Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2015

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Nerisa
Кукольник-фанат

Re: W club

Сообщение Nerisa » 19 май 2015, 09:04

Люди, может кто подскажет, у меня тоже непонятки с долл педдлар. На сайте у них статус processing, на почту пришло подтверждение заказа, в пейпале написано, что деньги с карты ушли, платеж завершен... Но на самом деле они до сих пор на карте :D
С другими дилерами все нормально было

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015

Сообщение Julietta » 19 май 2015, 09:30

Девушки, подскажите чайнику, а Поппи 16" и Тулабелльки - они будут позже? Не увидела их в коллекции и очень расстроилась :?

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 19 май 2015, 09:51

Новая коллекция получилась не плохая, но не "ах", но и не "фи".
Новая линейка так себе, хоть линейка и новая, но молды я увидела старые: здесь и молд Ксении увидела, и молд Стефании. Блондинка с черными бровями очень запоминающаяся за счет своих бровей. Мне кажется, она похожа на немку времен ВОВ своим образом.
Больших девочек комментить не буду, т.к. не мой формат. Хотя образы у них в целом понравились.
Поппи, милашки Поппи. ИТ молодцы, выпустили этих кукол с рисовкой на любой вкус. Вот прям пятерка им за это. Понравились все, но не так сильно, чтоб потерять от кого-то голову. Не поняла ажиотажа вокруг шоколадки, как ее тут уже окрестили. По мне, так Индия лучше. Если бы у меня не было Индии, всё равно не гонялась бы за этой. Слишком она уж "загорелая". А вот ее аутфит и украшения мне нра. И прическа классная у нее.
Из всех новых Поппи понравилась последняя блондинка, хоть и смотрятся ее губки из далека очень бледненько, но все равно она красотка. Показалась похожей на Полинезию, только в светлых тонах. Понравились еще Невеста с Дарлой, Go See не плохая получилась, но мне кажется через чур она бледновата. Spring Song тоже хорошенькая, но имея такие кудряшки, глупо будет смотрется в штанишках, кмк. Ей с такой прической нужны только платьица. The Camera Loves Her яркая и запоминающаяся. Посмотрим на живых фотках, соответствует ли она своему названию, которое ей дали ИТ. Hippie Dippy меньше всех понравилась из-за глаз, стеклянные какие-то получились, да еще в сочетании с этим цветом волос.
Из ФР понравились Иша, Наташенька и Ванесса. Вася так вообще красотка, может когда-нибудь и поселю у себя. Женя не понравилась рисовкой, обыкновенная без изюминки. Удивительно для меня, но впервые мне понравилась Адель, прическа эта ей очень идет, но вот платье это наоборот ей не идет. Татьяну сначала приняла за Аню, губами очень похожа.
Аутфиты понравились у многих, украшения, туфельки, сумочки, всё прелестное. Мне нравится, что кукол в пышных платьях выпускают мало, не люблю такие платья.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 май 2015, 09:56

Risenok777 писал(а):Девочки, а кто-нибудь покупал у дилеров из Канады. Насколько дорогая доставка у них?

Я сделала заказ в начале прошлого года. Сейчас уже скажу, что по незнанию.

С доставкой следующая ситуация. С наземной доставкой - она почти ровно в 2 раза дороже, чем из америки. Плюс едет около 50-60 дней. Авиа - в 3-3.5 раза больше. Плюс к этому есть ограничения по весу при пересылке в Россию. Это к тому, что в коробку где-то 8 кукол. То есть положить для экономии пересылки 12 - не получится....

Плюс (это я уже из статистики почтового форума) канадские посылки (авиа в том числе) теряются гораздо чаще американских.... :(

Kailina-M
Новичок на форуме

Сообщение Kailina-M » 19 май 2015, 10:16

Я немного волнуюсь заказала поппи на cherishedfriends, прислали письмо что заказ подтвердили попросили реквизиты, но сказали что предоплата ненужна что выставят счет когда кукла выйдет. Это нормально? Может есть у кого опыт

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 19 май 2015, 10:19

Kailina-M, нормально

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 май 2015, 10:20

Вы заметили, что у всех ФР "мушки"?

