Xom91k, Вот Найтфол как самая темная до этого была отличным вариантом. Нет, для меня эту Агнес желтухой испортили безвозвратно, а такая была на нее надежда. Значит не моя...
rusapura писал(а):Источник цитаты Xom91k, Вот Найтфол как самая темная до этого была отличным вариантом. Нет, для меня эту Агнес желтухой испортили безвозвратно, а такая была на нее надежда. Значит не моя...
deerfriend писал(а):Источник цитаты Принесла и сюда показать Agnes Vamp.
Агнес быстро приехала, т.к. я раскошелилась на доставку в этот разХотелось скорее получить в свои лапки эту знойную красотку)
Я от куклы в восторге, ожиданиям полностью соответствует. Роскошная женщина, еще одна по ассоциациям итальянка, в пару к Жене Vivacite.
Что немаловажно, качество самой куклы очень хорошее, без разнотона и маслянистости головы, ждите своих спокойно.
[ Изображение ][ Изображение ]Скрытый контент: показать
rusapura писал(а):Источник цитаты здесь явно фильтр, потому что смотрится как латино
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Чего все красные штаны ругают, имхо- обалденная кукла. (Я наверно прочто ярких люблю.)
Цветовая гамма- прям мое, и "японская" рисовка лица интересная, лучше чем изначальный вариант с черными бровями
Kassia писал(а):Источник цитаты Правду говорят: фиг достанешь - не нравится. В свободном доступе - тоже не угодили, у каждого встречного же будетКак будто людям жалко чужих кукол за чужие деньги
Kassia писал(а):Источник цитатытогда прошу прощения(по данной теме просто разные холивары уже были, включая совсем серьёзные) А так всеми руками и ногами за то, чтоб всем всего хватало и не приходилось штурмовать вторичку с 5-ти кратными ценами. А то выпустят красавицу, она ещё не успела на руки поступить а всех уже раскупили-разобрали и наживаются. Понимаю, что у кого-то это бизнес, но "душа поэта" требует справедливости и рыдает по ночам горючими слезами
По теме: жду тела, уже конец мая а там тишина. Совсем мои дамы приуныли в ожидании такого улучшения. И не сидится им и не гуляется))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей