Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Julietta » 12 мар 2017, 23:05

Ой, а я думала, что нельзя прям вот так по именам всех сливать до конца периода конфиденциальности :crazy:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 12 мар 2017, 23:07

Julietta писал(а):Источник цитаты Ой, а я думала, что нельзя прям вот так по именам всех сливать до конца периода конфиденциальности

Запикала)) просто везде уже выложили в контакте по крайне мере) я думала кончился период))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 мар 2017, 23:19

Elena-Prekrasnaya, :wink: :lol: Однако, шустрый народ вконтакте) Честно говоря, и без имен уже все всё поняли, так что по сути "секретными" остались только промки :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 мар 2017, 23:28

А в письме ничего не написано про период конфиденциальности ;) поэтому все группы и выложили промо ВК. Тем более, что рыжую Иден уже давно показали:)

Да уж, сюрприз очень порадовал!!! теперь не выигравшим не будет так обидно и можно не носиться в поисках Иден на вторичке по бешеным ценам. Лично я, если не выиграю, не буду из кожи вон лезть и покупать втридорога, а успокоюсь Лилиткой)
Julietta, Юля, я тоже прыгала по потолку))))

Не терпится теперь результаты лотереи узнать))

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 12 мар 2017, 23:49

Free писал(а):Loki, это означает, что счета будут рассылать вручную, когда куклы приедут на склад, а не автоматически, вот и все.

Не совсем. Это означает, что остаток оплаты не будет списан с карты автоматически (некоторые магазины так делают с пре-ордерами), а будут разосланы счета, и фирма будет ждать, когда мы сами проведем оплату.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 12 мар 2017, 23:57

Эта информация вообще только для членов клуба, поэтому и нет периода конфиденциальности! Потому что конфиденциальность бессрочна! Т.е. по логике все остальные, кроме членов клуба, должны узнать об этом, колько когда кукла выйдет :!: Такое уже было раньше (с телами, по моему, в прошлом году (в 2015)). В письме же указано: конфиденциально, не распространять за пределами клуба :shock: Капец.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 13 мар 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 13 мар 2017, 00:00

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Т.е. по логике все остальные, кроме членов клуба, должны узнать об этом, колько когда кукла выйдет В письме же указано: конфиденциально, не распространять за пределами клуба

Судя по потоку выложенных предзаказов в контакте не работает эта конфиденциальность :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 мар 2017, 00:01

Elena-Prekrasnaya, просто если станет известно, кто из членов клуба это делает, думаю, из клуба они будут исключены за нарушение правил клуба.
Здесь модераторы работают быстро, и все лишнее подтирают. В вк, конечно, больше вольности. Но я уверена, все равно не так трудно это вычислить. И что кто-то сливает инфо - в клубе быстро поймут.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 13 мар 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 мар 2017, 00:02

Конфиденциальны ссылки ! Там написано, не передавать ссылки никому и не заказывать для тех,кто не в клубе.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 мар 2017, 00:14

Deanna, так всегда пишут в письмах с лотереями. Не уверена, что эксклюзивное предложение, предназначенное только для членов клуба (как указано в заголовке) подлежит распространению... Тем более с промо (как кто-то написал, что в вк уже все промо выложили :shock: ) Ну не знаю :?

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 13 мар 2017, 01:58

Скрытый контент: показать
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, просто если станет известно, кто из членов клуба это делает, думаю, из клуба они будут исключены за нарушение правил клуба.

Я сильно сомневаюсь в этом. Клубовцы -это в первую очередь покупатели, коих на данный товар не так уж много. Что бы исключить кого-то из клуба, думаю нужны причины по-серьезнее.
Вся эта конфиденциальность - это просто игра для взрослых - по сути же грамотно построенный самопиар))) что бы покупателям было интереснее, что бы поднять рейтинги новой куклы, заставить о себе говорить, привлечь новых покупателей. И те, кто с "кулаками" бросаются защищать конфиденциальность, просто не видят как ими манипулирую. Может, не стоит так серьезно к этому относится...? :)

Соглашусь, что "сюрприз" вышел отменный и может даже симпатичней лотерейной. Расстраивает только почти идентичный аутфит. Хоть бы цвета более кардинально поменяли у вещичек. Мне он и у лотерейной не нравился особо, а уж в двойном экземпляре вообще без надобности. Так что я наверно и без лотереи обойдусь только клубной.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 13 мар 2017, 02:59