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 19 май 2015, 10:50

Мушки понравились, у всех в нужных местах и всем идут.
понравились : Наташа (красивая, но таких невеселых Наташ у меня штуки две уже)
Иша (красивая, милая, но простовата откровенно)
Ванесса и Киори - лучшие куклы в коллекции, минусов нет никаких.
не понравились: Адель (опять этот молд с закрытым ртом)
Женя (красивейший молд, а кукла получилась неузнаваемой)
Элиз (совсем маленькие глазки при такой переносице)
Поппи - шикарны практически все! Больше всего понравилась "Башня", "Невеста" и "Инопланетянка"..
Ну а про "ростовых" кукол и говорить не хочется, эффектные, да, но при таких телах хитами продаж не станут никогда.
Но с аутфитами повезло всем, есть и простые и элегантные, и более эффектные наряды.
Коллекцию можно считать однозначно удачной!

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 19 май 2015, 11:01

Liana, спасибо). Хорошо значит, что во время заказа выбило сайт :D . Нашла таки еще в одном месте, правда подороже. Купила, оплатила, жду. Надеюсь отказа не будет.

Sabina78
Постоянный житель форума

Сообщение Sabina78 » 19 май 2015, 11:08

Очень удивилась, что мне понравилась Киори - никогда не рассматривала покупку данного молда, но здесь не удержалась :D в общем: с почином меня!
Поппи очень удивили, что не зацепили :shock: какая-то похожесть на уже живущих дома. Буду ждать "живых" фото и потом, наверное, метаться в поиске))))

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 19 май 2015, 11:27

Irvial, спасибо за подсказку, исправила :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 май 2015, 11:42

у марл еще висят в преордере Женя Иша Наталья Ванесса Татьяна Киори

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 май 2015, 11:48

Tadiya писал(а):у марл еще висят в преордере Женя Иша Наталья Ванесса Татьяна Киори

Я думаю, они ещё долго висеть будут)))))

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 19 май 2015, 12:00

вот что-то мне не верится, что Ванесса и Татьяна "зависятся" долго.... хотя с другой стороны тираж-то не маленький

mira-moroz
Аккаунт заблокирован

Сообщение mira-moroz » 19 май 2015, 12:05

Коллекция классная! Лично у меня вызвала много восторгов!!
Поппи очень порадовали-буду ждать живых фото там и выберу себеа то глаза разбежались,почти всех охота себе
Из Фр понравилась Вася,Таня,Киори.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 май 2015, 12:09

Вот тут, кстати, писали о том, что IT DIRECT какая-то странная, глаза пустые... А мне кажется, она по мотивам Швейцарии сделана и в живую будет лучше, ведь про Швейцарию тоже что-то подобное говорили...

Да, Поппи хороши, но все по мотивам прошлых лет, каждая какую-то напоминает...

Но я все же буду ждать живых фото, никого вообще через диллеров не заказывала... Мне кажется в живую все немного другие выйдут, интуиция что ли... Вот в 13 году Индию и Швейцарию сразу предзаказывала, как только промо вышли, но в этом гуду что-то мне подсказывает, что куклы не будут такими, как на промо...
Скрытый контент: показать
Как в 12 году мне по промо безумно нравилась She's Not There... А в живую ну совсем разочаровала, в итоге из той коллекции купила Day Tripper, которую все бледной обзывали, но в живую она такая интересная вышла...
Так что буду ждать...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 май 2015, 12:30

POlesya, hungarian это как у Полинезии и Sunshine Games, все верно, на вебинаре Дэвид так и сказал. Еще уточнил, что невеста на фото получилась темнее, чем на самом деле.

Tadiya, родинку Адельке тоже нарисовали, по левым глазом. :lol:

Селена
Постоянный житель форума

Сообщение Селена » 19 май 2015, 12:30

romantic town писал(а):вот что-то мне не верится, что Ванесса и Татьяна "зависятся" долго.... хотя с другой стороны тираж-то не маленький

У некоторых дилеров их уже нет, распроданы

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 19 май 2015, 12:31

stepa писал(а): Очень стильная и яркая получилась куколка и очень в стиле 60-х , как впрочем и задумывалась эта линейка.

