Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Ой, а я думала, что нельзя прям вот так по именам всех сливать до конца периода конфиденциальности 

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Julietta писал(а):Источник цитаты Ой, а я думала, что нельзя прям вот так по именам всех сливать до конца периода конфиденциальности
Запикала)) просто везде уже выложили в контакте по крайне мере) я думала кончился период))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya,
Однако, шустрый народ вконтакте) Честно говоря, и без имен уже все всё поняли, так что по сути "секретными" остались только промки 

А в письме ничего не написано про период конфиденциальности
поэтому все группы и выложили промо ВК. Тем более, что рыжую Иден уже давно показали:)
Да уж, сюрприз очень порадовал!!! теперь не выигравшим не будет так обидно и можно не носиться в поисках Иден на вторичке по бешеным ценам. Лично я, если не выиграю, не буду из кожи вон лезть и покупать втридорога, а успокоюсь Лилиткой)
Julietta, Юля, я тоже прыгала по потолку))))
Не терпится теперь результаты лотереи узнать))

Да уж, сюрприз очень порадовал!!! теперь не выигравшим не будет так обидно и можно не носиться в поисках Иден на вторичке по бешеным ценам. Лично я, если не выиграю, не буду из кожи вон лезть и покупать втридорога, а успокоюсь Лилиткой)
Julietta, Юля, я тоже прыгала по потолку))))
Не терпится теперь результаты лотереи узнать))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Free писал(а):Loki, это означает, что счета будут рассылать вручную, когда куклы приедут на склад, а не автоматически, вот и все.
Не совсем. Это означает, что остаток оплаты не будет списан с карты автоматически (некоторые магазины так делают с пре-ордерами), а будут разосланы счета, и фирма будет ждать, когда мы сами проведем оплату.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Эта информация вообще только для членов клуба, поэтому и нет периода конфиденциальности! Потому что конфиденциальность бессрочна! Т.е. по логике все остальные, кроме членов клуба, должны узнать об этом, колько когда кукла выйдет
Такое уже было раньше (с телами, по моему, в прошлом году (в 2015)). В письме же указано: конфиденциально, не распространять за пределами клуба
Капец.

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 13 мар 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Т.е. по логике все остальные, кроме членов клуба, должны узнать об этом, колько когда кукла выйдет В письме же указано: конфиденциально, не распространять за пределами клуба
Судя по потоку выложенных предзаказов в контакте не работает эта конфиденциальность

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, просто если станет известно, кто из членов клуба это делает, думаю, из клуба они будут исключены за нарушение правил клуба.
Здесь модераторы работают быстро, и все лишнее подтирают. В вк, конечно, больше вольности. Но я уверена, все равно не так трудно это вычислить. И что кто-то сливает инфо - в клубе быстро поймут.
Здесь модераторы работают быстро, и все лишнее подтирают. В вк, конечно, больше вольности. Но я уверена, все равно не так трудно это вычислить. И что кто-то сливает инфо - в клубе быстро поймут.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 13 мар 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Конфиденциальны ссылки ! Там написано, не передавать ссылки никому и не заказывать для тех,кто не в клубе.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, так всегда пишут в письмах с лотереями. Не уверена, что эксклюзивное предложение, предназначенное только для членов клуба (как указано в заголовке) подлежит распространению... Тем более с промо (как кто-то написал, что в вк уже все промо выложили
) Ну не знаю 

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Соглашусь, что "сюрприз" вышел отменный и может даже симпатичней лотерейной. Расстраивает только почти идентичный аутфит. Хоть бы цвета более кардинально поменяли у вещичек. Мне он и у лотерейной не нравился особо, а уж в двойном экземпляре вообще без надобности. Так что я наверно и без лотереи обойдусь только клубной.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
По поводу промо, я спросила у Liaisons, они ответили вот что:
"Hi!
Links are confidential as they are W Club only in the case of the Lilith and Eden, but you can share the pictures 24 hours after release.
Thanks!
The W CLub Liaisons"
Так что промо на форуме можно будет выложить вечером.
"Hi!
Links are confidential as they are W Club only in the case of the Lilith and Eden, but you can share the pictures 24 hours after release.
Thanks!
The W CLub Liaisons"
Так что промо на форуме можно будет выложить вечером.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так подарок сделали Интегрити
спасибище им. Респект 

Ллариан, спасибо!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще написано, что если каких-то кукол не выкупят, устроят второй раунд лотереи на эти невыкупленные остатки. Ох, сильно я сомневаюсь, что их не выкупят 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, жаль, что это не тот случай, когда можно найти предзаказ по себестоимости 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я опять с вопросом - а как подаются заявки на участие в лотерее? Это нужно написать письмо на почтовый адрес ИТ, с которого приходило подтверждение о вступление в клуб, или как? И сколько раз в году проводится лотерея?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, вы в клубе?
Вам же должны тогда прислать письмо, а в нем ссылка. Идете по ссылке в магазин, кладете Иден в корзинку и оформляете заказ, только с оплатой 0 долларов.
Вам же должны тогда прислать письмо, а в нем ссылка. Идете по ссылке в магазин, кладете Иден в корзинку и оформляете заказ, только с оплатой 0 долларов.
-
- Кукольник-фанат
Можно еще вопрос несведующего человека. Результаты лотереи ждать только письмо от интегрити и если можно увидеть на форуме W Club то где это можно сделать? Вроде писалось что списки разместят но где я так и не поняла.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k , да, я в клубе, но письмо читала ночью, засыпая перед компом и потому пропустила этот момент. Спасибо!
-
- Постоянный житель форума
Viritino34, в случае выигрыша вам придет письмо о том, что вы выиграли такое-то количество Иден, в случае прогрыша ничего не придет. Списки в любом случае выложат в клубе (Бывали случаи, когда уведомление о выигрыше не приходило на почту, так что если письмо не получили - проверьте себя в списках). Ну а когда итоги лотереи начнут рассылать - выигравшие здесь немедленно, думаю, радостью начнут делиться 

-
- Кукольник-фанат
Elimishka, спасибо. Я конечно особо не надеюсь но помечтать не воспрещается).
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Viritino34, раздел на форуме W Club Email Announcement Reposts.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А розыгрыш в лотерею, завтра уже?
-
- Постоянный житель форума
Zifirina, до завтрашнего вечра они только заявки собирают, а вот результаты выигрыша потом через несколько дней. Как бы они до пн нас не промариновали 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka, аааааааа, до пн не хочется ждать, я че то настроилась на завтра. Ведь это у нас вечер, а у них день 

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, результаты обычно спустя сутки, тут на выходные попадает, но лотерею объявили в воскресенье, поэтому результаты в принципе тоже возможно, что в выходные могут объявить.
-
- Кукольник-фанат
Jane, спасибо огромное за ответ.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В письме написано, что результаты в начале следующей недели.
Или это касается только публикации на форуме и уведомления на почту раньше будет?
Или это касается только публикации на форуме и уведомления на почту раньше будет?
Скрытый контент: показать
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):Источник цитаты результаты обычно спустя сутки
спасибо за инфо, буду знать.
Marish, то же, спасибо! Я читаю по диагонали

Сейчас еще раз прочла и нашла в самом начале строчку, что Лилит не относится к 5 клубным куклам, это сюрприз от них. Молодцы ИТ, порадовали!
Значит ждем еще 5 клубных

Вернуться в «Integrity Toys dolls»