По поводу промо, я спросила у Liaisons, они ответили вот что:
"Hi!
Links are confidential as they are W Club only in the case of the Lilith and Eden, but you can share the pictures 24 hours after release.
Thanks!
The W CLub Liaisons"
Так что промо на форуме можно будет выложить вечером.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 мар 2017, 03:38

Вот так подарок сделали Интегрити :shock: спасибище им. Респект :clap:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 мар 2017, 07:22

Ллариан, спасибо!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 мар 2017, 09:46

еще написано, что если каких-то кукол не выкупят, устроят второй раунд лотереи на эти невыкупленные остатки. Ох, сильно я сомневаюсь, что их не выкупят :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 мар 2017, 11:19

Эх, жаль, что это не тот случай, когда можно найти предзаказ по себестоимости :(

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 мар 2017, 13:50

Я опять с вопросом - а как подаются заявки на участие в лотерее? Это нужно написать письмо на почтовый адрес ИТ, с которого приходило подтверждение о вступление в клуб, или как? И сколько раз в году проводится лотерея?

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 16 мар 2017, 13:58

Kessaria Ellia, вы в клубе?

Вам же должны тогда прислать письмо, а в нем ссылка. Идете по ссылке в магазин, кладете Иден в корзинку и оформляете заказ, только с оплатой 0 долларов.

Viritino34
Кукольник-фанат

Сообщение Viritino34 » 16 мар 2017, 14:09

Можно еще вопрос несведующего человека. Результаты лотереи ждать только письмо от интегрити и если можно увидеть на форуме W Club то где это можно сделать? Вроде писалось что списки разместят но где я так и не поняла.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 мар 2017, 14:16

Xom91k , да, я в клубе, но письмо читала ночью, засыпая перед компом и потому пропустила этот момент. Спасибо!

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 16 мар 2017, 14:25

Viritino34, в случае выигрыша вам придет письмо о том, что вы выиграли такое-то количество Иден, в случае прогрыша ничего не придет. Списки в любом случае выложат в клубе (Бывали случаи, когда уведомление о выигрыше не приходило на почту, так что если письмо не получили - проверьте себя в списках). Ну а когда итоги лотереи начнут рассылать - выигравшие здесь немедленно, думаю, радостью начнут делиться :D

Viritino34
Кукольник-фанат

Сообщение Viritino34 » 16 мар 2017, 14:27

Elimishka, спасибо. Я конечно особо не надеюсь но помечтать не воспрещается).

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 16 мар 2017, 17:11

Viritino34, раздел на форуме W Club Email Announcement Reposts.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 16 мар 2017, 20:23

А розыгрыш в лотерею, завтра уже?

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 16 мар 2017, 20:30

Zifirina, до завтрашнего вечра они только заявки собирают, а вот результаты выигрыша потом через несколько дней. Как бы они до пн нас не промариновали :roll:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 16 мар 2017, 20:33

Elimishka, аааааааа, до пн не хочется ждать, я че то настроилась на завтра. Ведь это у нас вечер, а у них день :D

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 16 мар 2017, 21:36

Zifirina, результаты обычно спустя сутки, тут на выходные попадает, но лотерею объявили в воскресенье, поэтому результаты в принципе тоже возможно, что в выходные могут объявить.

Viritino34
Кукольник-фанат

Сообщение Viritino34 » 17 мар 2017, 04:19

Jane, спасибо огромное за ответ.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 мар 2017, 10:17

В письме написано, что результаты в начале следующей недели.
Или это касается только публикации на форуме и уведомления на почту раньше будет?

Скрытый контент: показать
Процитировать можно? Или это тоже нарушение конфиденциальности?
An abbreviated list of winners will be posted in the "W CLUB EMAIL ANNOUNCEMENT REPOSTS" thread of the W Club Forums once the winners have been notified early next week.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 мар 2017, 18:03

Jane писал(а):Источник цитаты результаты обычно спустя сутки

спасибо за инфо, буду знать.
Marish, то же, спасибо! Я читаю по диагонали :)
Сейчас еще раз прочла и нашла в самом начале строчку, что Лилит не относится к 5 клубным куклам, это сюрприз от них. Молодцы ИТ, порадовали!
Значит ждем еще 5 клубных :)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»