Диско,хиппи,принты,силуэты-70-е в расцвете.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 май 2015, 12:35

та ешкин кот, почему ж я родинку на Адели разглядеть не могу :mrgreen:
Я вот подумала подумала и еще Киори кинула в предзаказ, хотя у нее явно один глаз больше другого, капец если потом она получится как Аюми ООМП .. у моей один глаз круглый другой плоский как у сотни других Аюм, что я видела на форуме, неужели китайцы не в силах разобрать, что один глаз узкий, а другой широкий и надо поправить штамповку..
кстати у моей Аюми еще и краска обводки по глазу растеклась и у нее один глаз зеленый другой коричневый :mrgreen: как-нибуть сфотаю это кошконедоразумение.. и отдавать ее жалко мне нравится смугленькая, волосички хорошие, мордашка... ну их же сто пудов не меняют да ?
Последний раз редактировалось Tadiya 19 май 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Постоянный житель форума

Сообщение Селена » 19 май 2015, 12:37

Tadiya писал(а):та ешкин кот, почему ж я родинку на Адели разглядеть не могу :mrgreen:

Родинка под левым глазом

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 май 2015, 12:41

ааа..я думала это нижняя ресничка.. тьфу ты..ну значит коллекция удалась, всем насобачили родинки, даже тем у кого казалось бы смысла нет... Плохо, что татьяне на мейк ее нарисовали это уже так просто не сотрешь...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 май 2015, 12:43

Tadiya писал(а):та ешкин кот, почему ж я родинку на Адели разглядеть не могу :mrgreen:

Нужно яркости у монитора добавить. :wink:

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 19 май 2015, 12:45

talary_mars, мне Роберт прислал вчера все инвойсы, отдельно в 2 файла.
Oomka, я написала почти всем сразу, как и в прошлом году. Волновалась, что подтвердят по нескольку штук, но хорошо, если по 1 приедут ещё (не все инвойсы выслали). И в прошлом году из 2 кукол мне пришла 1 в 1 экземпляре. Может, кто-то затоварился по нескольку штук - у меня так не получается. Какую куклу, если не секрет, Вы хотели? Наверное, шоколад или инопланетянку? Остальных до сих пор ещё заказать можно. Инопланетянка вчера на паре сайтов висела. А дилеры тоже не дураки. Думаю, большинство решило этих кукол на ебее выставить, поэтому трудно их поймать.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 19 май 2015, 12:48

Аутфиты в стиле 40-х очень понравились. Разнообразие скинтонов тоже бодрит. У 16-ти дюймовых хорошие лица, жаль не мое. А чего с мальчиками так скудненько?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 май 2015, 12:54

ну короче я заказывала вчера ночью был заказ 1054 сегодня 1068, но может Вы и правы еще сто лет провисят это я истеричка бегу хватаю, потом мои предзаказы гниют на сайтах со скидками 40% :oops:
Женей 9 штук, Иш 11 штук, Киорь 8 (раньше было 9 уже вычли мою, только что заказала) Наташ 15 штук (тьфу), Ванесс 2 (о не зря значит), Опа а Тани кончились, в списке висит, но написано нет в наличии
ой из спортивного интереса ткнула Адель - 6 штук доступно не ожидала, думала она где-то с Наташей будет

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 19 май 2015, 12:57

Наташа и Иша прям в моём вкусе выпущены 8)
В опроснике отметила Наташу т.к. молд люблю, а так выбрать сложно, дайте две :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 май 2015, 13:02

Barbinga, мальчикам новое тело доделывают, так что они потом, как феникс прекрасный явятся нам во всей красе, надеюсь их не придется ждать бесконечно долго, как моделей.

А я чем больше смотрю на Элиз, тем больше она мне нравится. :P Ей идут эти широкопосаженные глаза, в отличие от Жени, которая меня немного пугает.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 19 май 2015, 13:09

А у меня есть подозрение что Женя живьём-то очень ничегооо будет, просто это непривычная для неё прорисовка.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 19 май 2015, 13:22

Charli4444,Всё таки 60-ые :) .Вторая половина- принты, футуризм, хипии , башни на голове,локоны,стрелки ,металлические платья от Пако Рабана

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 56e677.jpg - 1968 год

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 91ca34.jpg - 1966 год

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... d3d2cf.jpg - 1968 год

Вернуться в «Integrity Toys dolls»