совсем не похожа на других Ванесс на этом молде. И пиксельных глаз невооруженным глазом не видно совсем. Это на 10-кратно увеличенном фото видно, а глазом - ну никак я не смогла этого увидеть, хоть бейте. На промо она какая-то скучная была, а в живую очень характерная, и на многих живых фото тоже раскрывается. Я, к сожалению, без фото пока, и вообще, по промо судя, не думала даже ее себе оставлять, но теперь прямо не знаю... В восторге я от нее просто!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ну ничего себе У ла-ла какая! Красивая какая. Что ж такое. Столько кукол хороших понавыпускали. И лотерейную подушку хочется, и У ла-ла вот оплачивать, киборг уже подъезжает, а тут еще вот Жизель с Агнес преодрдер. Ну что делать, сестричек нужно однозначно брать. Вообще, в этом году неплохо Интегрити работают. А я вот что подумала, а динамитов не будет уже никогда?...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пони же должны быть. Наверно, когда-то... может быть... если дождемся. Вдруг, они за динамитов будут.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»